Зарплаты дизайнеров в Крыму превысили 660 000 руб.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кот16 13 апр. 2026 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Алеksей @ 13 апр. 2026 г. в 10:11)
дизайнер, млять? не инженер? не учёный? какой то, млять, дизайнер?!

Во-первых, не стоит верить всему, что пишут в интернете. Вероятнее всего, взяли какого-нибудь одного дизайнера, который делал дизайн для эксклюзивных люксовых номеров какого-нибудь президент-отеля. Остальные при этом и близко столько не зарабатывают.

Во-вторых, таки да, в наше время для общественных мест, типа кафешек и т.п. необычный или просто интересный интерьер - это "базовый минимум". Без дизайнера в этом плане реально сложно. Причём дизайнер долгбыть в курсе последних фишек и пожеланий аудитории.
DobermanN33 13 апр. 2026 г. в 13:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Это вы еще не видели их "произведения"))) Мы постоянно в городских чатах угараем)) На фото новый объект этих "дизайнеров" по 600 тыщ

Алеksей 13 апр. 2026 г. в 13:21
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Кот16 @ 13 апр. 2026 г. в 13:08)

Во-первых, не стоит верить всему, что пишут в интернете. Вероятнее всего, взяли какого-нибудь одного дизайнера, который делал дизайн для эксклюзивных люксовых номеров какого-нибудь президент-отеля. Остальные при этом и близко столько не зарабатывают.

Во-вторых, таки да, в наше время для общественных мест, типа кафешек и т.п. необычный или просто интересный интерьер - это "базовый минимум". Без дизайнера в этом плане реально сложно. Причём дизайнер долгбыть в курсе последних фишек и пожеланий аудитории.

да да, "завернуть какашку в красивую бумажку". Но начинка то не изменяется. Вам нравится какашки кушать из-за красивых фантиков? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Алеksей - 13 апр. 2026 г. в 13:22
EVGpro 13 апр. 2026 г. в 13:27
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Laryx @ 13 апр. 2026 г. в 12:57)
Цитата (EVGpro @ 13 апр. 2026 г. в 12:52)
Сам в этой теме дохуя лет, перешел уже лет наверное 10 от частников в коммерцию.

По большому счету с частниками работать пиздец как тяжело. Это мало того что ты разрабатываешь проект на уровне инженерной мысли, еще и работаешь с этими частниками как психолог. Плюс ко всему добавляются работяги, там вообще отдельная песня.

А вот теперь скажи, из всего, что ты тут описал - что ты полезного создал? spy.gif

Я тут увидел только бесконечные пререкания с заказчиками. И НИЧЕГО материального и полезного.

Чисто "выцыганивание" денег у заказчиков, а заказчики - "юлят", пытаясь подольше потрахать тебе мозг, желательно нихрена не заплатив.

Это - по-твоему РАБОТА??? gigi.gif

За многолетнюю работу, кучу коттеджей с нуля до подушечки, конечно не один работал. Квартиры ну это считалось текучка.
Это с частниками, я не оскорблял кстати Заказчиков, просто сказал что это нервотрепка.

Если брать коммерцию. В Основном офисы, даже Шлюмберже делал, Шеврон офис..KPI это китайцы с нуля. + надзор.
Бизнес-центры и т.д. Из последних глазная клиника и творческий центр для детей.

Чисто "выцыганивание" денег у заказчиков, а заказчики - "юлят", пытаясь подольше потрахать тебе мозг, желательно нихрена не заплатив.
Тут вообще в слове "выцыганивание" есть ошибка, выпрашивание скорее всего.
В остальном все верно, за копецку трахают мозг и желают нихрена не платить.

Просто удивляют меня некоторые комментаторы, там можно и про механика сказать, и про плиточника. Хуле он делает если замена какого нить ремня полная хуйня, вот же его видно. Но то что там половину навесного нужно снять, никто об это и не говорит
Markus2000 13 апр. 2026 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пиздёж. Взяли один из проектов пафосного опытного с именем дизайнера и как с флагом бегают.
Есть такой закон: "Не надо обобщать!" Да и усреднять то же.
sebperero 13 апр. 2026 г. в 13:50
Весельчак  •  На сайте 4 года
0

прикинь, дизайнер тоже умеет зарабатывать. Учится всю свою жизнь, покупает ПО для работы, совершенствуется. Но для тебя работают только те кто на заводе, и в шахте, остальные - априори лодыри?
TeXHoBuKuHr 13 апр. 2026 г. в 13:55
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Алеksей @ 13 апр. 2026 г. в 14:11)

А что вас так смущает?! Опять в голове крутится какая то бездарная зумерша, которая ничего не делает, но получает много денег?!!?!?! Что плохого в том, что специалист в своем деле будет получать хорошие деньги?! Проблема не в том, что дизайнер много получает, а в том, что вами перечисленные профессии мало... на этот и делайте акцент! А то блять в великой России инженеры и ученые мало получают, поэтому пусть мало получают все!
Жидомасон 13 апр. 2026 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sebperero @ 13 апр. 2026 г. в 13:50)

прикинь, дизайнер тоже умеет зарабатывать. Учится всю свою жизнь, покупает ПО для работы, совершенствуется. Но для тебя работают только те кто на заводе, и в шахте, остальные - априори лодыри?

Выскажу очень непопулярную мысль, за которую меня закидают фекалиями.
Так вот, трудом шахтеров мой дед пользовался где-то до середины 90х. Затем провели газ. Я их трудом не пользовался совсем. У нас в наших краях вообще мало углем топят. Так мне лично от шахтеров ни холодно ни жарко. А услугами дизайнера я пользовался или лично или опосредованно через нахождения в заведениях с дизайнерской отделкой.
хуямбрь 13 апр. 2026 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Что за говностатистика? Дизайнеры чего??? Интерьеров? Сайтов? Ландшафтов? Графические? Промышленные? Гейм дизайнеры? Дизайнеры одежды?

Господи, такую хуйню пишут....
Алеksей 13 апр. 2026 г. в 16:01
0
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 13 апр. 2026 г. в 13:55)

А что вас так смущает?! Опять в голове крутится какая то бездарная зумерша, которая ничего не делает, но получает много денег?!!?!?! Что плохого в том, что специалист в своем деле будет получать хорошие деньги?! Проблема не в том, что дизайнер много получает, а в том, что вами перечисленные профессии мало... на этот и делайте акцент! А то блять в великой России инженеры и ученые мало получают, поэтому пусть мало получают все!

слышь, "дизайнер дохуя получающий", ты, млять, никто без инженеров/архитекторов. Ты ничто без их разработок. Как писал выше - дохера понтов!, "Я художник, я так вижу! поэтому повешу унитаз на стену!". Вот именно, что они получают, а те зарабатывают! Нах иди, дизайнер! Больше всего "дизайнер" бесится, когда ему указывают на ошибки. Ничего не производящий, и получает, зашибись, чо. Просто распил. Повторюсь, по опыту: дизайнер он как риэлтор, но с немного большей пользой, и если он слишком уж начинает мнить себя писец каким важным, то необходимо их осаживать. Спроси любого "дизайнера", все его проекты это всего три, максимум пять типовых, в где он тупо передвигает, условно, горшок с цветком, и именно этот самый горшок он и продаёт. Ему пох на безопасность, вентиляцию, практичность, ему надо фен-шуй (и в Ж Х).
Алеksей 13 апр. 2026 г. в 16:03
0
Цитата (Жидомасон @ 13 апр. 2026 г. в 14:23)

Так вот, трудом шахтеров мой дед пользовался где-то до середины 90х. Затем провели газ. Я их трудом не пользовался совсем. У нас в наших краях вообще мало углем топят. Так мне лично от шахтеров ни холодно ни жарко. А услугами дизайнера я пользовался или лично или опосредованно через нахождения в заведениях с дизайнерской отделкой.

