В онлайн-кинотеатрах РФ начали предупреждать о вырезанных сценах из-за цензуры

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Verevkin 27 апр 2026 в 12:01
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (пиписькин @ 27 апр 2026 в 11:03)
Если зритель не знает о сокращениях и при этом посмотрел контент и остался доволен, то зачем его специально уведомлять?

Ахахаха! Это же мошенничество, блять!
ДиХлофоss 27 апр 2026 в 12:02
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Вырезаные сцены можно посмотреть отдельно, на закрытом киносеансе, после предоставления справки от участкового и из психдиспансера, через VPN alk.gif

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 27 апр 2026 в 12:02
FloatP 27 апр 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (goodvin2030 @ 27 апр 2026 в 11:14)
самоизоляция, самомобилизация, теперь самоцензура

вот если бы они на самом деле реализовали действительно САМОцензуру, то есть каждый мог бы сам выбрать, какой контент он не хочет смотреть, много бы осталось зрителей у официальных новостных каналов, например?

точнее, до блокировок ведь именно так и было. но результат им сильно не нравился, да?

Это сообщение отредактировал FloatP - 27 апр 2026 в 12:07
Кажись 27 апр 2026 в 12:11
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
1
Идут они тогда НАХЕР с этими законами! Торренты наше все!
MASIANIA 27 апр 2026 в 12:13
(Бли)Адский дорожник  •  На сайте 16 лет
1
На Рутубе в Как я встретил вашу маму вырезали все отсылки с упоминанием однополых отношений. Сначала думал просто тупит плеер, а потом заметил, что тупо вырезаны сцены
Cybеrdyne 27 апр 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А я предупреждаю кинотеатры, что я хер на обрезанных пойду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HOCOK555 27 апр 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Одна из главных причин, почему я под флагом веселого Роджера уже много лет. Никакая ебаная гнида ничего не вырежет из фильма, который я хочу посмотреть. А если у фильма несколько концовок - еще и их посмотрю. Отличный пример - "Эффект бабочки". Аж три концовки.

HOCOK555 27 апр 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (FloatP @ 27.04.2026 - 12:05)
вот если бы они на самом деле реализовали действительно САМОцензуру, то есть каждый мог бы сам выбрать, какой контент он не хочет смотреть, много бы осталось зрителей у официальных новостных каналов, например?

точнее, до блокировок ведь именно так и было. но результат им сильно не нравился, да?

У меня есть самоцензура. На сайте поставщика стримингового телевидения из плейлиста я удалил нахуй все федеральные и эфирные каналы, скачал этот плейлист и точно знаю, что никогда не увижу в списке первый к'Анал и прочую хуету.

Малкович 27 апр 2026 в 13:20
хуялкович  •  На сайте 11 лет
0
А у нас, ну типа цензура, ну типа по конституции, типа по главному закону страны, не запрещена?
Да не, хуйня какая-то...
vbnzq 27 апр 2026 в 13:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lmaodzedun @ 27 апр 2026 в 11:04)
Пусть сами смотрят своё отцензуренное говно, Мы посмотрим с торрентов всё, что нам интересно.

вот вот..... удалил кинопоиск нах.....выбесило, что уже не можешь выбрать озвучку (аот Последний Министр, была прикольная озвучка, ща осталась только для детей 0+..... щлиб они лесом, DС++ мне в помощь, прям как 10 лет назад (я его так и не удалял)
tigdimskykot 27 апр 2026 в 13:42
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HOCOK555 @ 27 апр 2026 в 12:37)
Цитата (FloatP @ 27.04.2026 - 12:05)

У меня есть самоцензура. На сайте поставщика стримингового телевидения из плейлиста я удалил нахуй все федеральные и эфирные каналы, скачал этот плейлист и точно знаю, что никогда не увижу в списке первый к'Анал и прочую хуету.

А балет где смотреть будешь?
listok1 27 апр 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Эти же люди. что сейчас вырезают сцены из фильмов, в советское время визжали, что советская цензура крамсала киношедевры. но тогда это кровавые коммунисты, а сейчас они примерные демократы. Твари, одни словом.
Thief 27 апр 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
тебе показывают огрызки а ты еще и платишь за это
ну нахуй
бедные кинотеатры.
conung 27 апр 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Скоро "Ленин в октябре" фильм весь заблюрят
Точно говорю.Капитализм до смерти боится народ и будет вводить любые ,самые зверские запреты ради своего спокойствия
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 766
12 Пользователей: bloodyman, slavo12, hotabr, Веривел, Frost, Stealthtm, Number79, Yojig, Нехомяк, InvisibleX, Zulo, Барссс
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх