У меня триплекс автобусный лежал на офисном столе три года. На фоне полного здоровья - хуяк, в мелкие брызги.
Триплекс на мелкие кусочки не разлетается. Только каленка. Триплекс держится на клее в среднем слое. Потому и триплекс, ибо трехслойный, стекло, клей, стекло.
потому что физика. я гуманитарий, и могу профессионально за виски и коньяк рассказать( включая особенности технологий), но что-то помню из курса физики за "точку напряжения" или как-то так.
Не помню уже,68 лет,хуле.
Ч/Б фильм был, как хотели ювелирку грабануть. Били кувлдой по витрине-хуй там. Чел прикурил сигаретку и, в горячах,от досады, бросил зажигалку в витрину. Опаньки, витрина рассыпалась!
Солнце на стол попадало? У стекла есть внутреннее напряжение, и бывает, что на половину стекла светит солнце, на вторую нет, идёт разница по температуре и когда доходит разница до точки напряжения, оно взрывается, у меня так стенка в душевой бахнула.
Как солнце может попасть на душевую кабину ? На всеобщем обозрение что выставлено?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)