Про национальное.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Navkin 6 окт 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (GreatTraktor @ 6 окт 2026 в 21:12)
А я Славянин. Русский. Не Гуран. Моему роду больше 500 лет, а еще мои родственники строили город Грозный и там до 2003 года была слобода имени моей фамилии.

Из каких бояр будешь?
revun555 6 окт 2026 в 21:20
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Правильно всё сказал, бро! Я с тобой!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SturgeonRU 6 окт 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Полностью поддерживаю! Считаю, что разжигать надо не на национальной почве, а на религиозной. Так гораздо удобнее.
Klientt 6 окт 2026 в 21:22
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (BORDOS @ 6 окт 2026 в 20:10)
Цитата (Klientt @ 6 окт 2026 в 21:06)
Цитата (BORDOS @ 6 окт 2026 в 19:58)
Я вот русский. Но такой себе.
Узкогазый. Мамка - монголка, папка - русский. Гуран , короче. Не православный. Хотя крестили. Но мне чёт буддийские дацаны ближе, чем христианские храмы.
Но мне, блядь, абсолютно похер кто есть кто.

BORDOS, а ты заговори в транспорте на языке своей матери, и гарантирую, моментально почувствуешь, считают ли тебя русским окружающие.

Тут была тема, как наехали на бурята и посоветовали ему "валить в свой кишлак!" lol.gif
И вроде бы это даже был государственный чиновник. или чиновница? не помню.

Не, ну в метро на монгольском. Деффки испугаются))).

Факт, который нельзя забывать — неважно, насколько русским ты себя ощущаешь. намного важней, согласны ли с тобой другие русские.

А то сплошь и рядом бывает, что сегодня ты для них русский, а завтра -- кто угодно. (Уничижительный эпитет для разных национальностей сам подбери, выбор огромен.)

И тебе даже делать ничего предосудительного не надо. Как говорится в том анекдоте, бить будут не по паспорту, а по роже. gigi.gif

Особенно сейчас, когда накал межнациональной ненависти гигантский.

Это сообщение отредактировал Klientt - 6 окт 2026 в 21:24
VadyaV 6 окт 2026 в 21:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Klientt @ 6 окт 2026 в 20:22)
А то сплошь и рядом бывает, что сегодня ты русский, а завтра

манкурт biggrin.gif
BORDOS автор 6 окт 2026 в 21:29
Пиф  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Klientt @ 6 окт 2026 в 21:22)
Цитата (BORDOS @ 6 окт 2026 в 20:10)
Цитата (Klientt @ 6 окт 2026 в 21:06)
Цитата (BORDOS @ 6 окт 2026 в 19:58)
Я вот русский. Но такой себе.
Узкогазый. Мамка - монголка, папка - русский. Гуран , короче. Не православный. Хотя крестили. Но мне чёт буддийские дацаны ближе, чем христианские храмы.

BORDOS, а ты заговори в транспорте на языке своей матери, и гарантирую, моментально почувствуешь, считают ли тебя русским окружающие.

Тут была тема, как наехали на бурята и посоветовали ему "валить в свой кишлак!" lol.gif
И вроде бы это даже был государственный чиновник. или чиновница? не помню.

Не, ну в метро на монгольском. Деффки испугаются))).

Факт, который нельзя забывать — неважно, насколько русским ты себя ощущаешь. намного важней, согласны ли с тобой другие русские.

А то сплошь и рядом бывает, что сегодня ты для них русский, а завтра -- кто угодно. (Уничижительный эпитет для разных национальностей сам подбери, выбор огромен.)

И тебе даже делать ничего предосудительного не надо. Как говорится в том анекдоте, бить будут не по паспорту, а по роже. gigi.gif

Особенно сейчас, когда накал межнациональной ненависти гигантский.

