Знаешь что?! А теперь разворачиваем ситуацию и представляем, что тебе в магазине сдачу неправильно дали, а на твои возражения послали тебя туда же, куда ты нас сейчас, обозвали Леонардом Эйлером ссаным, противником альтернативной математики и вообще она тут на кассе работает, а не ЕГЭ по алгебре сдаёт! Устроит? Ошибка есть ошибка! Ошибся - исправься! Не желаешь исправляться - терпи потоки умных слов! Не понимаешь - расширяй кругозор!
Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 6 окт 2026 в 12:59
Товарищ Эникеев, поддерживаю полностью. Заебали тут со своим правописанием. Нытики. Не нравится, пиши ему в личку, мы тут не грамматику обсуждаем. Или пиздуй на форум филологистов.
Это сообщение отредактировал XemuLtron - 6 окт 2026 в 13:03
граммарнацЫ убейся ап стену и ф бабруйск жЫвотнае! эта интернет, тута каждый мозЫт вЫражатсо как он хочит. исправлят арфографею эта оффтоп и демагогия.
Знаешь что?! А теперь разворачиваем ситуацию и представляем, что тебе в магазине сдачу неправильно дали, а на твои возражения послали тебя туда же, куда ты нас сейчас, обозвали Леонардом Эйлером ссаным, противником альтернативной математики и вообще она тут на кассе работает, а не ЕГЭ по алгебре сдаёт! Устроит? Ошибка есть ошибка! Ошибся - исправься! Не желаешь исправляться - терпи потоки умных слов! Не понимаешь - расширяй кругозор!
Ну так идите сударь в магазин с точками тире и суффиксами.
Тут вам не здесь,вы не на уроке , и мы не здаем здесь вступительные экзамены и в правилах яп нет присяги, что писать тексты нужно писать на литературном русском , без грамматических ошибок,.
заебали - люди параграфы И да бля ,я -троечник и мне похуй и у нас троешникоа дохуя и больше.
Это сообщение отредактировал beisel - 6 окт 2026 в 13:15
Пиздуйте на здоровье! А вот Великий и Могучий коверкать и засирать не надо!
Бывает из-за невнимательности, но проверять надо всегда - ибо глазья иногда режЫт)))
Я честно не понимаю, как можно машинописный текст писать с ошибками? Ладно оЧЕПятки, положим! Но ведь копкуктеры за вас сделали умные люди - они вам все ошибки подчёркивают и правильный вариант предлагают! Я могу простить безграмотность - не всем даётся! Но в случае с машинным набором - это не безграмотность, а элементарная лень! Такое я осуждаю.
Какой хитрый человек. Указываешь ему, что он - безграмотное чмо, которое коверкает родной язык и в ответ слышишь: "Антипушкинисты хуевы. Противники русской речи."
З.Ы. И кстати, а кто такой Засим?
Это сообщение отредактировал YOrick - 6 окт 2026 в 13:10
Не вопрос. А теперь верни ситуацию в нормальное русло. Допустим, есть тема, ТС обозначивает вопрос, который его интересует и спрашивает совета. И тут же находиться умник который указывает на "тсья тся", и сбивает тему с направления. Ну нахуя? Коли ты такой умный, иди учи тех кого достанешь! Создай свою тему! Я вот создал. В минус ушла сразу. Спасибо тем, кто плюс поставил. Спасибо что вы есть. Не за выручку этой темы. За то что вы есть.
Читай темы 2005-2015 гадоф. там фсё нармальна в этам смысли. Пс А так, если честно, тоже бесят тупые каменты Не в тему, а про ТСЯ. Сиранул и пошёл дальше, не оборачиваясь и не развивая "ветку" и тему, соответственно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС,граммар-наци иногда заёбывают,но они как горькое,но полезное лекарство.Они нужны.И бороться с ними кстати очень просто-пиши без лютых ошибок,таких,которые бросаются в глаза и вынуждают написать "Взять бы словарь и уебать тебе".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)