В Питере приемный сын зарезал мать, потому что она любила его меньше, чем младшего брата

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zorger 6 окт 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (BloodySmith @ 6 окт 2026 в 19:43)
Наследственность не пропьёшь.

В ночь на субботу Сказка, будучи пьяным, взял ножи для резьбы по дереву и, по версии следствия, начал наносить удары своей 61-летней приемной матери и младшему сводному брату. На женщине впоследствии насчитали не менее 60 ранений, на мальчике — порядка 30.
Следствие указало, что обвиняемый, с его же слов, на протяжении двух последних лет страдает от алкоголизма и проходит лечение. Однако положительного результата такое лечение не дает. В связи с этим Сказка подвержен вспышкам гнева и проявлению агрессии.

Это сообщение отредактировал zorger - 6 окт 2026 в 19:57
lissmax 6 окт 2026 в 19:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Стёпушке в голову пришли ебанькушки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yuta 6 окт 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ejik @ 6 окт 2026 в 19:53)
Цитата (pplexa @ 6 окт 2026 в 19:50)
И вот причем тут генетика?
Максимум есть склонности к чему-то и причем только в определенной среде. А воспитатель их может или развить или не развить.

Да ну? У родителей без мозга родился ребёнок без мозга - развей ему мозг!
У нег половина нервных клеток подохла до рождения ещё, даже если он не из династии ублюдков.

Шимпанзе имеет ещё менее развитый мозг,нежели этот ребенок с половиной клеток,но если она росла в атмосфере любви и положительных примеров,шансов,что она убьет кого-то не так и много. Не исключаю совсем,но не много.
ejik 6 окт 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (yuta @ 6 окт 2026 в 19:56)
Шимпанзе имеет ещё менее развитый мозг,нежели этот ребенок с половиной клеток,но если она росла в атмосфере любви и положительных примеров,шансов,что она убьет кого-то не так и много. Не исключаю совсем,но не много.

Ахаха, заведи дома милого шимпанзе и проверь, через какое время он тебя руку оторвёт в борьбе за доминирование в стае gigi.gif
Цитата (yuta @ 6 окт 2026 в 19:54)
Это не так. Окружение решает процентов на 50. Все вопросы к себе.
Отморозки конченные бывают и у профессоров и нормальные дети у отбитых наркоманов.
То есть 50% от не окружения - это по-твоему мало? А если не 50, а 70?

Это сообщение отредактировал ejik - 6 окт 2026 в 19:58
yuta 6 окт 2026 в 19:57
0
Цитата (zorger @ 6 окт 2026 в 19:54)
В ночь на субботу Сказка, будучи пьяным, взял ножи для резьбы по дереву и, по версии следствия, начал наносить удары своей 61-летней приемной матери и младшему сводному брату. На женщине впоследствии насчитали не менее 60 ранений, на мальчике — порядка 30.
Следствие указало, что обвиняемый, с его же слов, на протяжении двух последних лет страдает от алкоголизма и проходит лечение. Однако положительного результата такое лечение не дает. В связи с этим Сказка подвержен вспышкам гнева и проявлению агрессии.

Вот в эту сторону и надо разматывать клубочек.
В состоянии алкашки и не такое совершали.
Как мама приемная допустила развитие алкоголизма,я бы сюда посмотрела.
ejik 6 окт 2026 в 19:59
4
Цитата (yuta @ 6 окт 2026 в 19:57)

Врождённая зависимость, например? Да не, утипусечка не может быть неполноценным по-твоему.
yuta 6 окт 2026 в 20:00
0
Цитата (ejik @ 6 окт 2026 в 19:57)
Цитата (yuta @ 6 окт 2026 в 19:56)

Ахаха, заведи дома милого шимпанзе и проверь, через какое время он тебя руку оторвёт в борьбе за доминирование в стае gigi.gif

Это был пример, животного я не очень сюда привела пример.
Я к тому,что окружение сильно влияет на то,что из человека получится. Ну,или не из человека.
yuta 6 окт 2026 в 20:00
0
Цитата (ejik @ 6 окт 2026 в 19:59)
Цитата (yuta @ 6 окт 2026 в 19:57)

Врождённая зависимость, например? Да не, утипусечка не может быть неполноценным по-твоему.

Зависимость только у тех,у кого родители пили?
step30 6 окт 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 6 окт 2026 в 19:39)
Цитата (kazyava25 @ 6 окт 2026 в 19:35)
Яблочко от яблоньки недалеко падает.

Чушь и бред. есть куча примеров когда в семье алкашей рождаются талантливые и успешные люди, а у в семье академиков вырастают убийцы.

Внучка убила экс-мэра Самары Тархова и его жену из-за отказа в деньгах

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27661/5045784/
ПолиГраффф 6 окт 2026 в 20:01
Μῶμος  •  На сайте 10 лет
1
Воспитание воспитанием, но после взросления потом начинают активнее работать гены. Самовоспитание не менее важно gigi.gif
yuta 6 окт 2026 в 20:02
0
Цитата (ejik @ 6 окт 2026 в 19:57)
Отморозки конченные бывают и у профессоров и нормальные дети у отбитых наркоманов.[/QUOTE]То есть 50% от не окружения - это по-твоему мало? А если не 50, а 70?

