Знаешь что?! А теперь разворачиваем ситуацию и представляем, что тебе в магазине сдачу неправильно дали, а на твои возражения послали тебя туда же, куда ты нас сейчас, обозвали Леонардом Эйлером ссаным, противником альтернативной математики и вообще она тут на кассе работает, а не ЕГЭ по алгебре сдаёт! Устроит? Ошибка есть ошибка! Ошибся - исправься! Не желаешь исправляться - терпи потоки умных слов! Не понимаешь - расширяй кругозор!
Не вопрос. А теперь верни ситуацию в нормальное русло. Допустим, есть тема, ТС обозначивает вопрос, который его интересует и спрашивает совета. И тут же находиться умник который указывает на "тсья тся", и сбивает тему с направления. Ну нахуя? Коли ты такой умный, иди учи тех кого достанешь!
Ну и проигнорь его! Делов то? А ещё лучше, вернись в пост, исправь ошибку, а человеку ответь на коммент - спасибо, мол, добрый молодец, чтоб я без тебя делал! А то иногда заходишь - тема капсом и с ошибками! И первый же комментарий просит убрать капс и указывает на ошибки, а ТС (вместо того чтобы исправить) бежит сраться в комментариях с комментатором! В результате тема на 40 страниц, а там только срач, можно ли ошибаться при написании тся/ться!
Поведай нам, Эникеев из Ярославля, 56 лет от роду, что такого умного или интересного может рассказать персонаж, который за всю свою жизнь(!) оказался не в состоянии выучить ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила своего РОДНОГО языка?
Это же просто пиздец!
О бля выскочка выскочила, Herr Klugscheißer
Это сообщение отредактировал beisel - 6 окт 2026 в 13:26
Какой хитрый человек. Указываешь ему, что он - безграмотное чмо, которое коверкает родной язык и в ответ слышишь: "Антипушкинисты хуевы. Противники русской речи."
З.Ы. И кстати, а кто такой Засим?
Указывать человеку на то что он не соответствует твоим понятиям, как минимум невежливо. Применять обидные эпитеты тоже невежливо. Применять при этом собственное мнение о своей грамотности ещё более неправильно. Ведь ты, мудило, всяко не лингвист. А если лингвист, то ты поймёшь то, что я хочу тебе сказать. Извини что на "ты". Просто тут дружеское общение. Все свои.
А ещё ряд банальных ошибок свидетельствует об умственном развитии.
Во время общения с человеком при личной встрече мы оцениваем его по многим факторам. По внешнему виду, опрятности, по запаху, по тому, как он разговаривает, по повадкам и ужимкам и так далее. В интернете же возможность оценки юзера-анонима сильно урезана. Грубо говоря, есть только одна — печатный текст. Не только по тому, ЧТО он пишет, но и КАК. Буквы, слова и знаки препинания. И жЫкаюший, безграмотный неуч автоматически исключается из разряда интересных собеседников, тех, чьё мнение стоит хотя бы минимального внимания. Это же всё равно, что спорить с умственно отсталым даунёнком или пытаться играть в шашки с голубем.
ps. А ещё, интернет хорош тем, что можно легко и просто игнорировать дебилов. Это сообщение отредактировал Klientt - 6 окт 2026 в 13:41
Знаешь что?! А теперь разворачиваем ситуацию и представляем, что тебе в магазине сдачу неправильно дали, а на твои возражения послали тебя туда же, куда ты нас сейчас, обозвали Леонардом Эйлером ссаным, противником альтернативной математики и вообще она тут на кассе работает, а не ЕГЭ по алгебре сдаёт! Устроит? Ошибка есть ошибка! Ошибся - исправься! Не желаешь исправляться - терпи потоки умных слов! Не понимаешь - расширяй кругозор!
Ну так идите сударь в магазин с точками тире и суффиксами.
Тут вам не здесь,вы не на уроке , и мы не здаем здесь вступительные экзамены и в правилах яп нет присяги, что писать тексты нужно писать на литературном русском , без грамматических ошибок,.
заебали - люди параграфы И да бля ,я -троечник и мне похуй и у нас троешникоа дохуя и больше.
Я тоже троечник! Мы может за одной партой на "камчатке" на уроках у Лилии Ивановны и сидели! Но! Я люблю русский язык! Я уважаю русский язык! Если ты считаешь себя в праве коверкать мой любимый язык, значит я в праве ткнуть тебе в твои ошибки! И мы квиты. Почему это я должен не замечать безграмотности, а не ты стать чуть грамотнее? Последствия, друг мой! Пишешь с ошибками - не удивляйся что тебе на них указывают!
Во время общения с человеком при личной встрече мы оцениваем его по многим факторам. По внешнему виду, опрятности, по запаху, по тому, как он разговаривает, по повадкам и ужимкам и так далее. В интернете же возможность оценки юзера-анонима сильно урезана. Грубо говоря, есть только одна — печатный текст. Не только по тому, ЧТО он пишет, но и как. Буквы, слова и знаки препинания. И жЫкаюший, безграмотный неуч автоматически исключается из разряда интересных собеседников, тех, чьё мнение стоит хотя бы минимального внимания. Это же всё равно, что спорить с умственно отсталым даунёнком или пытаться играть в шахматы с голубем.
Таких оценщиков по тексту считаю занудами. Привел примеры выше.
Это сообщение отредактировал XemuLtron - 6 окт 2026 в 13:28
Kliеnt oт твоих пустых постов и голова начинает болеть, как от выступлений Меруа. Тот так же любит всех учить, как работать, как экономить, как голосовать.
Человек, который не способен грамотно писать на своём родном языке, по определению безмерно глуп.
Безусловно, сударыня. Но, есть несколько ситуаций в которые мы попадаем в нашей жызни. Например, самый яркий, способ передачи информации и выражения эмоций в начале двухтысячных. Если вы не грешили этим в в чатах , мне Вас жаль. Я не коверкал тогда так свой язык. Мне себя тоже жаль. Но не сильно. Я инженер, поэтому правильный язык -мой инструмент. Но я никогда не осуждал стиль общения того времени. Ещё раз подчеркну. Я против комментариев в темах указывающих на грамотность комментатора. это унижает автора по отношению к долбоёбу разместившему свой тупой и абсолютно стандартный комментарий. С уважением. Сударыня.
Товарищ Эникеев, поддерживаю полностью. Заебали тут со своим правописанием. Нытики. Не нравится, пиши ему в личку, мы тут не грамматику обсуждаем. Или пиздуй на форум филологистов.
Спасибо за поддержку, дружище! Это не просто так. Мой рейтинг был примерно 25000 Теперь накидали минусов до 24973. Я охуеваю от количества любителей русского языка! И даже мне это приятно. Жаль только, они учили только правила русского языка. В их голове не осталось места для логики применения Русского языка. Эх.
вот это вот ваше "засим" в данном случае надо было раздельно написать
обоснуй,дружище.
в данном случае "сим"- это ваш текст написать "засим"- всё равно, что написать "послеэтого" но слово это практически не употребляется, так что ничего страшного таперича не то, что давеча
Это сообщение отредактировал Хунху3 - 6 окт 2026 в 13:50
Во время общения с человеком при личной встрече мы оцениваем его по многим факторам. По внешнему виду, опрятности, по запаху, по тому, как он разговаривает, по повадкам и ужимкам и так далее. В интернете же возможность оценки юзера-анонима сильно урезана. Грубо говоря, есть только одна — печатный текст. Не только по тому, ЧТО он пишет, но и КАК. Буквы, слова и знаки препинания. И жЫкаюший, безграмотный неуч автоматически исключается из разряда интересных собеседников, тех, чьё мнение стоит хотя бы минимального внимания. Это же всё равно, что спорить с умственно отсталым даунёнком или пытаться играть в шашки с голубем.
ps. А ещё, интернет хорош тем, что можно легко и просто игнорировать дебилов.
Согласен. Да. Но есть стиль выражения мысли, когда сознательно допускаются ошибки в тексте или произношении звуков и слов. В товарищеском общении, например. В деловом общении, или при обсуждении технических проблем и способов их решения я категорически осуждаю применение матерных слов, например. В критической ситуации "Блядь нахуй выключи эту хуйню" лучше заменяет фраза "Выключи рубильник". А собеседников, которые навязывают своё мнение, к сожалению, нельзя игнорировать. Смысл в ответе на тупой комментарий не в том, чтобы исправить комментатора. А в том, чтобы другие читающие не были подвержены неправильным понятиям.
Товарищ Эникеев, поддерживаю полностью. Заебали тут со своим правописанием. Нытики. Не нравится, пиши ему в личку, мы тут не грамматику обсуждаем. Или пиздуй на форум филологистов.
Спасибо за поддержку, дружище! Это не просто так. Мой рейтинг был примерно 25000 Теперь накидали минусов до 24973. Я охуеваю от количества любителей русского языка! И даже мне это приятно. Жаль только, они учили только правила русского языка. В их голове не осталось места для логики применения Русского языка. Эх.
Тот случай, когда шпала приятней плюса. По крайней мере, каменты тсья тся зоебали и их всё больше. Ну ошибся человек, и чо? Мы тут с разным образованием, из разных регионов. Как можем, так и пишем. И да, когда читаешь ветку, эти каменты не уместны и воспринимаются, как мусор. Для меня первично содержание, а не ошибки в тексте.
Это сообщение отредактировал XemuLtron - 6 окт 2026 в 14:04
Извини. Урок математики и магазин это разница. На уроке математики ты учишься думать. В магазине же ты тупо платишь за товар. Ну. чо уж так то утрировать. Зачем? Это профанация окружающих. Принижение роли науки в нашей жизни, в быту. Не надо так. Знание -сила.
Нет, автор, писать нужно грамотно. Так же как и на неразборчивую речь, на разбор полуграмотной писанины тратятся лишние умственные усилия, мозг не распознаёт сходу все эти ваши 9тиэташки и подобные речевые обороты. Ну и да, это маркер, не умеешь писать грамотно - ты тупой, твоё мнение не нужно. То же касается и мата - не умеешь двух слов связать не блякая - ты умственно отсталый. Как-то немножко потребовательнее надо быть к себе, ты же не ходишь по улице в пижаме потому что тебе так удобнее.
Тот случай, когда шпала приятней плюса. По крайней мере, каменты тсья тся зоебали и их всё больше. Ну ошибся человек, и чо? Мы тут с разным образованием, из разных регионов. Как можем, так и пишем.
"Главное отличие советской культурной модели от современной капиталистической заключается в векторе движения — «подтягивание» человека к идеалу против «подстраивания» под его текущие запросы.
Советский культурный проект изначально задумывался как инструмент создания «человека нового типа» — образованного, созидательного и высокоморального. • Культ просвещения: Государство ставило планку высоко. Классическая литература, опера, балет, научно-популярные журналы (тиражами в миллионы экземпляров) были общедоступными.
Современная массовая культура работает в условиях свободного рынка, где главный ресурс — это внимание пользователя, конвертируемое в деньги. • Клиент всегда прав: Чтобы удержать человека у экрана, контент должен быть максимально легким для восприятия. Алгоритмы соцсетей и стримингов подстраиваются под сиюминутные слабости, предлагая то, что не требует интеллектуальных усилий.
Культура стала невероятно разнообразной и доступной, но из-за отсутствия «высокой планки» она часто размывается до уровня простейших рефлексов."
Простейшим нужно проще,максимально просто.Чтобы не думать вообще.
Рейтинг темы -26. Неужели нашлось так много ценителей правописания на нашем сайте!!! Я, честно, восхищён! Надеюсь, очень сильно, что это так! Спасибо вам.
есть стиль выражения мысли, когда сознательно допускаются ошибки в тексте
Во-первых, чтобы делать ошибки намеренно, нужно их знать. А во-вторых, ты обсуждаешь здесь не этот случай. Или у тебя не только с правописанием проблемы, но и с памятью? Сам же писал:
Цитата (Эникеев @ 6 окт 2026 в 12:09)
Допустим, есть тема, ТС обозначивает вопрос, который его интересует и спрашивает совета. И тут же находиться умник который указывает на "тсья тся", и сбивает тему с направления. Ну нахуя? Коли ты такой умный, иди учи тех кого достанешь!
Я допускаю, что возможно(!) в этом своём спиче "ться" ты поставил специально. Но ведь и слова "обозначивает" не существует. И это не опечатка и не намеренная ошибка, а банальная безграмотность.
Это сообщение отредактировал Klientt - 6 окт 2026 в 14:26
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)