Всем привет. Стеклянный столик лопнул внезапно сам.на нем ничего не лежало даже.Почему так происходит?5 лет прекрасно простоял до этого. П.с. Семенов Саратов привет.
потому что физика. я гуманитарий, и могу профессионально за виски и коньяк рассказать( включая особенности технологий), но что-то помню из курса физики за "точку напряжения" или как-то так.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнце на стол попадало? У стекла есть внутреннее напряжение, и бывает, что на половину стекла светит солнце, на вторую нет, идёт разница по температуре и когда доходит разница до точки напряжения, оно взрывается, у меня так стенка в душевой бахнула.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще поражаюсь людям, которые стеклянные столы или тумбочки под телик покупают. Ну элементарная безопасность же. Если даже оно само не лопнет, можно споткнуться и навернуться на стекло со всей дури. И хорошо, если артерию не перережет, а то были случаи.
Никакого стекла дома. Только акрил. Да и то, нахер он нужен, как и стекло. Дорого, не практично и опасно.
Это сообщение отредактировал UXF79 - 3 сен 2026 в 18:16
Всем привет. Стеклянный столик лопнул внезапно сам.на нем ничего не лежало даже.Почему так происходит?5 лет прекрасно простоял до этого. П.с. Семенов Саратов привет.
Судя по вопросу спрашивает кот? Это сообщение отредактировал AlienVS - 3 сен 2026 в 18:17
потому что физика. я гуманитарий, и могу профессионально за виски и коньяк рассказать( включая особенности технологий), но что-то помню из курса физики за "точку напряжения" или как-то так.
Не помню уже,68 лет,хуле.
Ч/Б фильм был, как хотели ювелирку грабануть. Били кувлдой по витрине-хуй там. Чел прикурил сигаретку и, в горячах,от досады, бросил зажигалку в витрину. Опаньки, витрина рассыпалась!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)