Кто там топил за явку? вы просто обеспечили массовку для этого цирка.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GroompeeFish 29 сен 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
нафиг вообще выборы эти... столько бабла в воздух спустили очередной раз
Igrim 29 сен 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Bloodimir @ 29 сен 2026 в 20:55)
Указанные персонажи ПРОСТО отказались от мандатов, или отказались в пользу кого-то??

Голосование по партийным спискам. Список ер отсюда и до Монголии. Следующих в очереди поставят и всё.
Это, кстати, в новостях на Майлру написано.
IFTW 29 сен 2026 в 19:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
По факту для пиара их использовали. Ну отказались они, как понимаю, что если идти в депутаты, то надо уходить с текущей должности, а у того же Собакина откаты и влияние на распределение бабла гораздо выше, чем у депутатишки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jazv 29 сен 2026 в 19:16
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
4
странно - голосуя за партию ты ожидал чего то другого?

и как связан твой голос, скажем, за зеленых с тем, что в списках ЕР произошли изменения????

Или кто то голосовал за Лаврова конкретно, ожидая, что министр иностранных дел внезапно откажется от своей должности и пойдет обычным депутатом? Списки партий на то и списки - они просто показывают кто в партии конкретно. Все депутаты от партии в основном будут голосовать как скажет партия.

По одномандатникам - там голосовали за фамилии и то, глядели какую партию представляет фамилия... если кто то голосовал с другими мыслями - то флаг в руки и барабан в жопу - всегда так было, иначе откуда бы одни и теже фамилии сидели бы в думе?

Выбрали ЕР - кого хотят того и поставят, как и ЛДПР и КПРФ... и СР дали одно место чтоб Миронов попал в думу...
Тильзитец 29 сен 2026 в 19:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Ну, я топлю за явку. Я всегда хожу и голосую. Да, я знаю, что пидоры выиграют . Но. Мелкие ублюдки получат пиздюлей.
А глобально? Да похуй на эту Москву. А вся эта Россия? Дык, ей тоже похуй

KabanJ 29 сен 2026 в 19:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
А почему сразу "Долдожон Депутатов"? Вполне себе Иван Иванович Иванов может быть...
ElektrikSPb 29 сен 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я топил и топлю за явку и не понимаю, причём тут вот это? А может, если бы все кто должен был доползти до участков в этом округе, доползти бы и результат был другой?

otec453 29 сен 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Что "явка"? Ну вот что "явка"?

Что происходит у людей в голове, считающих что они могут нарисовать любой результат, но не могут нарисовать явку?

А если не могут нарисовать явку - может и с результатом не так все просто?

А просто то, что треть япа реально голосовало за ядро и честно об этом писало.

Кто там топил за явку? вы просто обеспечили массовку для этого цирка.
maximus20727 29 сен 2026 в 19:26
8
Выборы - это процедура легитимизации власти.

Важно даже не то, за кого вы там проголосовали, а то, что придя на выборы, вы одобрили саму процедуру и согласились с тем, что именно её результаты определяют законность власти.
maximus20727 29 сен 2026 в 19:32
0
Цитата (Тильзитец @ 29 сен 2026 в 19:17)
Ну, я топлю за явку. Я всегда хожу и голосую. Да, я знаю, что пидapы выиграют .

Даже и добавить нечего.

А после эти люди спрашивают, а как так получилось, что нами лица нетрадиционной ориентации управляют?! А вот так...

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 29 сен 2026 в 19:33
бозон 29 сен 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Shakill @ 29 сен 2026 в 18:48)
Вот так если кто-то и голосовал за Лаврова,

просто им надо было знакомую рожу на плакат прилепить.
поэтому туда и спортсмэнов-артистов набирают

раньше там ещё Шойгу шёл, но у этого снаряды кончились
BirManat 29 сен 2026 в 19:37
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
-3
Иди на фиг, чувак. Мы хотя бы попытались. А ты гордо боролся, не поднимая ж*** с дивана.
Тильзитец 29 сен 2026 в 19:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (maximus20727 @ 29.09.2026 - 19:32)
Даже и добавить нечего.

А после эти люди спрашивают, а как так получилось, что нами лица нетрадиционной ориентации управляют?! А вот так...

Вот такие как ты, получат пиздюлей, так же?

Taicho 29 сен 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Holms @ 29 сен 2026 в 18:53)
Какая явка, когда можно онлайн было голосовать. Даже если бы никто не пришел, сказали бы, что все онлайн проголосовали и нарисовали нужные цифры.
И да, я ходил голосовать, народу вообще не было.

Вот вот.
Они сами боялись что народ наконец голову включит и перестанет в этом блядском цирке участвовать
Поэтому быстренько сделали Электронное голосование и хуй подкопаешься теперь, рисуй чего хочешь
Jazv 29 сен 2026 в 19:55
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Taicho @ 29 сен 2026 в 19:39)
Какая явка, когда можно онлайн было голосовать. Даже если бы никто не пришел, сказали бы, что все онлайн проголосовали и нарисовали нужные цифры.

Вот вот.
Они сами боялись что народ наконец голову включит и перестанет в этом блядском цирке участвовать
Поэтому быстренько сделали Электронное голосование и хуй подкопаешься теперь, рисуй чего хочешь

еще раз - нарисовать результат гораздо сложнее чем нарисовать явку, но вы говорите, что они могут нарисовать результат, но не могут нарисовать явку...

вы правда считаете, что одно с другим не противоречит? lol.gif

это как говорить, что кто то не знает буквы, но может читать...
Hiporama 29 сен 2026 в 19:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
Я тоже топил и буду топить за явку. Моя совесть хотябы чиста, я сказал "Нет" этой шайке жуликов.

persey4ik 29 сен 2026 в 20:00
Правдоруб.  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (BirManat @ 29 сен 2026 в 19:37)
Иди на фиг, чувак. Мы хотя бы попытались. А ты гордо боролся, не поднимая ж*** с дивана.

Че вы попытались? Cказать им что вы послушны и управляемы? Что вы выпустили пар сходив на их "выборы"? Это те кто не ходил для них непонятны, что у них в башке. А вы им верите и не опасны. Поэтому они будут делать, что хотят.
bsabsa 29 сен 2026 в 20:00
3

Тоже обратил внимания - если в прошлые выборы, на второй день вечером лист с фамилиями жильцов был больше половины уже с подписями, то в этот раз даже пятой части не было.
Так что явка больше 50% может быть тоже нарисованной.
bsabsa 29 сен 2026 в 20:02
1
Цитата (Hiporama @ 29 сен 2026 в 19:59)
Я тоже топил и буду топить за явку. Моя совесть хотябы чиста, я сказал "Нет" этой шайке жуликов.

Кому только - зеркалу в кабинке? Так то, что явка, что результаты - ИЗО.
Hiporama 29 сен 2026 в 20:02
-4
Цитата (bsabsa @ 29.09.2026 - 20:02)
Кому только - зеркалу в кабинке? Так то, что явка, что результаты - ИЗО.

Лучше промолчать? Молчание - знак согласия.
З. Ы. А может кто запилит голосовалку со всеми партиями, участвовавшими в выборах и с пунктом не голосовал., посмотрим примерный расклад.?

Amartel 29 сен 2026 в 20:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (maximus20727 @ 29 сен 2026 в 20:26)
Выборы - это процедура легитимизации власти.

Важно даже не то, за кого вы там проголосовали, а то, что придя на выборы, вы одобрили саму процедуру и согласились с тем, что именно её результаты определяют законность власти.

У меня есть секретные данные прямо из Кремля. На самом деле никакой явки не было. На участки пришло 0.1% населения. Остальные либо не пошли, либо голосовали онлайн. Как это сказалось на легитимизации власти? Где результат?

P.S.: ТС, почему не на баррикадах? Подсказать, где вилы продают?

Это сообщение отредактировал Amartel - 29 сен 2026 в 20:06
Забубенчик 29 сен 2026 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Я не много знаком со всеми этими схемами на выборах. Может раньше, когда-то эта тема с явками на выборах и работала но сейчас, абсолютно параллельно, высокая явка или маленькая. На каждый вариант развития событий, есть своя схема развития событий. Ходи на выборы, не ходи, голосуй, не голосуй, ничего не изменится. На всех важных выборах, в любом случае победит тот кто должен. И ничего с этим не поделаешь.
persey4ik 29 сен 2026 в 20:08
Правдоруб.  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Hiporama @ 29 сен 2026 в 20:02)
Лучше промолчать? Молчание - знак согласия.

Чушь какая. Они просили вас прийти. Вы пришли. Какие же вы несогласные то?
Proff251082 29 сен 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Jony23 @ 29.09.2026 - 18:52)
В мухи этого сеньора!

Держи, раз просишь!

Hiporama 29 сен 2026 в 20:08
-5
Цитата (persey4ik @ 29.09.2026 - 20:08)
Чушь какая. Они просили вас прийти. Вы пришли. Какие же вы несогласные то?

Чушь. Выборы это мое право, а не их просьба.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 525
4 Пользователей: afonj52, Vygolov, Nemovern, НеМаяковский
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх