Кстати, вот зря минусите. Практически вся водка (по ассортименту КБ), из средней ценовой ниши, реально какая-то глумная стала. Что с ней крутят - не понятно.
нахер ты вообще водку то пьёшь? она же мерзкая. переходи уж тогда на наркоту - эффекта больше за те же деньги, отупеешь и сдохнешь быстрее - нахер тянуть то?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Давно уже не торт. Как пошло засилие алкомаркетов по стране, так стала обычная водка. А раньше, лет 20-25 назад, я её как сувенир возил и дорогой подарок. Дед даже коллекцию бутылок собирал. И пил её только по праздникам и наливал не каждому.
Не сказал бы! Мы с дачными "колдырями" регулярно проводим дегустацию различных изделий, но пока побеждает Калашников и только в розливе 0,5.
Зачем покупать эту синтетику и травиться Гоните самогон , и будет Вам счастье!
Кстати, вот зря минусите. Практически вся водка (по ассортименту КБ), из средней ценовой ниши, реально какая-то глумная стала. Что с ней крутят - не понятно.
В КБ иногда проскакивают, прям, брильянты Одно время у них была водка "Джокер" в таких, треугольных как-бы, бутылках Мы ее на рыбалку взяли ящик Водка как водка, в бычку, как Штоф черноголовский, не валит, похмелье присутствует, но не мешает при этом выйти на воду Как обычно - не хватило и под финал закупались в райцентре Стандартом, как раз... После Стандарта было лютейшее похмелье
Это сообщение отредактировал shurikst - 7 окт 2026 в 18:54
Маркетологи химию не изучали. Лично я очкую царскую пить
Нормальная водка, но мне больше Белая береза нравится, правда золотая. Ее предпочитаю Из недорогих Архангельская очень хорошая. Как-то пили ее, друг принес Белугу. Вот реально разницы не почувствовал.
Нормальная водка, но мне больше Белая береза нравится, правда золотая. Ее предпочитаю Из недорогих Архангельская очень хорошая. Как-то пили ее, друг принес Белугу. Вот реально разницы не почувствовал.
Химию не изучал? Царская водка - смесь азотной и соляной кислот 1:3. Она даже золото растворяет. Так что название "Царская" для водки или неграмотность, или аццкий стёб А Архангельская да, неплоха. Но я Петровский регламент предпочитаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)