Прихожу на работу, все с утра обсуждают кто где как заправился. Я хожу своими делами занимаюсь. И тут один из обсуждающих кивает на меня и выдаёт, вот Имя. Отчество. ему пох наши движняки с бензином, он за рулём не ездит. А мне не пох. Я просто занимаюсь своими делами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Давайте учитывать, что сейчас воюем против всей европы, как в экономическом плане, так и всеми возможными ресурсами. Это не прошлые наши войны, мир естественно давно изменился, соответственно и ведение войны иное. Учитывал ВВ при решении начать СВО, это вопрос. Как и вопрос какую инфо ему докладывают, на сколько она соответствует действительности
Прогрев масс. Ща попрет торговля сертификатами итп, фирмы полудневки, торговля лицензиями. Потом 80% тепловозов встанет на ремонт, половина потому что свое слила, говном разбодяжила, другая потому что на тендере изначально говно по договоренности куплено. Ремонт форсунок в каждом придорожном ларьке.... Где-то, в какой-то стране было такое мне кажется
Прогрев масс. Ща попрет торговля сертификатами итп, фирмы полудневки, торговля лицензиями. Потом 80% тепловозов встанет на ремонт, половина потому что свое слила, говном разбодяжила, другая потому что на тендере изначально говно по договоренности куплено. Ремонт форсунок в каждом придорожном ларьке.... Где-то, в какой-то стране было такое мне кажется
Не думаю, что в полной мере это наш вариант, но отчасти соглашусь
Пусть шильдики, но есть. Да плохое качество, но сейчас это лучше чем ничего. Кто ищет, тот всегда найдёт). Работают люди, да тяжело, да прибыли нет, а что остаётся?! Только двигаться к светлому будущему 😁
чото опять непонятно, новак же вчера отчитался что все заебись и даже охуенно, депутаты внесли какие то вклады в решение вопросов.... а попутно получается спрашивают а говном заправлять не хотите? его у нас много и если согласитесь то вообще проблем не будет.... херня какая то.
Предлагаю начать выпуск или переоснащение сельхозтехники на калоризаторные двигатели. Можно лить сырую нефть и откровенное говно, типа отработки, мазута и прочей мути- всё схавает. Технология конца девятнадцатого века. Назад в будущее!
чото опять непонятно, новак же вчера отчитался что все заебись и даже охуенно, депутаты внесли какие то вклады в решение вопросов.... а попутно получается спрашивают а говном заправлять не хотите? его у нас много и если согласитесь то вообще проблем не будет.... херня какая то.
Люди так или иначе работают , стараются решать проблемы . Они всего лишь отправили запрос . Думаю не секрет что на модных тракторах только агрохолдинги работают . А частные хозяйства на чем попроще . Если их устроит предложение и цена то почему нет ?
Предлагаю начать выпуск или переоснащение сельхозтехники на калоризаторные двигатели. Можно лить сырую нефть и откровенное говно, типа отработки, мазута и прочей мути- всё схавает. Технология конца девятнадцатого века. Назад в будущее!
Ограничен в лайке, улыбнулся ))
Пусть шильдики, но есть. Да плохое качество, но сейчас это лучше чем ничего. Кто ищет, тот всегда найдёт). Работают люди, да тяжело, да прибыли нет, а что остаётся?! Только двигаться к светлому будущему 😁
Только работать никто не будет. Владельцу крупного схп нахуй не уперлось в ноль и минус работать, он это с молотка пустит. И кто и что останется? Опять Андрюша с 2 мтзухами с желанием лишь бы на пивко да на грабельки к новому сезону хватило? А на какой земле он будет работать, на чьей? горбатиться на жирного дядю уже за свои средства что-ли? Окститесь! Максимум для себя. Это ли развитие страны в 21 веке?
Работал в конторе которая закрылась, там коммерсы тоже приносили гендиру презенташки красивые, графики, рассказывали как офигенно, какие у них крутые планы, как они всех нагнут :) Только он всё недоумевал - а почему бабки на счету не растут если всё так офигенно :) так бедняга и не понял где его налюбили :)
Это сообщение отредактировал Begimot5000 - 22 июл 2026 в 21:54
От того что будем сетовать на те или иные проблемы, ничего не изменится, самим же всё ясно. Но если что то делать, вопреки, то может и получится). Вы так прям все настроены, что всему пиздец и нахуй что то делать. Ну давайте, открою похоронку и все потихоньку туда). Пока в крушке гроба не ударил последний гвоздь, всё можно исправить! 🙂
Раскочегаривайте дедовы ДТ-54 и ДТ-75, кто ещё на металл не попилил. Комбайны "Нива" опять же. "П" - прогресс.
Что там раскочегаривать? Они все сгнили, а которые есть, а они реально ещё остались на руках, то больше ремонтируются, чем работают. Ну и запчастей на них практически нет.
Что там раскочегаривать? Они все сгнили, а которые есть, а они реально ещё остались на руках, то больше ремонтируются, чем работают. Ну и запчастей на них практически нет.
Вот не смИшьно ни разу.
Согласен, практически всё мёртвое, энтузиазм некоторых поддерживает
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)