"Не бахвальства пост" "Прибухнул, как и обычно в принципе!" Ну так понятно что хвалиться нечем, если постоянно прибухиваешь, значит не удовлетворён реальностью и пытаешься её (эту реальность) исказить алкоголем. Те кто доволен жизнью точно постоянно не прибухивают.
Живи в удовольствие и копи приятные впечатления с семьёй. Если жизнь захочет тебя испытать, то в известность тебя ставить точно не будет. А твое излишнее беспокойство только выматывать будет, нервишки лучше беречь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В хорошей книге написано: "Достаточно для каждого дня своей заботы". Все хорошо - живи и радуйся. Будет плохо - тоже не горюй, все наладится.
"Не бахвальства пост" "Прибухнул, как и обычно в принципе!" Ну так понятно что хвалиться нечем, если постоянно прибухиваешь, значит не удовлетворён реальностью и пытаешься её (эту реальность) исказить алкоголем. Те кто доволен жизнью точно постоянно не прибухивают.
Есть такое, но прибухиваю раз в неделю, потому что занять себя нечем, все на автомате, как то получилось. Сам на удаленке, жена работает, я с детьми сижу, рядом теща с которой дети постоянно время проводят. Блядь, что еще для жизни надо? Хз что делать, когда вся система наебнется
Живи в удовольствие и копи приятные впечатления с семьёй. Если жизнь захочет тебя испытать, то в известность тебя ставить точно не будет. А твое излишнее беспокойство только выматывать будет, нервишки лучше беречь
Да в этом то и проблема. Всю дорогу жду этого "наебнет" и только это покоя не дает
А какая она, реальность? Сейчас пацана в школу отдаю, которая бесплатная и с питанием, дочке садик от государства оплачиватся 50%. Я работаю, жена работает. Ипотеку заканчиваем. По интернету смотрю и все больше радуюсь, что живу там, где живу.
Тревожник ты) Пей триптофан (не реклама, обычный бад), и попробуй принять эту жизнь каждый день. Все у тебя хорошо насколько я понял. А что будет, не предугадаешь.
Кто пожил, скажите, насколько все мимолетно и можно ли так на лайфе протянуть до момента, когда все похуй?
Да, иногда очень мимолетно, говорю, как покачавшийся по полюсам успеха, да и продолжающий качаться до сих пор. Из плюсов - опыт и насмотренность. Творец учит меня здравому похуизму, но я плохой ученик, по этому почти полтос, а я все качаюсь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)