Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
11
Они мутят с папиками, берут деньги на тюнинг по московскому прайсу и едут вставлять грудь + дуть губы в Дагестан, где бьюти-услуги в 2-3 раза дешевле. Разницу забирают себе — чтобы сделать ещё что-нибудь и найти спонсора побогаче.
По данным Mash, разброс цен на улучшайзинг в Москве и Махачкале существенный: увеличение груди — 700к+ против 400к, липосакция — 150к/50к, липофилинг ягодиц — 1,2 млн против 600к, RF-лифтинг — 50к/28к. Самый выгодный лот — виниры: 2,5 млн в Москве и всего 900к в Махачкале. "Пакеты" у косметологов из ботокса, увеличения губ, аппаратки, филлеров и инъекций типа полимолочки обходятся в столице в 200-250к, в Махачкале — в 100-120к.
Если ехать на комплексный тюнинг, можно сэкономить в районе миллиона рублей. Содержанки смекнули: можно выпросить у папика деньги на жопу Кардашьян липофилинг ягодиц, а на миллион сделать допом грудь и выйти с новым лицом от косметолога. Со слов начинающих эскортниц, это самый быстрый и надёжный план повышения своего чека — спустя пару визитов на юга можно претендовать на более питательного содержателя.
При этом Дагестан уже считается столицей пластики и косметологии — качество услуг на высоком уровне из-за конкуренции. Если повезёт, папик даже не догадается, что новые вишенки делал не топ-премиум-звёздный хирург в центре Москвы и радостно выделит шекели на новые процедурки.
Вот именно Сава, если повезет. А если после доктора "Махмудова" свисток перекосоебит? Как с ним разбираться? Папик узнает что шкура его на деньги разводит и всё, аля-улю вали на выпас. С перекошенным свистком.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня первый муж так загремел после второго развода. Познакомился, якобы, со вдовой, у которой супруг умер 10 лет назад. Давай к ней клеиться, типа вы привлекательны, я - чертовски привлекателен. В общем угрохал на нее полтос за вечер. Сводил позаниматься фитнесом, потом спа салон, потом парикмахер, маникюр-педикюр, потом ресторан. А потом он привел её домой, они легли в постель и она сказала - извини, но я так не могу, в моём сердце огромная рана. Надела трусы и ушла в закат, не оставив номера телефона. А, да, познакомились в такси, она - таксистка.
Эта категория дам никогда не блистала умом и сообразительностью. Быть изуродованной или вообще помереть, чтобы положить в карман от пары сотен до ляма. Сколько уже таких экономных померли из-за осложнений, после скальпеля подвальных хирургов.
Печально это все. Раньше Швейцария да Монако, потом - Дубай, сейчас - Махачкала. Не смотря на бравые отчеты о росте числа миллиардеров население беднеет, включая папиков. Уже споров что лучше Мерседес или БМВ и что там с квотой на новую Ферру дано не слышно. Все больше китайцами восхищаются.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)