Девушка рассказал о реальных минусах жизни в огромном доме

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
неходос 22 апр 2026 в 07:53
.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (barilov @ 22 апр 2026 в 01:45)
Я лет 15 как проектирую огромные дома.
Заебало порядком, но деваться некуда - платют.

Зачем им такие огромные - ответа у меня нет.
Может по статусу положено, может по количеству денег.
Может потому что купив огромный участок в престижном районе - просто физически на него не становится халупёшка на 200кв.

охуенно будет смотреться дом 24х9,вопрос в архитектуре.
был в доме 33х18 буквой Г с 1 спальной и с палбой на втором этаже с гостевой комнатой для взрослой дочери. А во дворе бассейн с банным набором баня/хамам 18х8.
RusLandiya 22 апр 2026 в 08:01
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Дом 150 квадратов. Семья пять человек. Меньше места будет мало совсем, больше нахуй надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ertostik 22 апр 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Я бы взял студию и не парился. Удобно. Все под рукой. Сидя на унитазе могу дотянуться до плиты, открыть холодильник, заправить кровать, пропылесосить комнату
Жена наконец-то довольно, что не нужно долго убираться

Это сообщение отредактировал Ertostik - 22 апр 2026 в 08:05
martinn 22 апр 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (359 @ 22 апр 2026 в 02:30)
Про орать согласен. Я покупал мегафон даже пару лет назад, но дети (в пубертате) типа случайно пиздили и ломали их, потому что им удобнее типа не слышать, что им орут через 2 уровня. С рациями то же самое было.

PS Кстати, спасибо за идею с Алисами

Для срочно сказать у нас используются мобильники, а для сбора кушать - корабельная рында....

serj10 22 апр 2026 в 08:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (barilov @ 22.04.2026 - 02:45)
Я лет 15 как проектирую огромные дома.
Заебало порядком, но деваться некуда - платют.

Зачем им такие огромные - ответа у меня нет.
Может по статусу положено, может по количеству денег.
Может потому что купив огромный участок в престижном районе - просто физически на него не становится халупёшка на 200кв.

Как зачем? потому что - могут. Зачем Мерседес? есть же Лада! Зачем аквариум на тонну? можно на 5 л. Зачем тебе лярд? хватит и 100 млн. Психология другая и ценности тоже.

QG2004 22 апр 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Безвкусная бездушная хата (

Ей от скуки даже приходится снимать подобное дерьмо

Yasher88 22 апр 2026 в 09:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
1

4ugunkin 22 апр 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Она там как кошка живет, пока хозяин любит, носится туда-сюда, потом он ее выкинет и свежую заведет.

Васюн 22 апр 2026 в 09:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А еще главное она забыла упомянуть, что пиздит.

Вумная 22 апр 2026 в 09:52
Вхламинго  •  На сайте 8 лет
0
Ну во первых в таких домах есть (должны быть) лифты. Во вторых, понятное дело, что сняла дом для сьемок.
alerondel 22 апр 2026 в 09:58
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
У родителей был дом в 600кв.м , но самую большую площадь занимал холл .. реально королевский вид был , в остальном на 2м этаже 4 комнаты из которых в 2х были 2 ванные комнаты и 2 балкона. На 1м этаже просторная кухня и 1 жилая комната + зал , подвал 4 комнаты ( 1 под тренажерку , 1 под большой зал ,1 под спальню и комната стирки , сушилка)
Далее на 1м этаже был выход к крытому большому помещению в котором был бассейн , баня , туалет и кочегарка. С другой стороны гараж и туалет на входе в дом.
Я к такому пространству привык быстро .. жил в подвале , т.к мне нравилась та огромная комната под зал , в ней спать одно удовольствие , полный вакуум в плане тишины и всегда прохладно , работать там за ПК кайф. Но вот плане уборки .. тут никаких сил не хватит. Поэтому каждую неделю приезжали девочки и генералили над домом.
Дом продали уже.. неплохой конечно был по своему , однако мне милее в районе 120кв.м дом+ -
step30 22 апр 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Нищим, работающим 8/5, а то и больше, не понять.
"Убираться много"... Это не проблема для тех у кого есть деньги.
И одно дело построить дом на 600 квадратов на последние, другое когда ещё есть на сто таких домов, и можно содержать обслугу.
Кто тоскует по минимализму, может себе в одной комнате двухкомнатную хрущёвку построить...
А то ещё расход воды большой на бассейн упомянуть можно)))
Хер бы кто отказался так жить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 995
5 Пользователей: Kay2osen, MDeNiSM, pegas888, Minanti, maximus8046
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх