я забивал советскую швейную иголку в российскую рублевую монету. Пробил насквозь :)
Лбом забивал ?
Зачем лбом, молотком
Молоток советский был или российский? Это тоже важно!
берешь брусочек, на него кладешь монету, сверху держишь иглу, над иглоя сверху придерживаешь пятирублевую монету и по ней уже постукиваешь молотком. Главное не погнуть иголку.
берешь брусочек, на него кладешь монету, сверху держишь иглу, над иглоя сверху придерживаешь пятирублевую монету и по ней уже постукиваешь молотком. Главное не погнуть иголку.
У тебя иголка из вольфрама похоже Такие использовали бля штопанья кольчуг
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еще Иисус говорил : О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
Кота та от смерти спас, были камни в почках как сказали ветеринары, пришлось самое ценное отчекрыжить... Но всё равно он имеет свой нрав поскольку наполовину сиам наполовину сибирский кот)
Чегой- то не верится. Я тут пытался двухрублёвую монету просверлить (шайбы подходящей не нашлось). Хуй в сумку- сверло сжёг, а на монете только неглубокая вмятина. Сплав какой- то ебейший.
я забивал советскую швейную иголку в российскую рублевую монету. Пробил насквозь :)
Лбом забивал ?
Зачем лбом, молотком
А зачем тебе это было надо и в каком возрасте ты страдал подобной херней?
Чегой- то не верится. Я тут пытался двухрублёвую монету просверлить (шайбы подходящей не нашлось). Хуй в сумку- сверло сжёг, а на монете только неглубокая вмятина. Сплав какой- то ебейший.
Небось "старую" до 2009 года монету сверлить пытался, там таки медно никелевый сплав, а потом начали железий никелерованный применять. Э-экономия
Лбом забивал ?
Зачем лбом, молотком
А зачем тебе это было надо и в каком возрасте ты страдал подобной херней?
да тут же на ЯПе была тема про иголки, их качество и т.д. Было это несколько лет назад. А забил, потому что иголка была и мог :)
Видите люркера минуса кидайте я привык, у меня нет друзей ботов, как у наших привилегированных)
Хренасе "привилегированных" правильно написал, хотя в школе с тройки на четверку по русскому перебирался (правда это было при советских учителях) по математике стабильно четыре пять
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)