Заставить отмывать - сразу пропадёт желание этой хуйней заниматься
Ага. Нанесенный ущерб более 34 тысяч рублей. Ебануть вагоны в перекраску. Посчитать работу, краску, вынужденный простой... и заставить оплачивать. в 20 лет таким заниматься уже поздно вроде по возрасту, но второму то сорокет почти - этот то куда лезет вообще?
Объясните мне темному. Почему эти долбаебы с баллончиками считают, что это красиво.??? Или они надеются, что вагон электрички вырастет в цене на х100500 раз из за такой мазни? А долбаеба будут почитать как великого жудожника?
Я машину покрасил на 70 т р, а там два бампера и порог, а тут 100 кв м на перекраску с предварительной чисткой и подготовкой. Что за цены у ржд
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ущерб конечно насчитали... Они на краску не сильно меньше потратили)
Это справка-исследование предварительная в материале доследственной проверке, должностное лицо РЖД домой торопился и написал не отходя от стола левой задней ногой произвольную цифру, главное "более чем" перед ней упомянуть. Ибо по составу вандализм сумма не актуальна для возбуждения. И вообще ничего не делается просто так: если злодеи соскочат с темы по каким причинам - то уголовное дело повиснет, что выгоднее для отчётности - глухой висяк с ущербом 34 рубля или 34 лимона?
А вот в ходе следствия экспертизу назначат, которая является доказательством по делу, вот тут РЖД развернется. Это сообщение отредактировал Бадамсай - 23 апр 2026 в 08:56
Объясните мне темному. Почему эти долбаебы с баллончиками считают, что это красиво.??? Или они надеются, что вагон электрички вырастет в цене на х100500 раз из за такой мазни? А долбаеба будут почитать как великого жудожника?
Они не считают это искусством. Это сложно объяснить. Читал про одного американского профессора который этой хуйнёй занимается.. У него спрашивали, что мол вот вы профессор, уважаемый человек, зачем вы этим занимаетесь?
Так вот он считал это что-то типа своего хобби. Он говорил, что вот есть люди которые после работы идут в бар и пьют а я беру баллончик и иду разукрашивать примерно как то так. Ну он это про себя говорил. Про остальных хз..
Гагарин долетался , Пушкин допизделся а эти 2 дурака семя Малевичами возомнили ? Ну ни чего на сво всегда есть нужда в бойцах , технику будут разукрашивать
Двоякая ситуация, бывает реально крутое граффити, прям картины. Который беспощадно закрашивают. А если там черным маркером мазня типа ACAB - за это, конечно ловить и пусть сами отмывают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)