Доебаться-бесценно.
ejik 6 окт 2026 в 20:02
3
Цитата (yuta @ 6 окт 2026 в 20:00)

Врождённая, проявляющаяся в молодом возрасте - да!
Здоровый человек становится алкашом, если постарается, годам к 30.
Цитата (yuta @ 6 окт 2026 в 20:02)
Доебаться-бесценно.
Самой закопать свою позицию - вот это надо уметь, а я только подсветил.

Это сообщение отредактировал ejik - 6 окт 2026 в 20:04
Билликобхэм 6 окт 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 19:40)
Далеко не первый случай, когда приемные детки вырастают в ублюдков.
Независимо от любви, воспитания или достатка.
«Хотели как лучше, а вырос ублюдок» сказал мой друг, усыновивший младенца, когда ему исполнилось 15-16 лет.
С генетикой не поспоришь.

Клим Чугункин...
yuta 6 окт 2026 в 20:07
-1
Цитата (ejik @ 6 окт 2026 в 20:02)
Цитата (yuta @ 6 окт 2026 в 20:00)

Врождённая, проявляющаяся в молодом возрасте - да!
Здоровый человек становится алкашом, если постарается, годам к 30.
Цитата (yuta @ 6 окт 2026 в 20:02)
Доебаться-бесценно.
Самой закопать свою позицию - вот это надо уметь, а я только подсветил.

Я тебе про 50 процентов озвучила,потому что на эти цифры вышли психологи из школы приемных родителей,в которой я обучалась.
А вот это ". а если 70,.а если 100"-ничто иное как полемика и желание доебаться.
DJKashei 6 окт 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Iptit @ 06.10.2026 - 19:40)
«Хотели как лучше, а вырос ублюдок» сказал мой друг, усыновивший младенца, когда ему исполнилось 15-16 лет.

Так то приобретенные признаки не наследуются. Однако, надо учитывать, что в детдоме оказываются потомки не лучших представителей человечества. Вполне возможно, что всю беременность мамаша курила-бухала-потребляла и мозги ребенка перекосило ещё в утробе.

Iptit 6 окт 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (pplexa @ 6 окт 2026 в 21:50)
Но есть еще больше примеров, когда в так называемых благополучных семьях вырастают еще более дикие ублюдки.

И вот причем тут генетика?
Максимум есть склонности к чему-то и причем только в определенной среде. А воспитатель их может или развить или не развить.

Дикие ублюдки существуют во все времена.
Но если в семье диких ублюдков рождается ребенок, то с уверенностью заявляю, он будет диким ублюдком.
Независимо от того, что его взяли младенцем и воспитывали в любви и достатке в семье полковника ФСБ.
Воспитанием можно откорректировать (на время) его дикие наклонности. Но выстрелит. Обязательно выстрелит.
Воробушек 6 окт 2026 в 20:12
в раздумьях..  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (yuta @ 06.10.2026 - 19:57)
Вот в эту сторону и надо разматывать клубочек.
В состоянии алкашки и не такое совершали.

А если у ребенка шизофрения или задержка развития?
Может ему убить, как со стола тарелку убрать? Решил, что хочет бухать и бухает, воспитывать бесполезно.

fackelowa 6 окт 2026 в 20:14
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
усыновление - это лотерея... К сожалению, негативных примеров видела больше, чем положительных.
kimi84 6 окт 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Неблагодарная тварь...

rtps02 6 окт 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 6 окт 2026 в 18:46)
Знаю семью где очень большая разница в возрасте и он детей уже не мог иметь. Взяли из детдома мальчишку. Отличный и умный пацан растет. Он уже большой. Лет 18 примерно.

есть в моей жизни такой же пример.
tuntun 6 окт 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 21:40)

поэтому я и не возьму никогда левого. (Да мне и не дадут)
Лучше пусть один, чем вот так.
А если еще и отобьешься от такого деточки, да случайно завалишь его, то посадят именно тебя.
Ну нахуй.
persick 6 окт 2026 в 20:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0

andikin 6 окт 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Судя по новостям в Питере вообще одни расчленители живут, хоть и культурная столица.
kazyava25 6 окт 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Изюбрина @ 06.10.2026 - 19:39)
Чушь и бред. есть куча примеров когда в семье алкашей рождаются талантливые и успешные люди, а у в семье академиков вырастают убийцы.

Эта куча примеров даже в статистику не попадет, ибо кучка маленькая.

Гончая 6 окт 2026 в 20:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Был у нас в городе случай. Одна неоднократно судимая дама родила двойню и отказалась. Другая состоятельная дама младенцев забрала себе. Удочерила-воспитала... Бац! Девочки выросли и попали на скамью подсудимых. Пошли по городу слухи, мол, мы так и знали, апельсин от осин, и вот это вот всё.
А потом выяснилось, приёмная мамаша лет за десять до этого раскрыла тайну: так и так, дети мои, я вам не родная, родную вашу зовут так-то, живет там-то, если интересно, можете съездить и поговорить. И вообще, общайтесь, если хотите, я не против.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 157
28 Пользователей: WebDeer, zyaboy, Axremka, gamlet149, lnnocence, knikolay, sysop666, lapot33, sven6220, skandik, fiolent, chaser2, yuta, Lys, ratnikpp78, troff38, LanaKot, pplexa, aybb, Esanja, Тираннозавр, Yap2Yap, Antipod777, sakura666, akustik, rtps02, Tttd1sh, Арикацуки
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх