А как в эту хуйню играть, пробовал как то тыкал на них что то крутилось бежал имитировало процесс рандомного выбора как в рекламных баннерах. Баллы какие то морковки. Плюнул теперь наверное пропадают каждый сезон.
чё вы во всякую хуйню верите. все эти морковки, билетики, колёса фортуны и прочая хуйня в интернете- это использование человеческих ресурсов в качестве функции RND для ИИ.
Вот мне например интересно неужели у людей такая убогая жизнь, что они сидят в приложении и бесплатные морковки накручивают? Не ну если пенс, то в принципе понятно, но все равно интересно, че вы ждёте.? Квартиру выиграть?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Народ кто-нибудь что-то реальное выиграл в этом морковске? Вроде понимаю что чот не то, но как зомби варюсь в этом мире морковок. Начислили за всякую хрень- купил на них билеты фортунаты и на оставшиеся - билеты на розыгрыши призов. Выиграл ( только морковь)- по новому кругу всё. Как наркоман какой-то уже )).
Вот мне например интересно неужели у людей такая убогая жизнь, что они сидят в приложении и бесплатные морковки накручивают? Не ну если пенс, то в принципе понятно, но все равно интересно, че вы ждёте.? Квартиру выиграть?
Да просто хотел узнать, выиграл кто-то из тех кто сидит на Япе и их знакомых( думаю это довольно большой круг людей) что-то кроме морковок и баллов? Я не про Джекпот, про любой реальный приз.
Я потратил около тысячи морковок, чтобы выиграть 20 или 30 морковок и 10 баллов. Сейчас еще купил 25 билетов на розыгрыш 100 баллов. Короче, пипец бред.
Это зато бесплатный тренажёр лотерей. Чтоб задумались, когда захотите лотерейный билетик за настоящие деньги прикупить.
Проанализировав серию игр и выигрышей в них получилось что каждую неделю у меня оставалось примерно половина морковок до тех пор пока на них уже нельзя было купить билет. Пожалуй это все что нужно знать о лотерее Озон и вообще обо все лотереях. Их организуют не для того чтобы деньги раздавать, а для того чтобы их собирать с населения.
Не переешь ее главное, ты скоро в зайца начнешь превращаться. Тут пост был от чувака, он доигрался у него лапы стали шерстью обрастать и уши вытянулись. Вдобавок от того что не выигрывал он разгрыз свою морковку с досады. Видос скидывал даже, а админы его забанили сразу, там за гранью что то ьыло
Шерсть на лапах от дрочки, это ещё в "полицейской академии" говорили, ну и в детстве
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)