услуги с Трудом не попутал случаем, пользователь? Что тебе ПРОИЗВЁЛ дизайнер?
мне пофиг на ваше удивление, но, прикинь, ты и сейчас пользуешься углём/газом и т.п, не сам лично, но по полной.
Жидомасон 13 апр. 2026 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Алеksей @ 13 апр. 2026 г. в 16:01)
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 13 апр. 2026 г. в 13:55)

слышь, "дизайнер дохуя получающий", ты, млять, никто без инженеров/архитекторов. Ты ничто без их разработок. Как писал выше - дохера понтов!, "Я художник, я так вижу! поэтому повешу унитаз на стену!". Вот именно, что они получают, а те зарабатывают! Нах иди, дизайнер! Больше всего "дизайнер" бесится, когда ему указывают на ошибки. Ничего не производящий, и получает, зашибись, чо. Просто распил. Повторюсь, по опыту: дизайнер он как риэлтор, но с немного большей пользой, и если он слишком уж начинает мнить себя писец каким важным, то необходимо их осаживать. Спроси любого "дизайнера", все его проекты это всего три, максимум пять типовых, в где он тупо передвигает, условно, горшок с цветком, и именно этот самый горшок он и продаёт. Ему пох на безопасность, вентиляцию, практичность, ему надо фен-шуй (и в Ж Х).

просто оставлю это здесь

Жидомасон 13 апр. 2026 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Алеksей @ 13 апр. 2026 г. в 16:03)
Цитата (Жидомасон @ 13 апр. 2026 г. в 14:23)

услуги с Трудом не попутал случаем, пользователь? Что тебе ПРОИЗВЁЛ дизайнер?
мне пофиг на ваше удивление, но, прикинь, ты и сейчас пользуешься углём/газом и т.п, не сам лично, но по полной.

Дизайнер мне сделал классный проект дома, которым я воспользовался.
Я хожу в рестораны, отдыхаю в гостинцах интерьер которых проектировал дизайнер, а ландшафт -ландшафтный дизайнер.
А углем я не пользуюсь. Но это не значит, что я могу считать труд шахтера бесполезным.
alexduke 13 апр. 2026 г. в 16:13
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DobermanN33 @ 13 апр. 2026 г. в 13:12)
Это вы еще не видели их "произведения"))) Мы постоянно в городских чатах угараем)) На фото новый объект этих "дизайнеров" по 600 тыщ

Привет) Да уж, произведение искусства lol.gif Это они в Евпатории такое соорудили? faceoff.gif
Жидомасон 13 апр. 2026 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
слышь, "дизайнер дохуя получающий", ты, млять, никто без инженеров/архитекторов.

Так архитектор не создает интерьеры. Это работа дизайнера.
Жидомасон 13 апр. 2026 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Спроси любого "дизайнера", все его проекты это всего три, максимум пять типовых, в где он тупо передвигает, условно, горшок с цветком, и именно этот самый горшок он и продаёт. Ему пох на безопасность, вентиляцию, практичность, ему надо фен-шуй (и в Ж Х).

1. Вазовскую хуету создали инженеры
2. Многие проектировщики также в своих НИИ делают типовые проекты
3. по поводу безопасности: а кто ответственный за безопасность был в Зимней вишни? Дизайнеры или инженеры?
поменьше пафоса.
ЗЫ: Ежели чего, что я не дизайнер, у самого техническое образование
Алеksей 13 апр. 2026 г. в 16:32
0
Цитата (Жидомасон @ 13 апр. 2026 г. в 16:20)
Спроси любого "дизайнера", все его проекты это всего три, максимум пять типовых, в где он тупо передвигает, условно, горшок с цветком, и именно этот самый горшок он и продаёт. Ему пох на безопасность, вентиляцию, практичность, ему надо фен-шуй (и в Ж Х).

3. по поводу безопасности: а кто ответственный за безопасность был в Зимней вишни? Дизайнеры или инженеры?
поменьше пафоса.

тебя ВАЗовский инженер укусил видимо, хер ли до мёртвого доебался? Или может тогда, ну по этой твоей "логике", Мерседес дизайнеры разрабатывали? faceoff.gif
За такой ремонт ванны было уплочено дизайнеру? а за что?! Сам плитку не мог выбрать? дальтоник? Вот, кстати, именно для таких клиентов у нас и числился дизайнер в штате, бабло из воздуха, пункт в смете: "по любому прокатит" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Алеksей - 13 апр. 2026 г. в 16:33
Niksondude 13 апр. 2026 г. в 16:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Жидомасон @ 13 апр. 2026 г. в 10:15)

Тот кто создает интерьер домов. Как архитектор, только для внутреннего убранства. Ты видиом никогда не пользовался услугами дизайнера, поэтому так негодуешь. А я пользовался. И знаю, что у них тяжелый труд. Кроме того, знаний они должны иметь не меньше, чем инженер. Я вот даже не знал, какие сейчас существуют отделочные материала или краски. А дизайнер знает. И также лазят по стройкам с рулеткой.
Или другой пример. Те же инженеры -проектировщики, а потом электрики в доме сделают минимальное кол-во розеток, и ты будешь вынужден жить среди удлинителей. Потребитель на стадии ремонта, может об этом не догадываться. Нам дизайнер так спроектировала расположение розеток под мебель, что у нас нет удлинителей, все под рукой, и особо в глаза не бросается

любой продавец строительного магазина,прораб,мастер-штукатур знает БОЛЬШЕ чем дизайнер про строительные материалы...
Naibu 13 апр. 2026 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Падажжите!! Я же только на сварщика учусь!!! Это чтож теперь, на дизайнера переучиваться? Ох ты ж ептыть яж не успею! Помедленнее там, а!
Жидомасон 13 апр. 2026 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Алеksей @ 13 апр. 2026 г. в 16:32)
Цитата (Жидомасон @ 13 апр. 2026 г. в 16:20)

поменьше пафоса.

тебя ВАЗовский инженер укусил видимо, хер ли до мёртвого доебался? Или может тогда, ну по этой твоей "логике", Мерседес дизайнеры разрабатывали? faceoff.gif
За такой ремонт ванны было уплочено дизайнеру? а за что?! Сам плитку не мог выбрать? дальтоник? Вот, кстати, именно для таких клиентов у нас и числился дизайнер в штате, бабло из воздуха, пункт в смете: "по любому прокатит" gigi.gif

Нет, у меня ремонт покруче. Мне дизайн всего дома дизайнер делал, с расстановкой мебели, подводом розеток, цвета стен, плитки, выбора материалов. И это очень тяжелая работа
А вазовских инженеров я тебе в пример привел, чтобы ты понимал. что уровень инженеров, как и дизайнеров бывает разным. Советские квартиры-это как раз пример работы инженеров без дизайнеров
Жидомасон 13 апр. 2026 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Niksondude @ 13 апр. 2026 г. в 16:34)
Цитата (Жидомасон @ 13 апр. 2026 г. в 10:15)

Тот кто создает интерьер домов. Как архитектор, только для внутреннего убранства. Ты видиом никогда не пользовался услугами дизайнера, поэтому так негодуешь. А я пользовался. И знаю, что у них тяжелый труд. Кроме того, знаний они должны иметь не меньше, чем инженер. Я вот даже не знал, какие сейчас существуют отделочные материала или краски. А дизайнер знает. И также лазят по стройкам с рулеткой.
Или другой пример. Те же инженеры -проектировщики, а потом электрики в доме сделают минимальное кол-во розеток, и ты будешь вынужден жить среди удлинителей. Потребитель на стадии ремонта, может об этом не догадываться. Нам дизайнер так спроектировала расположение розеток под мебель, что у нас нет удлинителей, все под рукой, и особо в глаза не бросается

любой продавец строительного магазина,прораб,мастер-штукатур знает БОЛЬШЕ чем дизайнер про строительные материалы...

Ты работал с дизайнером или об этом только на Япе читал? gigi.gif
Хватит говорить о том, чего сам не понимаешь и с чем никогда не сталкивался. А если есть чт возразить, покажи пример нормального, ну скажем, ресторана, созданного продавами gigi.gif

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 13 апр. 2026 г. в 16:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4973
16 Пользователей: gandaIf, DarkKondor, Друзь, Жидомасон, CodeName33, ВасяПроныра, natasha10v, Yandy, Gorb0vsky, Demag, KindlY, 0522888, ЧеЗаНафиг, Naibu, PEREGRUZ, kanovin
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх