Честно про русофобию. С точки зрения Насти, польки на русском.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
15.03.2026 - 16:55
-4
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (RennY @ 15.03.2026 - 16:38)
Сейчас бы Настеньке зайти хотя бы на ЯП и почитать, как тут относятся к полякам патриоты. Она бы охуела и не выхуела. И вопрос причины возникновения русофобии для неё был бы закрыт раз и навсегда

Эта Настенька работает на российскую аудиторию. Так что к Настеньке и другим подобным отношение хорошее. А вот другие, ну те которые пишут и говорят не то что Настя - они пидорасы и русофобы.
Таких Насть - десятки. Это каналы "я иностранец и восхищаюсь Россией", они есть на ютубе, рутубе, вк, дзене, наверное и в МАХ есть.
Что-то подсказывает мне что эти Насти финансирование получают оттуда же откуда, например, и Маргоша Симонян.

[^]
IvanT18
15.03.2026 - 16:57
2
Статус: Online

Юморист

Сейчас бы Настеньке зайти хотя бы на ЯП и почитать, как тут относятся к полякам патриоты. Она бы охуела и не выхуела. И вопрос причины возникновения русофобии для неё был бы закрыт раз и навсегда

Ну, только бобёр польский вызывает однозначную реакцию, и то, с подачи поляков. Для меня в детстве, лично, первый фильм был любимый о войне "четыре танкиста и собака". Ничего против поляк не имею.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
akmaks
15.03.2026 - 16:58
3

Ярила

Цитата (andros1 @ 15.03.2026 - 16:22)
вот же заливает.... нет у неё корней славянских.... ну-ну...

Мало того, польский - это славянский язык!
Латиница написания слов сильно сбивает с толку, но попробуй польскую фразу произнести вслух, по-буквенно - и ты внезапно поймёшь часть слов! shum_lol.gif

[^]
AleXei1505
15.03.2026 - 17:30
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.03.2026 - 19:55)
Сейчас бы Настеньке зайти хотя бы на ЯП и почитать, как тут относятся к полякам патриоты. Она бы охуела и не выхуела. И вопрос причины возникновения  русофобии для неё был бы закрыт раз и навсегда

Эта Настенька работает на российскую аудиторию. Так что к Настеньке и другим подобным отношение хорошее. А вот другие, ну те которые пишут и говорят не то что Настя - они пидорасы и русофобы.
Таких Насть - десятки. Это каналы "я иностранец и восхищаюсь Россией", они есть на ютубе, рутубе, вк, дзене, наверное и в МАХ есть.
Что-то подсказывает мне что эти Насти финансирование получают оттуда же откуда, например, и Маргоша Симонян.

Нет, никто её не финансирует, тем более из РФ. Где-то пару лет назад её звали то ли на Первый, то ли на Россию-1 в ток-шоу, но она засомневалась и не поехала. Ей там понаписали, типа безопасность её не обеспечат и какую-то ещё чушь, на самом деле думаю не поехала правильно - насчёт безопасности навряд проблемы были бы у неё, денег могла бы норм заработать, но вот то что её постарались использовать в своих целях - к гадалке не ходи. Вырезали бы все неудобные высказывания, что-нибудь вырвали из контекста, как это обычно делается и были бы у неё дома проблемы.

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 15.03.2026 - 17:30

[^]
RennY
15.03.2026 - 17:32
1

Приколист

Цитата (IvanT18 @ 15.03.2026 - 16:57)
Сейчас бы Настеньке зайти хотя бы на ЯП и почитать, как тут относятся к полякам патриоты. Она бы охуела и не выхуела. И вопрос причины возникновения  русофобии для неё был бы закрыт раз и навсегда

Ну, только бобёр польский вызывает однозначную реакцию, и то, с подачи поляков. Для меня в детстве, лично, первый фильм был любимый о войне "четыре танкиста и собака". Ничего против поляк не имею.

На одного, который к полякам относится равнодушно приходится минимум 5, которые их ненавидят, по невнятным причинам. Можешь почитать первую попавшуюся темку. https://www.yaplakal.com/forum28/topic1621409.html
По моему личному наблюдению, такое отношение почти ко всем европейцам и соседям среди русских, кто пишет и говорит в интернетах, особенно на "синюю сливу". Из десяти примерно 1 любит/уважает, 2-3 нейтральны, 7 готовы всех нагнуть, дать пососать, стереть с лица земли и т.д.

[^]
Nemo404
15.03.2026 - 17:42
1

Ярила

Цитата (bolderaja @ 15.03.2026 - 15:32)
Канал на ютуб не указан , а рутуб как и 1100+ других российских сайтов заблокированы у меня в стране

А как же свобода в Европе и всякое такое?
Ты троллишь или в Латвии на самом деле рутуба боятся?

[^]
Щпрот
15.03.2026 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Vurl @ 15.03.2026 - 16:30)
Ну вроде бы как красивая молодая адекватная (среди ее народа это редкость) полячка справедливо предъявляет мамбетам и прочему говну за русофобию.

Спасибо вам огромное, я как раз за вином сходил, пиво пить еще холодно. Хорошего вам вечера.

[^]
АлексАл
15.03.2026 - 17:50
2

Шутник

Цитата (Angelberth @ 15.03.2026 - 16:55)

А ты получаешь финансирование из фонда "Золотого дождя"? Так у них-же спонсор-русофоб голландский, или бельгийский, ласты склеил. Голодные они теперь. А ты, значит, по привычке, забесплатно, всех хорошо к России относящихся обсираешь. Впрочем, у тебя может быть и по долгу службы в канадская смене, пополам с ЦИПСО. Я когда заметил этот пост в Инкубаторе, про Настю и русофобов, практически через несколько минут после появления. На нем уже было несколько минусов от твоих коллег. Влепили они минусы на автомате, прочитав "русофобия" в заголовке и даже не посмотрев 26 минут видео. Поправил, естественно.

[^]
Andrey3kas
15.03.2026 - 18:02
-2

Юморист

Все что и требуется знать о казаках. 🤷 Обычные чурки

[^]
Egons
15.03.2026 - 18:22
2

Ярила

Все посмотрел .....,молодец.

[^]
OlavSPb
15.03.2026 - 19:14
0

Юморист

Цитата (RennY @ 15.03.2026 - 17:32)
На одного, который к полякам относится равнодушно приходится минимум 5, которые их ненавидят, по невнятным причинам. Можешь почитать первую попавшуюся темку..
По моему личному наблюдению, такое отношение почти ко всем европейцам и соседям среди русских, кто пишет и говорит в интернетах, особенно на "синюю сливу". Из десяти примерно 1 любит/уважает, 2-3 нейтральны, 7 готовы всех нагнуть, дать пососать, стереть с лица земли и т.д.

Ты видео Насти смотрел про русофобию? Или даже не прочитав мой спойлер тут же начал строчить "опровержение"? Ещё раз повторю "За много лет (за 27 лет своей жизни) ни в Польше, ни в Германии, ни в Казахстане-Узбекистане-Киргизстане и других странах полька Настя с русофобией практически не сталкивалась, хотя многие её принимали за русскую. А вот в тырнете количество хейтеров ненавидящих Россию просто зашкаливает. О сём Настя тоже размышляет и пытается найти причину сего странного явления."
Своим комментом ты только подтверждаешь, что русофобские пидорасы в основном живут в тырнете. Свои комплексы вымещают на том, что им в данный момент не понравилось. А так встретишь на улице - добрый, порядочный человек. Интеллигентный где-то даже. А зайдёт такой домой, включит комп, войдёт в тырнет и сразу становится говном и мразью. Естественно таких немного. Но даже 10% официально психически больных с доступом в сеть хватит, что бы засрать весь тырнет полностью.
Достаточно посмотреть на ЯП cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал OlavSPb - 15.03.2026 - 19:15

[^]
eserg
15.03.2026 - 19:48
0

Балагур

Цитата (Бамболео @ 15.03.2026 - 15:39)
Мне кажется у нее армянский акцент,некоторые звуки характерно произносит.

По церковным , старосжппва скин

Да вообще не комильфо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5765
5 Пользователей: vasaby16, ghjktnfhbq, nickon11, AleXei1505, NeGrozi
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх