Короткая стирка. 40 градусов. Но не больше. Иначе будут как губы у лося
Я бы сказал даже хуже, когда жена стирала свои кроссовки, синтетические, маленький сын подошел и температуру на 95 градусов крутанул. Кроссовки из машинки достали уже в разобранном виде, отдельно подошва, верх, стельки.
Как можно в машине постирать обувь,в которой по говну всякому ходишь, а потом трусы положить стирать?? Только панки так могут сделать
Ещё один. А как ты полотенце для лица, после трусов с черкашами стираешь? Или у тебя для этого разные стиралки? Какая разница что стирать? Ну грязь отлетела, после полоскания всё ушло в канашку, потом ещё полоскание, ни разу куски грязи в барабане не оставались. Обувь не рекомендуют стирать лишь из-за разбалансировки барабана и то, уже придумали мешки для них.
Совсем обленились люди! Там делов со щёткой и жидким хозмылом на 10 минут максимум. Жена у меня всю обувь перемывает каждую смену сезона. Руки не отпали.
Это сообщение отредактировал vchdt - 10 окт 2026 в 18:58
Еще кирзачи рабочие постирай... Самому не противно потом там же трусы стирать? Руки совсем отсохли?
Накрайняк для таких случаев есть же просто после всех дел запустить стирку вхолостую со всякими противоналетными средствами? Даже рекомендуют иногда так промывать машинку.
Как можно в машине постирать обувь,в которой по говну всякому ходишь, а потом трусы положить стирать?? Только панки так могут сделать
Ещё один. А как ты полотенце для лица, после трусов с черкашами стираешь? Или у тебя для этого разные стиралки? Какая разница что стирать? Ну грязь отлетела, после полоскания всё ушло в канашку, потом ещё полоскание, ни разу куски грязи в барабане не оставались. Обувь не рекомендуют стирать лишь из-за разбалансировки барабана и то, уже придумали мешки для них.
ну такое себе, если сравнивать например с машинами в химчистках. конкретно про хотпоинт-аристон, у меня лет десять была, но умерла своей смертью, потом две лыжы, но не в одной кроссовки не стирал.
Стирал дешманские китайские кроссы за 700р. Ставил на деликатную стирку. Даже в мешок не укладывал. Норм. Но тут смотря что за кроссы. Эти на повседневку два лета выдержали и на даче три года.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Боюсь спросить, откуда вы знаете, какие губы у лося и почему у вас есть это знание.
Кроссы стирала в машинке, но счастья мне это не принесло. 50/50 тканевые отстирываются. Машинку жалко, грохот стоит такой, что начинаешь подсчитывать и планировать финансы на покупку новой.
Боюсь спросить, откуда вы знаете, какие губы у лося и почему у вас есть это знание.
Кроссы стирала в машинке, но счастья мне это не принесло. 50/50 тканевые отстирываются. Машинку жалко, грохот стоит такой, что начинаешь подсчитывать и планировать финансы на покупку новой.
А у вас какое-то табу на гугленье фоток диких животных? Ох, а иголки дикобраза тоже не знаете как выглядят? Хотите я вам хоть фото клюва курицы скину, украдкой посмотрите.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)