Семья 9-летней МГУ-шницы Тепляковой ждет нового ребенка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Элиаско 23 июл 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Пздц конечно, у нас тоже такие есть. В школе у дочки. То ли 12 детей, то ли 13. В однушке живут . Кровати трехярусные в квартире. Там тоже сдвиг по фазе присутствует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrsManson 23 июл 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
МГУ переезжает на Плутон.
Tigrek 23 июл 2026 в 06:50
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
2
Опять ТВ пропогондонство на Яп притащили ... Доколе?
godjira 23 июл 2026 в 06:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
в 9-лет поступить это не гениальность это косяк ЕГЭ, не верю я что она бы прошла экзамен с билетами и контрольными вопросами приёмной комиссии по старому образцу.
Xepsis 23 июл 2026 в 06:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Купите им телевизор.

Blatero 23 июл 2026 в 06:53
Blatero  •  На сайте 13 лет
7
как просто сбить с темы толпу - одна ошибка в заголовке и до сути статьи всем ваще срать...
а кто-то вообще читал про что там?
тепляков кмк это клинический случай. он психически нездоров. об этом все говорит - его поведение, внешний вид, да вообще все.. и имя ребенка просто еще один факт.
я б маму с папой отправил лечиться. 13-летнего психолога нужно долго и сложно реабилитировать. там чсв выше неба. ребенку с первых дней втирали что он не просто лучше всех, а бог какой-то.. падать с такой высоты ой как нелегко. сейчас может кто-то там еще по приколу и зайдет, у нас есть обеспеченные.. хотя я хз как в принципе воспринимает пациент психолога!!!!! когда его принимает копся 13 лет без жизненного опыта в принципе...
психология это вообще последнее дело.
вундеркинд моцарт виртуозно играл на клавишных и писал потрясную музыку, прорывную для я своего времени. он производил нематериальные ценности и с этим было невозможно спорить.
а что делает теплякова алиса? - умничает?
ведь оценить качественно ее гений невозможно. папочка все хорошо продумал. выехал на хайпе, подзаработал на тв.. получил скандальную славу..
а сама алиса пока живет в пузыре. пока она юридически несовершеннолетняя, ее содержат родители за счет своих мутных схем. но 5 лет это не долго, я вам авторитетно заявляю.. а когда ей станет 18 папа ею уже зарабатывать не сможет.. на былой славе выехать не получится, ее сейчас-то уже не все вспомнят.. в итоге будет пиздец розовым очкам..
не хочется о грустном, но вариантов два - суицид или церковь.
уйти хлопнув дверью, как непризнанный и отвергнутый обществом быдланов гений..
при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет.

Это сообщение отредактировал Blatero - 23 июл 2026 в 06:54
гиперболоид 23 июл 2026 в 06:54
Пушистик  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 23 июл 2026 в 06:43)
Цитата (tserg @ 23 июл 2026 в 06:27)
. Раньше у нее была успешная карьера в банке.
карьера в банке.

«

Так в банке была успешная карьера

В банке спермы.
nd811 23 июл 2026 в 06:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Ну так родила ребенка считай год нормально не спишь потом еще год с ним на руках шараебишься - итого 9 детей минус 18 лет из жизни

У одних моих родственников 4 дочери, у других - 5 сыновей и мать беременна шестой девкой.
И там, и там подросшие уде дети берут на себя нехуевую часть забот по дому и с мелкими. Пацаны постарше помогают отцу вовсю - сено, машина, трактор... Честно - ответственнее ребят пока не видел. Мать с отцом спокойно занимаются своими делами. Живут небогато, но охренительно дружно и никогда я их в плохом настроении не видел.

А у меня никого. Долбоеб потому что - слушал, блядь, других!
Ой, пока служишь не надо - на сто его растить? Ой, только из армии уволился - на ноги встаньте. Ой, что ж вы на съёмной квартире с дитем - свою купите. Ой с ипотекой рассчитайтесь...
А потом и правда - ОЙ!!!!
А не получается, блядь...

Так что, как человек, не имеющий детей, не скажу, что дети - жто заебись.
Скажу, что без них пиздец, как хуево.

shaman12 23 июл 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (tserg @ 23 июл 2026 в 07:27)
Летом 2024 года в семье Тепляковых появился девятый ребенок, сын Альрик Финист Ольрион. В 2023 году Наталья Теплякова родила восьмого ребенка — мальчика по имени Сулейман.

Бедные дети у отбитых наглухо родителей!..
akred 23 июл 2026 в 06:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Этот упырь вытаскивать вообще умеет? 🤦

shaman12 23 июл 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (716116 @ 23 июл 2026 в 07:41)
Да подарите им презервативы уж кто нибудь.

Лучше стерилизовать!
vovash 23 июл 2026 в 07:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Судя по фото, не удивлюсь что она в окно выйдет скоро
UralStalker 23 июл 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как кошка

Лазар77 23 июл 2026 в 07:09
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (716116 @ 23 июл 2026 в 06:41)
Да подарите им презервативы уж кто нибудь.

Лучше аульным специалистам пусть раздадут,вместо квартир.
ParazitN 23 июл 2026 в 07:10
Борзый скуф  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Blatero @ 23 июл 2026 в 07:53)
...не хочется о грустном, но вариантов два - суицид или церковь...

Конечно второе.
Глядя на них, на их "скрепный" образ жизни, мне кажется, они оттуда и вылезли. Прям как с картины Васи Ложкина.
100% pure religion fans.
Ну и еще вспоминается анекдот про курицу-рекордсменку по количеству яиц, которая выглядела примерно так же как эта мамаша. Когда ее спросили, почему у нее такой херовый внешний вид, она ответила: "А когда за собой следить? То ябусь, то нясусь".

Это сообщение отредактировал ParazitN - 23 июл 2026 в 07:12
Negrov 23 июл 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Руками что-нибудь делать умеете? ©
Dastin2706 23 июл 2026 в 07:12
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (плагс @ 23 июл 2026 в 06:30)
Она заебалась мне кажется.
Не очень радостная на фото.

Она на мышечной памяти уже шлепает киндеров.
DasModest 23 июл 2026 в 07:12
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Интересно, за какой хер они живут? Тут одного-двух детей с нашими зарплатами с горем пополам оденешь-накормишь, а десятерых? Походу они просто идиоты.

ParazitN 23 июл 2026 в 07:13
Борзый скуф  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (DasModest @ 23 июл 2026 в 08:12)
Интересно, за какой хер они живут? Тут одного-двух детей с нашими зарплатами с горем пополам оденешь-накормишь, а десятерых? Походу они просто идиоты.

Там мякушка в голове давно.
Дал Бог зайку, даст и лужайку. Примерно так рассуждают они, цыгане и мигранты.
Blatero 23 июл 2026 в 07:13
Blatero  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (nd811 @ 23 июл 2026 в 06:54)
Цитата
Ну так родила ребенка считай год нормально не спишь потом еще год с ним на руках шараебишься - итого 9 детей минус 18 лет из жизни

У одних моих родственников 4 дочери, у других - 5 сыновей и мать беременна шестой девкой.
И там, и там подросшие уде дети берут на себя нехуевую часть забот по дому и с мелкими. Пацаны постарше помогают отцу вовсю - сено, машина, трактор... Честно - ответственнее ребят пока не видел. Мать с отцом спокойно занимаются своими делами. Живут небогато, но охренительно дружно и никогда я их в плохом настроении не видел.

А у меня никого. Долбоеб потому что - слушал, блядь, других!
Ой, пока служишь не надо - на сто его растить? Ой, только из армии уволился - на ноги встаньте. Ой, что ж вы на съёмной квартире с дитем - свою купите. Ой с ипотекой рассчитайтесь...
А потом и правда - ОЙ!!!!
А не получается, блядь...

Так что, как человек, не имеющий детей, не скажу, что дети - жто заебись.
Скажу, что без них пиздец, как хуево.

соболезную твоей проблеме.
но не соглашусь с твоим отношением.
в чужой руке всегда толще ©....
многодетные семьи это на самом деле неправильно.
снаружи это может и выглядит как ты описал, но изнутри там множество проблем, которых ты никогда не видел.
есть хороший анекдот про родителей многодетных..
что первому ребенку мы гладим пеленки с двух сторон, второму уже ничего не гладим.. третьему даже не стерилизуем.. четвертому не даем тянуть что попало в рот, а пятый если сожрал все из кошачьей миски, то это проблемы кошки.
старшие дети помогают с трактором? - а ты себе хотел бы такое детство? пока твои одноклассники играют в комп, сидят в тиктоке, слушают прастигоспаде шамана или что они там слушат, ты пашешь 10 соток? гоняешь коров и задаешь корм поросятам? вытираешь сопли младшим? стираешь, готовишь, убираешь?
снаружи да, всегда веселые, дружная семья.. а потом они убегают на другой конец страны, лишь бы никогда больше не видеть павлика или там стасика, которого мамапапа решили отдать в вуз, чтоб он их в старости содержал... у меня была одноклассница, которая как-то пришла с фингалом в школу (8 класс), оказалось ее ебанула мама за то что она съела виноград, приготовленный для братика... в годы моей школы виноград не продавался на каждом углу как сейчас..
жить совсем без детей грустно. человек это социальное животное.
но многодетная семья это всегда детский дом. потому что душа не резиновая и как ни старайся, но на всех любви не хватит и поровну распределять не получится...
имхо
Leshiy1988 23 июл 2026 в 07:14
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
А чем они на жизнь зарабатывают? Я вроде норм зарабатываю 300К +- но еле одного ребенка могу себе позволить
Dartweider 23 июл 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
После альрика финиста родаков в психушку надо

flucky 23 июл 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (плагс @ 23 июл 2026 в 06:30)
Она заебалась мне кажется.
Не очень радостная на фото.

это ты еще маму не видел...
maxim42 23 июл 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Счастливая мать на фото)))
Aza19 23 июл 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Там по бороде и прически видно что у мужа кукуха уехала в командировку, а по виду матери видно что устала от всего этого
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 023
17 Пользователей: Shemus, Палычч, spaike, ooooops, Gровер, sotnikon, Скоровода, Bogeyman, Мясоедка, Акация, Майкловна, xkpokx, Kvaroz, Mazut, StaLex, Losara, Lodemon
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх