Боюсь спросить, откуда вы знаете, какие губы у лося и почему у вас есть это знание.
Кроссы стирала в машинке, но счастья мне это не принесло. 50/50 тканевые отстирываются. Машинку жалко, грохот стоит такой, что начинаешь подсчитывать и планировать финансы на покупку новой.
Помыла, а они мокрые очень.. боюсь, завоняют от сырости.
Я лично набиваю мятой газетой и на батарею кладу. Отопление включили у нас.
Не думаю что вонять будет, у меня то не воняет, хотя я мужик, а вы судя по профилю дама.
Я же написала, вонять будут от сырости. Когда не просушишь, запах появляется такой, а газет дома нет.. стоят на батарее в ванной, но оттуда они падают периодически.
Как можно в машине постирать обувь,в которой по говну всякому ходишь, а потом трусы положить стирать?? Только панки так могут сделать
я так понимаю вы ванну не принимаете? Ну как можно лежать в воде в которой еще и жопа лежит...
Это сообщение отредактировал Демок - 10 окт 2026 в 19:27
Короткая стирка. 40 градусов. Но не больше. Иначе будут как губы у лося
Я раз 20 стирал бэлансы замшевые и нихуя им не делается. Кожаные Фила тоже. А уж тряпичные ваще поебать. Бывает правда она отбалансировать не может, надо следить, хуй забьет и отжимать не будет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Главное температуру холодную поставь! Я всегда стирал в машинке, в последний раз не переставил программу и постирал с кипячением ну что сказать, подошвы я доставал отдельно, задумался и больше так не стираю ) ну а вообще не дело это, все же вещи там стираются, трусы любимой женщины ...
Это сообщение отредактировал Романтег2014 - 10 окт 2026 в 19:41
Я же написала, вонять будут от сырости. Когда не просушишь, запах появляется такой, а газет дома нет.. стоят на батарее в ванной, но оттуда они падают периодически.
Газет нет, кроссовки с батареи падают, хаос какой-то, сказка "Федорино горе". 😅
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)