Подробности с СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarabineR 4 апр. 2026 г. в 10:48
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
8
«было бы всё это в обсуждении если бы Вова и Компани не развязали на ровном месте бойню ради нихуя?
Taliban 4 апр. 2026 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Яzzь @ 4 апр. 2026 г. в 09:39)
Цитата (БроЛысина @ 4 апр. 2026 г. в 08:11)
Ой, блять.. Можно подумать, что украинские пленные в санаториях живут по ту сторону баррикад  lol.gif
Или когда первая волна "освободителей" и "денацификаторов" местных женщин ебала и толчки из домов пиздила - они, блять, думали им в ладоши хлопать будут? ))

Про унитазы и изнасилования уже даже умственно неполноценные перестали заливать...

Про унитазы не скажу, но к моей родной тете вломились то ли буряты, то ли ещё какие "освободители" в селе под Васильевкой. Этот хуй был сильно удивлен однорычажным краном и туалетом в доме. Рассказал, что в его перди электричество завезли несколько лет назад. А потом эти пидоры вынесли из дома всю мебель, но чуть позже.
Лис123456789 4 апр. 2026 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Если ко мне домой придёт сосед "спасать" мою семью, то вы не представляете с каким удовольствием я буду его уничтожать. Может даже от паяльника в его глазе кончу.
Идёшь убивать и будь готов умереть сам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NStansfield 4 апр. 2026 г. в 11:05
Шутник  •  На сайте 15 дней
-2
...

Подробности с СВО
librat 4 апр. 2026 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Каждый раз заходя в другую страну, получают смерти и пытки.
Может, больше не надо заходить в другие страны??
Pimuk 4 апр. 2026 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А кто головорезов из Азова освободил, вместо того, чтобы расстрелять? Не Абрамович ли?
Dajjal 4 апр. 2026 г. в 11:25
Весельчак  •  На сайте 4 года
16
Ага, бастрыкин точно пиздеть через лупу не будетsmile.gif
Только вот со стороны украинцев просто тысячи (если не десятки) интервью с военнопленными рф, где они вполне себе с откормленными ряхами сидят и по видео общаются с родственниками, а чёт со стороны рф такого не наблюдается. Ну и если посмотреть на видео с обменами военнопленными, когда показывают в каком состоянии одни и другие, то всё становится очевидно для того, кто своей думалкой думает, а не бастрыкино-залупиных слушает.
бозон 4 апр. 2026 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Корзиночка @ 4 апр. 2026 г. в 07:52)
🤬 Бастрыкин заявил, что украинцы били пленных бойцов СВО палками и электричеством «ради удовольствия».

нехорошо, конечно, но есть с чем сравнивать
Бабубыч 4 апр. 2026 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Dajjal @ 4 апр. 2026 г. в 11:25)
Ага, бастрыкин точно пиздеть через лупу не будетsmile.gif
Только вот со стороны украинцев просто тысячи (если не десятки) интервью с военнопленными рф, где они вполне себе с откормленными ряхами сидят и по видео общаются с родственниками, а чёт со стороны рф такого не наблюдается. Ну и если посмотреть на видео с обменами военнопленными, когда показывают в каком состоянии одни и другие, то всё становится очевидно для того, кто своей думалкой думает, а не бастрыкино-залупиных слушает.

Просто вы не понимаете. Хохлы пытают наших мальчиков, откармливая перловой кашей и комбикормом. Жуткая пытка.
Где мои 15 рублей!!!
Rombaley 4 апр. 2026 г. в 11:43
Приколист  •  На сайте 1 год
8
а про пыточную "Изоляция" в Донецке, этот правдоруб рассказать не хочет?
Courage 4 апр. 2026 г. в 11:53
Шутник  •  На сайте 1 год
9
Цитата (Яzzь @ 4 апр. 2026 г. в 10:39)
Цитата (БроЛысина @ 4 апр. 2026 г. в 08:11)
Ой, блять.. Можно подумать, что украинские пленные в санаториях живут по ту сторону баррикад  lol.gif
Или когда первая волна "освободителей" и "денацификаторов" местных женщин ебала и толчки из домов пиздила - они, блять, думали им в ладоши хлопать будут? ))

Про унитазы и изнасилования уже даже умственно неполноценные перестали заливать...

Да хватит уже пиздеть. На раз проверяется. Мозырь апрель 2022г.. Видео с камер сдэк. Гугли.
https://www.youtube.com/watch?v=rSdxdF0w7Mo
EptiLapti 4 апр. 2026 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
А нашим низя нихуя. Вы в гуманизм всё играете. А на родину похоронки летят...

Бабубыч 4 апр. 2026 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (atrwed @ 4 апр. 2026 г. в 12:16)
но есть нюанс

Самое мерзкое, что те кто пытают, сами в штурма не ходят.
Прям по тексту это понятно. Погибли "наши солдаты", но "твои друзья". Не наши боевые товарищи, а твои.
Етить 4 апр. 2026 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 3 года
-9
я смотрю все те же на дежурстве?
все то же тут поют...

были тут уже темы - кто забыл:
Обращение ВСУ с пленными: https://www.yaplakal.com/forum4/topic2824811.html
+ Оленовка + Ил76...
Bonmotist 4 апр. 2026 г. в 12:29
1
Цитата (Корзиночка,)
🤬 Бастрыкин заявил, что украинцы били пленных бойцов СВО палками и электричеством «ради удовольствия».

А уши отрезают? Или отрезанные уши в понятиях буржуя Бастрыкина это нормально?
Хешан 4 апр. 2026 г. в 12:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
А для сравнения выложить рассказы вернувшихся из российского плена? Там тоже много интересного
ПростоХомяк 4 апр. 2026 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вообще похуй, что там творится. Война - лютая дичь, все конвенции придумывают сытые люди в костюмах сидя в тёплых кабинетах, на земле война выглядит по другому, чтобы прожить хоть чуть дольше люди звереют. Особенно плохо, что часть озверевших потом возвращается назад.
УЧК 4 апр. 2026 г. в 12:49
2
Цитата (Урхан @ 4 апр. 2026 г. в 08:16)
Интересно, а как бойцы "Азова", что пытали российских пленных, после плена ВС РФ, оказались в отелях Турции ? Это никто не хочет выяснить ?

слушай, а когда они успели взять русских пленных, чтобы их пытать, если в результате сокрушительного наступления ВС РФ 2022 г. были очень быстро заперты в Мариуполе и в результате попали в плен сами? upset.gif
PushUpEr 4 апр. 2026 г. в 13:08
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-1
Цитата (rustawelly @ 04.04.2026 - 08:32)
Чтобы выжить, ты бы и сам не хуже закукарекал, петушок

А я и не спрашивал почему они так делают, болезный.
Под стволом на камеру и ты закукарекаешь, и гимн «ще невмерла» споёшь на французском.
Я говорил, что это обычное дело во время войны. Потому и спросил «что не так»? Все хотят жить и это нормально.
Послал бы я тебя с оттягом....
Да пожалуешься ты мydлелёк.

krisenish 4 апр. 2026 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (БроЛысина @ 04.04.2026 - 08:11)
Ой, блять.. Можно подумать, что украинские пленные в санаториях живут по ту сторону баррикад

Тут один ЯПовец с сапогами на аве, рассказывал, что они там с хм..коллегами поделывали.
Пересказывать не буду, так как сильно сие на дискредитацию тянет.
Я не знаю правда это или нет, но если правда, как-то прям хз, нечего и сказать даже.

baunty6767 4 апр. 2026 г. в 13:18
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (atrwed @ 4 апр. 2026 г. в 13:00)
Цитата (УЧК @ 4 апр. 2026 г. в 12:49)
Цитата (Урхан @ 4 апр. 2026 г. в 08:16)
Интересно, а как  бойцы  "Азова", что пытали российских пленных, после плена  ВС РФ, оказались  в отелях Турции ? Это никто не хочет выяснить ?

слушай, а когда они успели взять русских пленных, чтобы их пытать, если в результате сокрушительного наступления ВС РФ 2022 г. были очень быстро заперты в Мариуполе и в результате попали в плен сами? upset.gif

про Азов

Возможно в самом начале боестолкновений на Украине и не было такой звериной жестокости. А Азов - прямо миротворцы. И показушное видео с оказанием медпомощи снято для ВВС или DW, как и видео из украинской тюрьмы с питанием в столовой для военнопленных.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12109
5 Пользователей: Микр, AndySP, kalashns, sergey1975, Старый
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх