Средняя стоимость 1 кв. м в «Москва-Сити» на первичном и вторичном рынках достигла 1,2 млн руб., увеличившись на 30% за год. К концу июня в продаже было почти 1 тыс. квартир и апартаментов, что на 55% больше, чем в начале года.
нет в москве логики.... столько людей хотят продать там жильё, на 55% предложений о продаже больше, не хотят там жить. Но цена увеличивается.
Так и шо? Судя по посту(не буду его сюдой клонировать) в РФ всё в порядке с зп.? Судя по бапкам пенсионеркам отдающим мошенникам десятки, а когда и сотни миллионов и с пенсами ОК? Или только на ЯПе всё хуёво и тогда плакальщики в основном не россияне? Это я вопрошаю из Казахстан. У нас кто получает пенсию тот в норме, конечно кто работал и стаж имеет, и отчисления. Кто ни разу не работал получает мин, абы не сдохнуть, сами виноваты.
Кста, афганец-пенс из ЕКБ, мой давнишний знакомый, пенсия у него 68тыс.р.р.
Цитата
ivanuшка А вы не знали как покупают квартиру в Москве? Покупатель сначала выходит на сделку, всё оплачивает, а потом его сажают в фанерный большой ящик, забивают крышку и везут в новую квартиру. Там грузчики открывают ящик и можно выйти, оценить, так сказать. Сова не даст спиздеть.
чёт ни разу не попадалась история, как Сова из дупла переезжал.
вы уйню скрепную несёте, бабок отдающих миллионы, единицы
Экспозиции, слоты..... Нахуя здесь эта инфа ??? Такие деньги честно не заработать, а на то, где и почём ворьё живёт мне похую.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)