Не думал что в Дагестане так развита пластическая хирургия
Когда нет денег на ремонт в фирменном сервисе, то начинаются рассказы про Ашота в гаражах к которому РолсРойсы английское посольство красить гоняет. И да, что там все эти сингл молты из сингл барела. Вот сосед по даче самогон гонит!
Жена работае в одной из питерских частных клиник глав.врачом(полковник мед.службы в отставке).Так вот,среди правоверных мусульманок,особенно студенток,необычайным спросом пользуются операции по восстановлению девственности и вагинопластики
У меня первый муж так загремел после второго развода. Познакомился, якобы, со вдовой, у которой супруг умер 10 лет назад. Давай к ней клеиться, типа вы привлекательны, я - чертовски привлекателен. В общем угрохал на нее полтос за вечер. Сводил позаниматься фитнесом, потом спа салон, потом парикмахер, маникюр-педикюр, потом ресторан. А потом он привел её домой, они легли в постель и она сказала - извини, но я так не могу, в моём сердце огромная рана. Надела трусы и ушла в закат, не оставив номера телефона. А, да, познакомились в такси, она - таксистка.
Считай, контактный зоопарк с бобром посетил. Но конечно доргонах.
Они мутят с папиками, берут деньги на тюнинг по московскому прайсу и едут вставлять грудь + дуть губы в Дагестан, где бьюти-услуги в 2-3 раза дешевле. Разницу забирают себе — чтобы сделать ещё что-нибудь и найти спонсора побогаче.
Берут деньги на красную икру, сами едят баклажанную, а разницу забирают себе.
Содержанки смекнули: можно выпросить у папика деньги на жопу Кардашьян липофилинг ягодиц, а на миллион сделать допом грудь и выйти с новым лицом от косметолога.
Новая тенденция, на смену тарелочницам и процедурщицам пришли Бензинцецы -девушки, которые соглашаются на свидания исключительно ради бесплатной и внеочередной заправки своего автомобиля
Это сообщение отредактировал vss - 4 сен 2026 в 13:25
Содержанки смекнули: можно выпросить у папика деньги на жопу Кардашьян липофилинг ягодиц, а на миллион сделать допом грудь и выйти с новым лицом от косметолога.
А если папик не узнает ее с новым лицом?
Какая разница? Они же, после тюнинга, на лицо ужасные одинаковые!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)