Девушка рассказал о реальных минусах жизни в огромном доме

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Внук 22 апр 2026 в 05:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
И жемчуг ей только мелкий попадается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kuzzzma 22 апр 2026 в 06:10
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 22.04.2026 - 04:03)
Не вижу вообще никаких минусов... Сплошные плюсы, много места, с домочадцами постоянно глаза не мозолишь друг другу, можно наделать себе уголков с разной тематикой отдыха и кочевать из одного угла в другой... Садовник, охранник, домработница... Не знаю что ещё нужно, миньетчица разве что...

Так минетчица и рассказывает про свою тяжкую долю на видео.

Amirostov 22 апр 2026 в 06:11
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (HSaddam @ 22.04.2026 - 02:52)
Все это хуйня.
Кто жить будет там? И убирать будет 500м2?
Да хуй с ним, домработницы (но их ещё притирать нужно).Это ваще отдельная тема.

Я, как свойственно дебилам - тоже мечтал о большом доме, семья, все дела. Отважно слал нахуй проектировщиков, дизайнеров и друзей которые мне пытались донести смысл бытия в 1 этаж.
И что? Через 5 лет я именно к этому и пришёл. Ну и минус много денег.
Я на второй этаж, за год, поднимался раза два. Дочка укатила в другую страну, сын построил себе на востоке, то, что ему нужно.
Ну а я, хвала всевышнему, скинул 500м2 жилой + 1 га земли новому феодалу. Ещё в 2012 году. И с тех пор: 150м², 1 этаж, 5 соток. Всё.

Классика жанра.

Етить 22 апр 2026 в 06:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ismi7 @ 22 апр 2026 в 02:34)
А я всегда думал, что смысл большого дома, никого не слушать и не видеть

это смысл дома в деревне dont.gif
Шруповврот 22 апр 2026 в 06:15
Ярила  •  На сайте 1 год
1
такие видео обычно снимают люди, которые выехали из однушки с родителями и просто не верят своему счастью.
очередная демонстрация дорого-багато, чтобы всем было понятно, кто они такие.
пс. никогда не понимал необходимости гостевого дома, или комнаты. есть у дочери, но я предпочитаю гостиницу.
M0L4un 22 апр 2026 в 06:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0

bartick29 22 апр 2026 в 06:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kriz0x @ 22.04.2026 - 02:58)
Я ХЗ зачем на одного такой дом. Мне в одного 50 квадратов достаточно, ещё и место для 3-4 гостей переночевать есть.
А по теме: такой дом - это просто понты, и ничего более. Нормальному человеку, не зацикленному на понтах сверхпотребления, такое нахер не надо.

50 квадратов- мало, даже для одного.
В старой квартире, пока дети были маленькие и спали с нами (в детских кроватках), в детской сделал себе кабинет. Очень даже себе удобно.
Сейчас стол с компом в гостиной (54 квадрата), но уже не то. И стол поменьше, и ходют тут всякие.

Утундрий 22 апр 2026 в 06:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
То ли дело комната в бараке рабочего посёлка... Или, на крайний случай - студия в человейнике...

Ни одного вышеперечисленных минуса!

Goldnugget 22 апр 2026 в 06:26
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
Вот 100% за.
Ибо домишко мой мелкий в 100 метрах от моря.
Зоебали "друзья".
Особенно приезд друзей и прочих с ними.
Может потому что я такой, хез.
Но я гостей не очень люблю.
Хотите сейшн - есть для этого спецместа. Милости просим.
А я тут живу. Не вы, а я.

Я даже, когда еду в город, где есть родственники друзья, всегда останавливаюсь в съёмном жилье. По двум причинам: не напрягать людей и ЭТО ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ТРАТИТЬСЯ НА ПОДАРКИ)))

Kriz0x 22 апр 2026 в 06:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (bartick29 @ 22 апр 2026 в 14:17)
Цитата (Kriz0x @ 22.04.2026 - 02:58)
Я ХЗ зачем на одного такой дом. Мне в одного 50 квадратов достаточно, ещё и место для 3-4 гостей переночевать есть.
А по теме: такой дом - это просто понты, и ничего более. Нормальному человеку, не зацикленному на понтах сверхпотребления, такое нахер не надо.

50 квадратов- мало, даже для одного.
В старой квартире, пока дети были маленькие и спали с нами (в детских кроватках), в детской сделал себе кабинет. Очень даже себе удобно.
Сейчас стол с компом в гостиной (54 квадрата), но уже не то. И стол поменьше, и ходют тут всякие.

У меня в двухкомнатной брежневке (46 кв. м.) используется одна комната, кухня и санузел. Вторая комната (15 кв. .м.) стоит пустой. Я там велосипед обслуживаю. И ещё могу резину для авто хранить. Она Мне по факту нахер не нужна.
Домик строю в 50 квадратов плюс терраса в 15 метров. Мне этой площади на одного - за глаза. Если вдруг семья появится - могу ещё домик на участке рядом поставить. У меня нет внутреннего запроса на выебизм площадью дома. Мне для жизни реально хватает даже 30 квадратов. Если мне надо будет толпу друзей собрать на условный юбилей или ещё какие поминки, то проще арендовать базу отдыха, их в радиусе 50-100 км от меня примерно пять сотен. Стоят от 30к в сутки и до бесконечности. Там и бильярд будет, и море/озеро рядом и баня на 20 человек и всё остальное. Но нахрена мне это дома? Зачем?
инфильтратор 22 апр 2026 в 06:39
Шутник  •  На сайте 15 дней
0
Вот пезда

Kriz0x 22 апр 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Goldnugget @ 22 апр 2026 в 14:26)
Я даже, когда еду в город, где есть родственники друзья, всегда останавливаюсь в съёмном жилье. По двум причинам: не напрягать людей и ЭТО ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ТРАТИТЬСЯ НА ПОДАРКИ)))

На ценник подарков в принципе пофиг, но зачем мне напрягать друзей и родственников, если есть доступные гостиницы и квартиры в найм посуточно?
smashSR 22 апр 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (HSaddam @ 22 апр 2026 в 04:52)
Все это хуйня.
Кто жить будет там? И убирать будет 500м2?
Да хуй с ним, домработницы (но их ещё притирать нужно).Это ваще отдельная тема.

Я, как свойственно дебилам - тоже мечтал о большом доме, семья, все дела. Отважно слал нахуй проектировщиков, дизайнеров и друзей которые мне пытались донести смысл бытия в 1 этаж.
И что? Через 5 лет я именно к этому и пришёл. Ну и минус много денег.
Я на второй этаж, за год, поднимался раза два. Дочка укатила в другую страну, сын построил себе на востоке, то, что ему нужно.
Ну а я, хвала всевышнему, скинул 500м2 жилой + 1 га земли новому феодалу. Ещё в 2012 году. И с тех пор: 150м², 1 этаж, 5 соток. Всё.

гыыы. моей сестре с мужем, думаю предстоит такой квест лет через..гымс... 7 думаю. племяши скорее всего все свалят. одна уже лыжи мастырит. cool.gif меня тож нах..не слали но говорили " ты не понимаешь" lol.gif
brigadir3030 22 апр 2026 в 06:49
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Бедненькая, жалко еë!

Renert 22 апр 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Дом вообще не похож на ЖИЛОЙ дом.
Мадам вообще не похожа на мадам, ЖИВУЮЩУЮ в таком доме.
Скорее всего обычная тиктокерша, арендовавшая какую-то виллу на пол часика для снятия тик-тока.
Или ей, в "оставшиеся" от её работы пол часа, разрешили ТОЖЕ снять кого-нибудь что-нибудь
oish73 22 апр 2026 в 07:02
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
0
места много, а не уютно. Я бы поняла такие дома на Кавказе, там живут кланами-гаремами, а тут одна, без "ансамбля", бродит по этим хоромам в одиночестве, а ночью малейший шорох, лежи и представляй, что кто-то там лазит zombie.gif Жилой дом не должен простаивать, пустующие помещения "умирают"

Это сообщение отредактировал oish73 - 22 апр 2026 в 07:03
Sхвостом 22 апр 2026 в 07:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
легко плакаться о жизни в таком доме
Fartotto 22 апр 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Короткогогое губастое опездоло

VolgdaLive 22 апр 2026 в 07:14
Приколист  •  На сайте 2 года
0

Анатолий1967 22 апр 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Скоро до того обленятся, что у них будут разъезжать курьеры-доставщики...
LMI 22 апр 2026 в 07:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Хороший детский сад получился.
dfg12 22 апр 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кто то подселится в доме, а ты даже и не узнаешь cool.gif
Autling 22 апр 2026 в 07:24
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
0
Девочка, а ну пошла на хрен из моего дома, сказала ей Гульнара. gigi.gif
Aza19 22 апр 2026 в 07:26
Балагур  •  На сайте 2 года
0
У меня дом около 75 квадратов (кухня-зал, три спальни), жена, двое детей - всё пространство используется активно.
Но вот уже несколько месяцев жена с детьми у тёщи и я дома один - кухня-зал используется для приготовления еды(утром зайду чай поставить, вечером после работы ужин приготовить), пару раз в неделю для просмотра телевизора. В одной спальне моя жизнь, в другую захожу потому что там шкаф с верхней одеждой, в третью захожу пару раз в месяц полы помыть и пыль с подоконника вытереть)))))
aggel13 22 апр 2026 в 07:35
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Дочка российского депутата

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 040
15 Пользователей: Твердохрен, martinn, oleg440474, mexx7777, demon248, Almorit, bigfacker, AdhesivesMD, Igor181, Winer13, ChaosKnight, iclexa, akrapovik, Wadarkhu, Bord
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх