Зарплаты дизайнеров в Крыму превысили 660 000 руб.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vailed 13 апр. 2026 г. в 12:29
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
4
Это депутатские сыначки на свои ИП получают бюджетные подряды на отрисовку баннеров с героями СВО и тому подобное. Естественно сыначка делегирует задачку на другую конторку, а разницу кладеть в кармашек)

Это сообщение отредактировал Vailed - 13 апр. 2026 г. в 12:29
Жидомасон 13 апр. 2026 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Laryx @ 13 апр. 2026 г. в 12:11)
Цитата (kikunak @ 13 апр. 2026 г. в 12:07)
Инженер тебе проектирует "по норме". А мне не надо просто по норме, мне надо удобно и красиво.
У меня тесть инженер до мозга костей построил себе дом "по норме", без слёз не взглянешь. Это что угодно: административное здание, учреждение, но не частный жилой дом. Зажал денег заплатить архитектору, получил что получил. Здоровенные комнаты и один сортир на этаже, то есть если приезжают две семьи: наша и сестры моей жены, мы будем вынуждены делить этот сортир.

Дык надо чётко говорить, что тебе нужно! Зачем тебе ОДНОМУ два сортира? spy.gif

А ты, оказывается, дом на три семьи расчитываешь - ну, тогда, и сортира должно быть три. И ванны три.

И это как раз ИНЖЕНЕР должен тебе сказать, а вовсе не какой-то там "дизайнер". dont.gif

поэтому у нас машина-автоваз и квартиры уебищные
Жидомасон 13 апр. 2026 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Laryx @ 13 апр. 2026 г. в 12:09)
Цитата (Жидомасон @ 13 апр. 2026 г. в 10:15)
Тот кто создает интерьер домов. Как архитектор, только для внутреннего убранства. Ты видиом никогда не пользовался услугами дизайнера, поэтому так негодуешь. А я пользовался. И знаю, что у них тяжелый труд.

О, да.. Очень тяжелый... Куда там строителям... Вот у тех - лёгкий труд. Да и вобще не труд... сидят, на кнопки тыкают в компьютере, отдавая приказы... gigi.gif

А чего ты взял, что строители, высокого уровня которые на себя работают на себя получают меньше?
Посоны все на самом деле проще: вы нанимаете нужного вам человека- хоть строителя, хоть сантехника, хоть шахтера, хоть инженера, хоть дизайнера и договариваетесь с ним, за сколько он сделает вашу работу. Хули вы ноете на Япе.
chesanizm 13 апр. 2026 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (raven1976 @ 13 апр. 2026 г. в 10:14)
Статистика основана на 1 дизайнере из Крыма,который получает в 5 раз больше,чем Москва?
Верю!

Ага,интересно,сколько всего дизайнеров в Крыму,и из чего складывается сумма зарплаты?Может и правда,там один только,и он получает,а преподнесено так,что там их толпы,и все по 600К имеют.
olegrudyy 13 апр. 2026 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Богатый регион, ни чего не скажешь, на наших дотациях.
Жидомасон 13 апр. 2026 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bort49 @ 13 апр. 2026 г. в 12:08)
Жидомасон
А где в статье хоть слово про внутреннее убранство домов. Я вот например подумал про дизайнеров спортивной обуви. Ну на край нижнего белья.

В одном мы с тобой солидарны: никто из нас не подумал про дизайнеров российских машин
donorss 13 апр. 2026 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
И что возмущаемся? Хоть кто-то зарабатывает, и это нормальная зарплата, а не что-то заоблачное. А то что, в общем, в стране нищенские зарплаты - так это точно не к дизайнерам претензии предъявлять...
Jazv 13 апр. 2026 г. в 12:43
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (olegrudyy @ 13 апр. 2026 г. в 12:40)

вам любой регион "на наших дотациях"...

Москва, Питер, Кавказ, ЛНР, ДНР, Крым... и это я не говорю про остальные дотационные регионы... расширь кругозор - окажется, что ты единственный всех кормишь
Эксгаустер 13 апр. 2026 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Близкая родственница дизайнер. Москва. Рынок дизайнерских услуг стоит наглухо.

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 13 апр. 2026 г. в 12:43
nbvcxz 13 апр. 2026 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Tpynope3 @ 13 апр. 2026 г. в 10:35)
по ходу эти дизайнеры - это чьи надо дизайнеры

дизайнеры ..котиков
Жидомасон 13 апр. 2026 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (olegrudyy @ 13 апр. 2026 г. в 12:40)

А чего ты взял, что крымские дизайнеры получают деньги из бюджета? Я думаю, что санатории строятся и реконструируются сейчас, вот они и платят. Плюс частники
Жидомасон 13 апр. 2026 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (donorss @ 13 апр. 2026 г. в 12:42)
И что возмущаемся? Хоть кто-то зарабатывает, и это нормальная зарплата, а не что-то заоблачное. А то что, в общем, в стране нищенские зарплаты - так это точно не к дизайнерам претензии предъявлять...

У нас вообще странный народ. Будут восхищаться зарубежной архитектурой и дизайном, но готовы жопу порвать, если на родине, люди создающие красоту и удобство будут получать хорошие деньги.
Интересно, кто-нибудь считает, что сейчас возможно построить приличные ресторан без хорошего дизайнера
EVGpro 13 апр. 2026 г. в 12:52
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
Сам в этой теме дохуя лет, перешел уже лет наверное 10 от частников в коммерцию.

По большому счету с частниками работать пиздец как тяжело. Это мало того что ты разрабатываешь проект на уровне инженерной мысли, еще и работаешь с этими частниками как психолог. Плюс ко всему добавляются работяги, там вообще отдельная песня.

Прыгаешь и скачешь как долбоеб в прямом смысле слова, от ебанутый слесарей к Заказчику и обратно. А там еще и плиточник. Если очень сильно повезет с Заказчиком, то на стадии подготовки проекта (чертежи, виз и т.д.) у дизайнера будет с Заказчиком полное понимание и любовь. Это случается крайне редко. Ну 50-50 наверное. И вот попадается тип, или женщина. Особенно у кого дохуя бабок и начинается блять, это нравится, это не нравится...

Все утвердили с дизайнером, проект готов. Распечатали. И в работу, понеслась...или нет?
Стоп....а я вот видел, или видела...ШКАФ блять. Или кресло. Похуй...
Или потолок. А давай ка подумаем и поменяем lol.gif
Игра такая у Заказчика, вносить ПРАВКИ....
И даже если платно, это пиздец так заебывает...

А потом, вот вы же говорили что ремонт будет идти 3 месяца, а идет уже 6...
И никого не ебут эти правки, что они там забивали хуй на встречи. Или еще чтото.
У тебя авторский надзор, нам похуй biggrin.gif Мы БОЛЬШИЕ пиписьки

Еще забыл звонки в выходные, или в час ночи...дада.
Ты блять раб, делай нам квартирку за 100 тыщ, это и так дорого.
Мы ебать тебе оплачиваем, ты должен....

А тем временем Джамшут, который приехал и нихуя не понимает. Закинул насвай и ебашит кафель блять им же...за 200 тыщ. За неделю!!!! lol.gif
И они еще радуются что дешего взяли, а у него очередь вперед на полгода...

Так что нене, спасибо. На коммерции есть конкретные сроки, здание. Никто мозги не ебет. Ходишь как барин, указываешь перстом на недочеты. Раз в неделю приехал, посмотрел и съебался. Оплачивают организации все в срок, для нах полляма копейки, так что извините частнички)))

Люблю я вас, но сами там выбирайте свои диванчики и ебите мозги молоденьким дизайнерам за розеточки biggrin.gif

ПыСы. Поэтому профессиональный дизайнер частных интерьеров не будет стоить 100 тысяч рублей, да даже 500 тысяч. Он будет брать 2 мульта за свою работу, потому что знает на что идет
Laryx 13 апр. 2026 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Жидомасон @ 13 апр. 2026 г. в 12:33)
поэтому у нас машина-автоваз и квартиры уебищные

Да нет. Машина у нас такая, за какую народ голосует рублём.

А уж квартиры - и подавно... Можно подумать, ты не знаешь, сколько стоит крохотная конура в московском человейнике - это с чего так? spy.gif

У меня знакомые за съем московской квартиры отдают по 100тр в месяц! Ни за что! Просто так, потому, что им везёт получать дохрена бабла, не особо напрягаясь...
С "дизайнерами" - все тоже самое.
Их доходы объясняются просто тем, что они нашли людей, у которых дохрена бабла. Реально они почти ничего не делают.

cool.gif
EVGpro 13 апр. 2026 г. в 12:56
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Laryx @ 13 апр. 2026 г. в 12:54)
Их доходы объясняются просто тем, что они нашли людей, у которых дохрена бабла. Реально они почти ничего не делают.

Сильно мимо...
Путь очень тернист, те о ком вы упомянули я называю "продавцы картинок"
Еще есть те которые плотно сидят на продажах (проценты), там с дизайном вообще ничего общего нет.
Laryx 13 апр. 2026 г. в 12:57
-4
Цитата (EVGpro @ 13 апр. 2026 г. в 12:52)
Сам в этой теме дохуя лет, перешел уже лет наверное 10 от частников в коммерцию.

По большому счету с частниками работать пиздец как тяжело. Это мало того что ты разрабатываешь проект на уровне инженерной мысли, еще и работаешь с этими частниками как психолог. Плюс ко всему добавляются работяги, там вообще отдельная песня.

А вот теперь скажи, из всего, что ты тут описал - что ты полезного создал? spy.gif

Я тут увидел только бесконечные пререкания с заказчиками. И НИЧЕГО материального и полезного.

Чисто "выцыганивание" денег у заказчиков, а заказчики - "юлят", пытаясь подольше потрахать тебе мозг, желательно нихрена не заплатив.

Это - по-твоему РАБОТА??? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 13 апр. 2026 г. в 12:57
Жидомасон 13 апр. 2026 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

поэтому ввели утильсбор, чтобы народ рублем не смог проголосовать. Иначе это тольяттинское говно разорится к хуям
Laryx 13 апр. 2026 г. в 12:58
-4
Цитата (Жидомасон @ 13 апр. 2026 г. в 12:57)

поэтому ввели утильсбор, чтобы народ рублем не смог проголосовать. Иначе это тольяттинское говно разорится к хуям

Ты из-за МКАДа-то выгляни, бро!

В провинции всякие Гранты-Ларгусы - вполне себе пользуются спросом... Не всем же присваивать по 300тр в месяц, не работая, как тут на ЯПе принято.

why.gif
Алеksей 13 апр. 2026 г. в 13:00
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kikunak @ 13 апр. 2026 г. в 12:07)
Цитата (Алеksей @ 13 апр. 2026 г. в 10:11)
дизайнер, млять? не инженер? не учёный? какой то, млять, дизайнер?!

Инженер тебе проектирует "по норме". А мне не надо просто по норме, мне надо удобно и красиво.
У меня тесть инженер до мозга костей построил себе дом "по норме", без слёз не взглянешь. Это что угодно: административное здание, учреждение, но не частный жилой дом. Зажал денег заплатить архитектору, получил что получил. Здоровенные комнаты и один сортир на этаже, то есть если приезжают две семьи: наша и сестры моей жены, мы будем вынуждены делить этот сортир. И так всё: окна маленькие, кухня крохотная и пр. Сестра жены с мужем давно живут за границей, поездили по миру, у них ещё более скептическое отношение к этому дому чем у нас, спроектированному инженером "по норме". Ну не строят так жильё, жилье должно быть удобным, приятным, а не "пригодным для проживания".

это у вас или инженер херовый, или не по теме, какой нить "инженер печатных плат", что тоже круто, но к дому отношения не имеет gigi.gif
Ну думать то надо своей башкой, а не просто на "слово" реагировать. А инженер на то и нужен, чтоб было по норме, и давать по шапке тем, кому "не надо по норме, а надо красиво". А уж дизайнер пусть тебе эту норму украшает и вписывает в интерьер, но! с учётом нормативов. От этих "хочу красиво и в красивом" после целые посёлки смывает паводком. Так что по шапке вам, за одни только мысли эти, похабные.

Это сообщение отредактировал Алеksей - 13 апр. 2026 г. в 13:04
Жидомасон 13 апр. 2026 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Laryx @ 13 апр. 2026 г. в 12:57)
Цитата (EVGpro @ 13 апр. 2026 г. в 12:52)

А вот теперь скажи, из всего, что ты тут описал - что ты полезного создал? spy.gif

Я тут увидел только бесконечные пререкания с заказчиками. И НИЧЕГО материального и полезного.

Чисто "выцыганивание" денег у заказчиков, а заказчики - "юлят", пытаясь подольше потрахать тебе мозг, желательно нихрена не заплатив.

Это - по-твоему РАБОТА??? gigi.gif

Чувак, как я писал выше, все просто: считаешь нужным нанимать дизайнера, нанимай.
не считаешь нужным, не нанимай. К чему ты сопли разводишь, что люди нанимают дизайнеров и платят им деньги? Это же не твои деньги и не для тебя дизайнеры далали свою работу.
Sidorevich 13 апр. 2026 г. в 13:01
0
Очень познавательный пост. Покажите мне этих дизайнеров с ЗП в 660 т.р :D
nipioleg 13 апр. 2026 г. в 13:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Тут вон какой то криворучка-дизайнер ЯП поломал! А вы говорите Крым! gigi.gif
Former64 13 апр. 2026 г. в 13:04
0
Советский универмаг, отдел канцелярии.

Здравствуйте, мне нужен рейсфейдер!
Рейсфейдер эмигрировал в Израиль!
-Вы не поняли, мне для ватмана!
-Ватман эмигрировал ещё в прошлом году!
-Извините, вы не я поняли, я дизайнер!
-Да я вижу, что не Иванов...

Вспомнилось

Это сообщение отредактировал Former64 - 13 апр. 2026 г. в 13:05
user1C 13 апр. 2026 г. в 13:05
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (dfg12 @ 13 апр. 2026 г. в 10:30)
Только я в сварщики собрался, теперь в дизайнеры собираться буду

в it уже собирался? :)
Жидомасон 13 апр. 2026 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Laryx @ 13 апр. 2026 г. в 12:58)
Цитата (Жидомасон @ 13 апр. 2026 г. в 12:57)

Ты из-за МКАДа-то выгляни, бро!

В провинции всякие Гранты-Ларгусы - вполне себе пользуются спросом... Не всем же присваивать по 300тр в месяц, не работая, как тут на ЯПе принято.

why.gif

Мне до МКАДа 1800 км.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 404
3 Пользователей: firs86, nickpot67, montolivo
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх