Забирал у сына... Откуда у двух дебилов такие деньги. Ладно одну заговорили, но сын- то головой должен думать.
Возможно, как в деле с Фурмановыми - папаша-коррупционер помер, оставил в наследство сейф с наличными и золотишком. Дальше тупые наследники просто не знали, что с этим всем делать.
Это сообщение отредактировал Silver867 - 2 окт 2026 в 14:52
Я думаю это не очень простая пенсионерка и деньги не с отложенной пенсии. Чей-то кошелек живой.
Это сообщение отредактировал nnsense91 - 2 окт 2026 в 14:55
В Красногвардейском районе в пятницу избрали меру пресечения тому, кто забирал у пенсионерки деньги. Следствие полагает, что курьером выступал Антон Ужегов.
Чел устроился по объявлению на работу курьером. Использовали втёмную. Сама структура и схема, думаю, не пресечена.
Пиздец, конечно. Я охуеваю от масштабов бедствия, связанных с телефонным мошенничеством. Интересно, хотя бы раз задержали истинного виновного, а не мудака-курьера?
Пора телефоны запрещать, в вацапах то мошенники кончились. Вот что запреты животворящий делают. сркзм выкл
А я все думал, стоя в автобусе в час пик - нахера бабки со своими телегами куда-то едут, неужели нельзя пересидеть час пик дома, что бы ебучей телегой не растаскивать народ с/на работу торопящийся? А тут вот оно как - в телегах мильёны таскают по хатам своим.
Как Корейко в "Золотом теленке" с места на место чемодан денег перетаскивал, тах и эти бабки так же делают.
Пиздец, конечно. Я охуеваю от масштабов бедствия, связанных с телефонным мошенничеством. Интересно, хотя бы раз задержали истинного виновного, а не мудака-курьера?
итстинные виновные сидят так высоко в теплых креслах, что хрен их кто достанет. Как говорится, "если звезды зажигают- значит это кому-нибудь нужно". Вот и тут, перефразируя "если народ грабят годами и никому нет по сути дела, значит кто-то влиятельный на этом имеет приличный куш". А что до пенсионерки, то вот блять откуда столько неебически богатых пенсионеров? Это они потому сутра в транспорте уже куда-то едут? Где-то реально Бог подает тем, кто рано встает? Когда уже откроется понимание, куда ехать, чтоб такие бабки были?
Бляяяяяяяяяяяяяяя!!! Откуда откуда у старух такие деньги!!! Сука где то долбаебам деньги раздают, а я не в курсе🤬🤬🤬🤬🤬
Размещено через приложение ЯПлакалъ
брутфорсом. У них есть список номеров из разных баз данных. Номера туда попадают после регистраций на всяких форумах, утечек информации и тыпы. У мошенников куча колл-центров. Там тысячи операторов на обзвоне, которые роют по этим номерам. Ну вот случайным образом и выходят на тех, у кого есть че отжать. Им пофиг, пенсионеры или нет. Просто пожилые люди, пенсионеры и просто паникеры попадаются на удочку мошенников чаще. Но 80 процентов времени оперторы наверняка слышат "пошел нахер" в разных вариациях. 10 процентов одупляют в процессе, что их хотят надуть, 5 процентам не дают осуществить задуманное родственники или просто бедные. И вот оставшиеся 5 процентов найденных и делают кассу, как оператору колл-центра, так и всей цепочке ,включая верхушку
иcтинного виновника = владельца тех денег? которые таким способом вероятнее всего просто перепрятали в нужное место.
в СССР, "потерпевшая" уже давала бы показания, даже не следователю, а КГБ, о происхождении подобных сумм.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)