Бро, во чё хочу сказать. За все 58 лет, я ни разу не был попрекаем за свои раскоссые глаза. И за это я безмерно благодарен своей Родине. Вот правда.
Мне говорили , что я мудак и т.п. но всё это было не из-за глаз. Россия - все же мать. Всеобщая.

Это сообщение отредактировал BORDOS - 6 окт 2026 в 21:31
sergatver 6 окт 2026 в 21:31
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (BORDOS @ 6 окт 2026 в 20:58)

а мне не похер....очень не похер
Простосапиен 6 окт 2026 в 21:31
без статуса  •  На сайте 11 лет
0
Материться надо меньше. Ты как мартышка и очки в басне Крылова: имеешь полезную вещь, а не умеешь ею пользоваться. Берёшь из интернета то, что тебе старательно подсовывают. Набери в поисковике
"Какой вред от нецензурной брани". "кому выгодно приучать население к нецензурной брани". "Нецензурная брань и отношение к ней в русской и в других культурах" "Научно доказанное влияние мата на здоровье, психику и на наследственность", "Воздействие речи и информации на физические тела и на физические процессы"[i] и так далее.
Если хочешь получить здоровое потомство, не производи негативного влияние на свои гены. Доказано ещё в начале 20 века, что даже на растения влияют слова, произносимые рядом с этим растением, и так же музыка. Например ругань, грязные слова, джаз, а нынче и тяж мет и рок производят негативные изменения в генах, негативные мутации. Это ещё Бербанк заметил, выдающийся селекционер и агроном. И мы в институте такие опыты проводили и на животных. И я лично опыты проводила и в домашних условиях, без мата. конечно, просто наклеивала этикетки с хорошими названиями и с оскорбительными названиями. И на продукты, на растворы. воду, растения. Результат всегда одинаковый - сильные отличия.
А вы удивляетесь, почему всё не так. Вы сами впускаете в свою жизнь грязь, разрушения, заразу всякую, то, что вам внушают вражеские силы. И вы легко и послушно поддаётесь этому внушению и даже не пытаетесь осмыслить то, что вы делаете и кому это выгодно. Вы сами себя разрушаете.
Загляните в интернет, поинтересуйтесь, как на вас воздействует и кто и зачем. И потом не говорите, что вас не предупреждали.
И не жалуйтесь.
Но вы не поверите мне, вы погрязли в грязи добровольно и добровольно разрушаете свою жизнь. Так что не жалуйтесь. Запомните, что ИНФОРМАЦИЯ ВЛИЯЕТ ФИЗИЧЕСКИ НА МАТЕРИЮ.
"Сначала было слово".
"КАК ВЫ ЯХТУ НАЗОВЁТЕ, ТАК ОНА И ПОПЛЫВЁТ".
а вы постоянно так называете окружающее вас пространство. И чего же вы хотите после этого?
Насколько грязна речь человека, настолько грязна и его душа, по-другому не может быть.
Но вы не поверите, вы же уже зомбированы, и это ваш свободный выбор.
Derianur 6 окт 2026 в 21:36
Шутник  •  На сайте 3 месяца
4
Я русский. И мне некомфортно - я это признаю и не собираюсь каяться ни в чем - в присутствии среднеазиатов, кавказцев, китайцев и негров. При этом лучшие люди, с которыми мне пришлось повстречаться в в жизни были не русскими, а: кореец, тат, уйгур и поляк. Как это можно связать в одно целое - не знаю.

Это сообщение отредактировал Derianur - 6 окт 2026 в 21:36
pplexa 6 окт 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
все друзья мои, были стояковыми

А чего такое стояковые?
BORDOS автор 6 окт 2026 в 21:41
Пиф  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (pplexa @ 6 окт 2026 в 21:39)

А чего такое стояковые?

Настоящие.
Yonz 6 окт 2026 в 21:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Хм..тут вот обсирают, а мне как то пох насколько ты узкоглазый и как относишься к христианству...я на 3/4 русский(бабушка из Белгорода) Но я считаю себя русским. Хотя буддизм мне ближе. Хорошие знакомые тоже не сильно белые, но они тоже считают себя русскими. Говно в любой нации есть. Друг моего брата - пуштун, но его привезли в 84 ещё мелкого(кишлак басмачи кончили) и он считает себя русским. "Да, я моджахед..идите на хуй...я русский моджахед"

УЧК 6 окт 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
И даже украинцы были родными.

ТС, вот вроде ты за всеобщий мир, дружбу, жевачку... но почему украинцы - "даже"?
BORDOS автор 6 окт 2026 в 21:44
Пиф  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (УЧК @ 6 окт 2026 в 21:42)

ТС, вот вроде ты за всеобщий мир, дружбу, жевачку... но почему украинцы - "даже"?

Не придирайся к словам, бро.)
pplexa 6 окт 2026 в 21:45
0
Цитата (BORDOS @ 6 окт 2026 в 21:41)
Цитата (pplexa @ 6 окт 2026 в 21:39)

А чего такое стояковые?

Настоящие.

Но как черт возьми? Откуда это появилось? Честно, очень интересно.

А то у меня только две ассоциации: сантехнические и анатомические.
Alexzander1 6 окт 2026 в 21:46
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Вавилонская башня — это библейский сюжет, изложенный в 11-й главе книги Бытия (Быт. 11:1–9). Согласно ему, после Всемирного потопа люди, говорившие на одном языке, поселились в долине Сеннаар (в нижнем течении Тигра и Евфрата) и решили построить город Вавилон и башню, «высотою до небес», чтобы «сделать себе имя».
Строительство было прервано Богом, который заставил людей заговорить на разных языках. Перестав понимать друг друга, они не смогли продолжить работу, разделились на народы и рассеялись по земле. Таким образом, история объясняет появление различных языков.
ru.wikipedia.org*

Про национальное.
sobor 6 окт 2026 в 21:46
4
Как бы

Про национальное.
Mikk 6 окт 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (УЧК @ 6 окт 2026 в 14:42)

А вы зайдите в любую тему 2022 года и насладитесь комментариями, из которых самым мягким будет "Это вна Украине снято..."
Diruga 6 окт 2026 в 21:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Когда человек ничего из себя не представляет, он начинает гордиться своей национальностью.
Не я сказал, но согласен.

Виконт 6 окт 2026 в 21:52
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
Чех, чеченец в смысле, Иса был лучшим корешем на флоте.

хочешь скажу почему? 90% он был один чех на подразделение, вот было бы их трое , ты бы так уже не писал)
BORDOS автор 6 окт 2026 в 21:57
Пиф  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Виконт @ 6 окт 2026 в 21:52)
Чех, чеченец в смысле, Иса был лучшим корешем на флоте.

хочешь скажу почему? 90% он был один чех на подразделение, вот было бы их трое , ты бы так уже не писал)

У нас в экипаже их было трое, дружил с одним).
ChupakabroO 6 окт 2026 в 22:03
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
2
Так суть то изначально не в национальности, это впоследствии уже ждёшь от определенной национальности привычного поведения.Особенно малые народы, которых объединяет общая культура и вера.Они "варятся" в одной культуре и ведут себя примерно одинаково.А чтобы не усложнять к ним прилипает какое то какое слово, которое легко их характеризует.

sukko 6 окт 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Вспомнил фразу, она тут ранее часто мелькала:
«Больше всего на свете я ненавижу две вещи: расизм и негров».
old.gif
leretbor 6 окт 2026 в 22:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
У нас тут на Япе много раздоров по поводу национальностей.

не раздоров много, а нацистской погани много
Flpojuk 6 окт 2026 в 22:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Я наполовину русский наполовину татарин, но в душе удмурт

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 147
7 Пользователей: Former64, leretbor, Sanek703, SvAva, AlienUzbek, PactaLom, yarik2499
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх