Хорошенькая! Яп её исследовал. К сожалению сограждан наши "хвалёные" врачи нихрена не лечат.
Не согласен. Лечат, и лечат хорошо. Поинтересуйся как на мрт попасть в той же Германии.
Поинтересовался. Сестра уж сорок лет как там, в больнице и не медсестрой. А ты мне расскажи, сколько ветеранов осталось там и здесь. И, если когнитивные способности позволяют, почему.
ну да. Простому то гражданину РФ скажут - две недели запись к терапевту, потом через две недели - к узкому специалисту, если он есть, ну и далее как повезет. Ничуть не умаляя нашей медицины - уже тупо на всех не хватает.
Нихуя не скажут, если по скорой привезли
Если приедет скорая... К нам даже на внутреннее кровотечение не приехала-нет экипажей, сам жену отвозил. На следующий день онколог даже следов никаких пребывания моей жены у них не нашёл. Сами, своим пешком. Ковыляй потихонечку. Отседова. Вместе со своей женой. Вот реальная работа нашей СИСТЕМЫ: https://www.yaplakal.com/forum14/topic3099290.html Это сообщение отредактировал иСережатоже - 22 июл 2026 в 18:42
Ага....все так...записался за 2 недели к хирургу, посмотрел, сказал надо рентген. Вам позвонят согласуют дату как появится квота. Угу...месяц уж почти как жду🤣🤣🤣. Не, я конечно если приспичит то и платно сделаю, чай не такие великие это деньги, но...это Питер. Что на периферии тогда? Ладно, медикам хвала, спасли и молодцы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Друга в феврале жахнул обширный инфаркт. Причем, в Подмосковье, на даче, где жизни за 100 километров от МКАДа по мнению многих уже нет. Приехала скорая, отвезли в больницу, куда надо залезли, что надо поставили, живой. Правда всегда где-то посередине, потому как и говна в медицину могу накидать немало. И это в столице..
ну да. Простому то гражданину РФ скажут - две недели запись к терапевту, потом через две недели - к узкому специалисту, если он есть, ну и далее как повезет. Ничуть не умаляя нашей медицины - уже тупо на всех не хватает.
В которую даже не каждый депутат попадет, без звонка сверху...)))
Ой иди нахуй, вечно недовольный пиздабол. Отца там оперировали и мать, жена второго рожала. Депутатов в семье нет и не было. Это моя районная больница-лефортово.
Меня в прошлом году, в простой московской клиннике с того света вытащили, заменив аортальный клапан на сердце и входящщую часть аорты. Низкий поклон врачам
Держитесь там Москвичи, вы наша ветрина благополучия!
Это сообщение отредактировал bobbax - 22 июл 2026 в 19:12
У меня аж привстал от вяличия. Такой пиздеж, что аж Геббельс на том свете прослезился. У чувака отлетел тромб, приехал по скорой, его прооперировали. А планово к обычному неврологу в Москве даже хуй попадешь. Про МРТ вообще молчу. Заебут основаниями и консультациями. А в регионах их еще и нет. А баба в целом ебабельна, да-с.
У меня стент расширился. Теперь любые тромбы пропускает.
Не, в экстренном случае — быстро попадёшь в больницу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня диагноз (калькулезный холецистит) желчный пузырь врачи не могут удалить 2-й год. Все хирурги города говорят - большой риск так как пузырь расположен нестандартно почти огибает печень. Езжайте в Москву говорят а в Москве к таким как я относятся так себе.. очередь на несколько лет вперед. Обострение было по скорой возили но продержали неделю в больнице предлагали подписать отказ или типа того "ну типа если че я не против что меня прирежут на столе".
Хорошенькая! Яп её исследовал. К сожалению сограждан наши "хвалёные" врачи нихрена не лечат.
Не согласен. Лечат, и лечат хорошо. Поинтересуйся как на мрт попасть в той же Германии.
Наверное через полгода только, там да, очереди длинные... Но дело в том, что у нас то совсем не попасть на МРТ. Ни через полгода, ни через год. Если только трупом приползти, то может в очередь поставят. А так, чтобы провести исследование в целях предупреждения заболевания на ранних стадиях, как это делают в Германии, это не про нас. Я так думаю ресурсы аппаратуры просто экономят. Потому что очередей на это исследование в реале я не наблюдаю.
И да, не знаю как лечат вас, но моей маме полгода не могут выписать дорогой препарат, который ей полагается по льготе. Менеджеры, одевшие белый халат и бейджики с надписью "врач" в нашей поликлинике придумывают по ходу пьесы любые отговорки, могут по сто раз рентген назначить, лишь бы время потянуть чтобы кончился период выдачи лекарства.
Это сообщение отредактировал Lacrima - 22 июл 2026 в 19:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)