Подробности с СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lortz 4 апр. 2026 г. в 14:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Так может уйти с территории чужого государства, нет? И никто никого палками бить не будет.
maximilian02 4 апр. 2026 г. в 14:13
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Как то прошла информация в новостях, что среди пленных большинство, бывшие подсудимые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jopsnegs 4 апр. 2026 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ЯЕсть @ 4 апр. 2026 г. в 08:02)
Да хрен ли сейчас рассусоливать? Кто победит - того и правда будет, тот и добро. Всё об этой войне будет записано со слов победителей, а не проигравших. А если будет иначе - будет новая война. Всегда так было. dont.gif

Да все будут в проебе...
Или вы про верхушку обоих стран? Те да - те уже выиграли...
DSU 4 апр. 2026 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Насилие порождает насилие, и останавливается тоже насилием, всё это выяснили в первый год войны, пленные с обоих сторон бывают, не думаю, что кто то занимается подобной хернёй на пятом году войны
DmitroNikola 4 апр. 2026 г. в 14:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
покажите мне "братскийнарод"...
baunty6767 4 апр. 2026 г. в 14:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (arrtty,)
бывшие подсудимые

https://www.bbc.com/russian/articles/c14751l6lrjo Заключённые Украины - на фронте. Открытая информация.
Femida75 4 апр. 2026 г. в 14:33
7
Цитата (baunty6767,)
Если правда на вашей стороне - где же толпы добровольцев? Что же мужчины прячутся от тцк? Сбегают за границы спортсмены, дипломаты, политики - в любую страну, лишь бы не воевать. Инвалидами полны города и веси. Женщины по европейским странам живут на пособия, и пристраиваются к любому - кривому, косому иностранцу. Социальные программы - не работают, смертность превышает рождаемость. Войну - Зеленский останавливать не хочет, хочет ещё заработать

В своей стране мы сами разберемся.Вы так и не ответили на мой вопрос:когда ждать от вас гневного запроса в генпрокуратуру России о экстрадиции Фучеджи Д.?
AliceInHell 4 апр. 2026 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
надо запретить ходить в плен, всего то why.gif
baunty6767 4 апр. 2026 г. в 14:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (Femida75 @ 4 апр. 2026 г. в 14:33)
Цитата (baunty6767,)
Если правда на вашей стороне - где же толпы добровольцев? Что же мужчины прячутся от тцк? Сбегают за границы спортсмены, дипломаты, политики - в любую страну, лишь бы не воевать. Инвалидами полны города и веси. Женщины по европейским странам живут на пособия, и пристраиваются к любому - кривому, косому иностранцу. Социальные программы - не работают, смертность превышает рождаемость. Войну - Зеленский останавливать не хочет, хочет ещё заработать

В своей стране мы сами разберемся.Вы так и не ответили на мой вопрос:когда ждать от вас гневного запроса в генпрокуратуру России о экстрадиции Фучеджи Д.?

Я думаю СК России - знает, что делать и где кого искать. Придёт время, и люди делавшие майдан, и пролившие кровь - ответят.

Это сообщение отредактировал baunty6767 - 4 апр. 2026 г. в 14:49
Femida75 4 апр. 2026 г. в 14:55
5
Цитата (baunty6767,)

Цитата (baunty6767,)

Я думаю СК России - знает, что делать и где кого искать. Придёт время, и люди делавшие майдан, и пролившие кровь - ответят.

Не надо вилять жопой.Я задал конкретный вопрос.Ведь именно вы возмущаетесь одесской трагедией.Почему бы вам не проявить свою гражданскую позицию не словами,а делом?Вина этого человека доказана судом,ваше правительство укрывает преступника.Или вам не очень интересно что в вашей стране происходит?Что там у хохлов гораздо интересней?
EptiLapti 4 апр. 2026 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
А нашим низя нихуя. Вы в гуманизм всё играете. А на родину похоронки летят...
Минусаторы не поняли о чём я... Долбоёбы.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dajjal 4 апр. 2026 г. в 15:34
Весельчак  •  На сайте 4 года
4
Цитата (baunty6767 @ 4 апр. 2026 г. в 14:29)
Цитата (arrtty,)
бывшие подсудимые

https://www.bbc.com/russian/articles/c14751l6lrjo Заключённые Украины - на фронте. Открытая информация.

А педриот неспособен прочитать то, на что он ссылку опубликовал?
Да, в Украине заключенным дают такую возможность, НО, есть отличие от РФ.
В РФ гребут всё отребье, так как нормальные (даж среди зеков таковые имеются) в этом говне участие принимать не собираются. Насильников прям из под следствия на войну отправляют.
Читаем текст:
Цитата
С момента принятия нового закона в прошлом году более 10 000 заключенных вступили в украинскую армию, в том числе осужденные за убийство. Однако те, кто осужден за наиболее тяжкие преступления, такие как многократные убийства, сексуальное насилие, коррупция и измена, служить в армии не имеют права.

Вот реально, про путриотов присказка о бревне и щепке.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12109
8 Пользователей: pwal, БроЛысина, Shanskiy, Микр, Siegfred, DrBushroot, DenBug, AndySP
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх