Поехал по порядку. Так как лежал на кровати, далеко решил не идти. Поднял ноги 15 раз. Не опуская ноги до конца, всегда держа на весу. Не торопясь. Поясницу теперь ТС мне должен. заболела🤦🏻♂️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да иди ты на хер, я вот с рыбалки сегодня приехал, пиво пью сижу, а ты мне тут втираешь как пресс качать. И нет я не затекший жиром кабан, в зал хожу стабильно уже года 2, но гнаться за кубиками на животе просто не собираюсь, да и не смогу уже. Да и зачем?!
Это сообщение отредактировал Vurl - 10 окт 2026 в 18:44
ЯП занялся. Но что такое скручивания и чем они отличаются от обратных не знаю. Ещё и диагональные и v. Подъем корпуса. Не знаю что такое мышцы кора и все соответствующие упражнения.
можно все это и не знать
1. Нет низа живота и верха. Работает одно и тоже
2. Упражнения сами по себе не все. Важно каждое упражнение довести до максимума... веса или количества повторов..
вот здесь и кроется... большой, большой секрет. В этом и суть тренировки.
По-сути.. Нужно только одно упражнение на абдоминальную группу. Оно есть 99% успеха. Все остальное...к сожалению профанация и имитация
Записывай.
Ложишься на пол возле батареи. Головой почти в нее упираешься. Хорошо если.. батарея СОВЕТСКАЯ, потому что за нее будет нужно держаться руками
Лежишь...Держишься... и ноги вытянуты. И поднимаешь весь корпус (задница, ноги) оставляя прямые ноги в "березку"
Начнешь делать 50 березок... привяжи к ногам груз
И помни... ПРЯМОЕ ВСЕ. Не гнуть ничего...
Под хорошую химию и соматик... вырастут кубики размером с яблоко за пол года
Если бицепс растет... тянет вокруг себя жир. С животом аналогично
Ну.. и нужно помнить. Нельзя быть одинаковым со всеми. Кубиков может и не быть от природы.. и взять их будет не откуда.. Но кусок мяса там может быть у всех. И законы аналогичные
Поехал по порядку. Так как лежал на кровати, далеко решил не идти. Поднял ноги 15 раз. Не опуская ноги до конца, всегда держа на весу. Не торопясь. Поясницу теперь ТС мне должен. заболела🤦🏻♂️
Делай больше упражнений на пресс на кровати и про поясницу сможешь забыть - вся спина охренеет.
А вы просто работать не пробовали? Мне 55, я понятия не имею что такое живот и с мышцами все нормально. Ни разу в жизни не был в зале. Зато 5 дней в неделю я мотаюсь по объектам, на каждом втором лазаю по фермам и лесам метров от 5 до 30. Я не рабочий, я инженер, но когда бригада тянет полутонную балку, то я ни разу в жизни рядом не стоял.
О чем я собственно? Все эти залы и упражнения для дармоедов и трутней. Неплохо было бы прямо оттуда вывозить их автобусами прямо на лесоповал.
Это сообщение отредактировал Ch1ck - 10 окт 2026 в 18:54
Какими будут эти "кубики" и видны ли они будут даже при низком уровне жира зависит от генетики. Это очень хорошо видно на примере конкурса Олимпия. У никоторых они видны отличноу некоторых деление на кубы вообще отсутствует даж при проценте жира ниже 6.
ТС, ты бы хоть картинки - схемки прилепил! Скручивание, обратные скручивания, V- скручивание, я в душе не ебу, как это делать! И альпинист - это чекаво вообще?
Не для того я столько лет приводил себя в идеальную шарообразную форму, чтобы какойто полоумный зожник гнал меня портить моё идеальное тело! Я лучше пойду пятый подход к холодильнику сделаю….
И сюда добрались мракобесы от фитнеса с "суперсекретными комплексами локального жиросжигания" Нет. Не работает это так. Только долго, скучно, в дефиците калорий и тренировке всего тела. И по времени, сколько нажирал курдюк, столько и будешь его сгонять при условии отсутствия срывов и железной самодисциплины
Погугли за отжимания Тайсона, вот с ними, реально, за месяц мышцы заметно укрепились и живот втянулся. Ток я без подпрыгивания на руках делаю, ну его нах, а то бородой об пол уе..сь!)
И сюда добрались мракобесы от фитнеса с "суперсекретными комплексами локального жиросжигания" Нет. Не работает это так. Только долго, скучно, в дефиците калорий и тренировке всего тела. И по времени, сколько нажирал курдюк, столько и будешь его сгонять при условии отсутствия срывов и железной самодисциплины
В точку. Луч света среди коментарий долбоебов с секретными упражнениями.
бредятина... пресс делается на кухне - и это самое важное... второе, если не повезло с генетикой, то можно его и не увидеть,... и третье, достаточно одного упражнения в правильной технике, да те же самые скручивания самое оптимальное для большинства, но большинство херню какую-то делают, а не скручивания как посмотришь в зале
А по большому счету если вы не собираетесь на качковские олимпиады типа мистер вселенная-вам вообще нахрен не нужны упражнения на пресс-он и так участвует почти во всех движениях тела. Достаточно вообще делать что-нибудь телом-пресс почти везде будет задействован.
я скуф, мне непонятны эти новолицо нетрадиционной ориентацииские милениалозумерские выражения выше. расшифруйте на наш скуфский Это сообщение отредактировал VadimViy - 10 окт 2026 в 20:05
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)