вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Честно про русофобию. С точки зрения Насти, польки на русском.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(3)
1
2
[3]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Angelberth
15.03.2026 - 16:55
[
показать
]
-4
Статус:
адвокат дьявола
Цитата
(RennY @ 15.03.2026 - 16:38)
Сейчас бы Настеньке зайти хотя бы на ЯП и почитать, как тут относятся к полякам патриоты. Она бы охуела и не выхуела. И вопрос причины возникновения русофобии для неё был бы закрыт раз и навсегда
Эта Настенька работает на российскую аудиторию. Так что к Настеньке и другим подобным отношение хорошее. А вот другие, ну те которые пишут и говорят не то что Настя - они пидорасы и русофобы.
Таких Насть - десятки. Это каналы "я иностранец и восхищаюсь Россией", они есть на ютубе, рутубе, вк, дзене, наверное и в МАХ есть.
Что-то подсказывает мне что эти Насти финансирование получают оттуда же откуда, например, и Маргоша Симонян.
[
^
]
IvanT18
15.03.2026 - 16:57
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Цитата
Сейчас бы Настеньке зайти хотя бы на ЯП и почитать, как тут относятся к полякам патриоты. Она бы охуела и не выхуела. И вопрос причины возникновения русофобии для неё был бы закрыт раз и навсегда
Ну, только бобёр польский вызывает однозначную реакцию, и то, с подачи поляков. Для меня в детстве, лично, первый фильм был любимый о войне "четыре танкиста и собака". Ничего против поляк не имею.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
akmaks
15.03.2026 - 16:58
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(andros1 @ 15.03.2026 - 16:22)
вот же заливает.... нет у неё корней славянских.... ну-ну...
Мало того, польский - это славянский язык!
Латиница написания слов сильно сбивает с толку, но попробуй польскую фразу произнести вслух, по-буквенно - и ты внезапно поймёшь часть слов!
[
^
]
AleXei1505
15.03.2026 - 17:30
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Angelberth @ 15.03.2026 - 19:55)
Цитата
Эта Настенька работает на российскую аудиторию. Так что к Настеньке и другим подобным отношение хорошее. А вот другие, ну те которые пишут и говорят не то что Настя - они пидорасы и русофобы.
Таких Насть - десятки. Это каналы "я иностранец и восхищаюсь Россией", они есть на ютубе, рутубе, вк, дзене, наверное и в МАХ есть.
Что-то подсказывает мне что эти Насти финансирование получают оттуда же откуда, например, и Маргоша Симонян.
Нет, никто её не финансирует, тем более из РФ. Где-то пару лет назад её звали то ли на Первый, то ли на Россию-1 в ток-шоу, но она засомневалась и не поехала. Ей там понаписали, типа безопасность её не обеспечат и какую-то ещё чушь, на самом деле думаю не поехала правильно - насчёт безопасности навряд проблемы были бы у неё, денег могла бы норм заработать, но вот то что её постарались использовать в своих целях - к гадалке не ходи. Вырезали бы все неудобные высказывания, что-нибудь вырвали из контекста, как это обычно делается и были бы у неё дома проблемы.
Это сообщение отредактировал
AleXei1505
- 15.03.2026 - 17:30
[
^
]
RennY
15.03.2026 - 17:32
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
(IvanT18 @ 15.03.2026 - 16:57)
Цитата
Ну, только бобёр польский вызывает однозначную реакцию, и то, с подачи поляков. Для меня в детстве, лично, первый фильм был любимый о войне "четыре танкиста и собака". Ничего против поляк не имею.
На одного, который к полякам относится равнодушно приходится минимум 5, которые их ненавидят, по невнятным причинам. Можешь почитать первую попавшуюся темку.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1621409.html
По моему личному наблюдению, такое отношение почти ко всем европейцам и соседям среди русских, кто пишет и говорит в интернетах, особенно на "синюю сливу". Из десяти примерно 1 любит/уважает, 2-3 нейтральны, 7 готовы всех нагнуть, дать пососать, стереть с лица земли и т.д.
[
^
]
Nemo404
15.03.2026 - 17:42
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(bolderaja @ 15.03.2026 - 15:32)
Канал на ютуб не указан , а рутуб как и 1100+ других российских сайтов заблокированы у меня в стране
А как же свобода в Европе и всякое такое?
Ты троллишь или в Латвии на самом деле рутуба боятся?
[
^
]
Щпрот
15.03.2026 - 17:43
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Vurl @ 15.03.2026 - 16:30)
Ну вроде бы как красивая молодая адекватная (среди ее народа это редкость) полячка справедливо предъявляет мамбетам и прочему говну за русофобию.
Спасибо вам огромное, я как раз за вином сходил, пиво пить еще холодно. Хорошего вам вечера.
ЯПлакалъ
[
^
]
АлексАл
15.03.2026 - 17:50
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Цитата
(Angelberth @ 15.03.2026 - 16:55)
Цитата
А ты получаешь финансирование из фонда "Золотого дождя"? Так у них-же спонсор-русофоб голландский, или бельгийский, ласты склеил. Голодные они теперь. А ты, значит, по привычке, забесплатно, всех хорошо к России относящихся обсираешь. Впрочем, у тебя может быть и по долгу службы в канадская смене, пополам с ЦИПСО. Я когда заметил этот пост в Инкубаторе, про Настю и русофобов, практически через несколько минут после появления. На нем уже было несколько минусов от твоих коллег. Влепили они минусы на автомате, прочитав "русофобия" в заголовке и даже не посмотрев 26 минут видео. Поправил, естественно.
[
^
]
Andrey3kas
15.03.2026 - 18:02
[
показать
]
-2
Статус:
Юморист
Все что и требуется знать о казаках. 🤷 Обычные чурки
ЯПлакалъ
[
^
]
Egons
15.03.2026 - 18:22
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Все посмотрел .....,молодец.
[
^
]
OlavSPb
15.03.2026 - 19:14
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(RennY @ 15.03.2026 - 17:32)
На одного, который к полякам относится равнодушно приходится минимум 5, которые их ненавидят, по невнятным причинам. Можешь почитать первую попавшуюся темку..
По моему личному наблюдению, такое отношение почти ко всем европейцам и соседям среди русских, кто пишет и говорит в интернетах, особенно на "синюю сливу". Из десяти примерно 1 любит/уважает, 2-3 нейтральны, 7 готовы всех нагнуть, дать пососать, стереть с лица земли и т.д.
Ты видео Насти смотрел про русофобию? Или даже не прочитав мой спойлер тут же начал строчить "опровержение"? Ещё раз повторю "За много лет (за 27 лет своей жизни) ни в Польше, ни в Германии, ни в Казахстане-Узбекистане-Киргизстане и других странах полька Настя с русофобией практически не сталкивалась, хотя многие её принимали за русскую. А вот в тырнете количество хейтеров ненавидящих Россию просто зашкаливает. О сём Настя тоже размышляет и пытается найти причину сего странного явления."
Своим комментом ты только подтверждаешь, что русофобские пидорасы в основном живут в тырнете. Свои комплексы вымещают на том, что им в данный момент не понравилось. А так встретишь на улице - добрый, порядочный человек. Интеллигентный где-то даже. А зайдёт такой домой, включит комп, войдёт в тырнет и сразу становится говном и мразью. Естественно таких немного. Но даже 10% официально психически больных с доступом в сеть хватит, что бы засрать весь тырнет полностью.
Достаточно посмотреть на ЯП
Это сообщение отредактировал
OlavSPb
- 15.03.2026 - 19:15
[
^
]
eserg
15.03.2026 - 19:48
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(Бамболео @ 15.03.2026 - 15:39)
Мне кажется у нее армянский акцент,некоторые звуки характерно произносит.
По церковным , старосжппва скин
Да вообще не комильфо
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 5765
5 Пользователей:
vasaby16
,
ghjktnfhbq
,
nickon11
,
AleXei1505
,
NeGrozi
Страницы:
(3)
1
2
[3]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Калымы, шабашки, подработки, совмещение. СССР и не только СССР.
(242)
RводилаГAZA
Инкубатор
20:10
Парни выбирают толстеньких и ненакрашенных девушек, а красивых и...
(2442)
Reisen
Видео
Очередной спич про «правильный капитализм» от тех, кто в танке
(212)
Dervich
Тексты
Легендарная восьмерка
(15)
andr310