Всем привет. Стеклянный столик лопнул внезапно сам.на нем ничего не лежало даже.Почему так происходит?5 лет прекрасно простоял до этого. П.с. Семенов Саратов привет.
О, до Саратова дошла эпидемия.У меня стекло лобовое треснуло.
Ладно столик. У меня так в душевой кабине стекло ебануло 180х95 в тот момент когда я там был. Хорошо я к нему спиной стоял + основная масса осколков наружу вывалилась. Но и в меня тоже прилетело. Чуть кирпичей не навалил от неожиданности. Ребяты, не экономьте на душевых кабинах.
Все это хорошо конечно. Ну вот как понять – лопнул внезапно? А как он должен был лопнуть? Как при запуске космической ракеты? Типа: Минутная готовность! Обратно отсчёт пошёл! Протяжка, продувка! Опора отошла!
интересно каким пациент был до своей гибели и насколько жопоруко на нем крепилось стекло. стоял ли он под солнечными лучами. был случай, за окном был дубак, в комнате жара, столик стоял недалеко от окна, и вот решили проветрить... в итоге коэффициент линейного расширения/сжатия сделал свое дело...
Всем привет. Стеклянный столик лопнул внезапно сам.на нем ничего не лежало даже.Почему так происходит?5 лет прекрасно простоял до этого. П.с. Семенов Саратов привет.
У меня кухонный стол был стеклянный, простоял лет 10, что только на него не роняли, кружки и тарелки - хоть-бы хны.. Толщина стекла около сантиметра.. Полез менять лампочку, вырвалась из рук и на этот стол - стол в дребезги, раскололся на тысячи кусочков..
потому что физика. я гуманитарий, и могу профессионально за виски и коньяк рассказать( включая особенности технологий), но что-то помню из курса физики за "точку напряжения" или как-то так.
Не помню уже,68 лет,хуле.
Ч/Б фильм был, как хотели ювелирку грабануть. Били кувлдой по витрине-хуй там. Чел прикурил сигаретку и, в горячах,от досады, бросил зажигалку в витрину. Опаньки, витрина рассыпалась!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)