Ну что могу сказать, тот же Яндекс с Кинопоиском в этом году не получит продление подписки от меня, хотя покупал каждый год. Буду по старинке качать с других источников.
Это сообщение отредактировал evilsun - 27 апр 2026 в 11:21
«Мы уже приучили людей к легальному потреблению, поэтому вряд ли площадки из-за сокращения экранного времени сразу зафиксируют отток пользователей в пользу пиратов. На это надо смотреть в перспективе как минимум пяти-шести лет».
Кто так думает однозначно живет в параллельной реальности....
Пусть сами смотрят своё отцензуренное говно, Мы посмотрим с торрентов всё, что нам интересно.
Именно. А смотреть или слушать в стриминге - удел дегенератов, которым стерео мп3 достаточно. И которые ещё и платят за это.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всё нормально. Просто понимаешь, что вокруг сплошная дурка.
Вчера включили французскую комедию с Депардье.... Они там полфильма за столом сидят и пьют. Слово "вино" запикано, а "шампанское" - нет. Было забавно слушать пииии-пииии. :)
Бывает, чо... Посмотрим, что из этого выйдет.
На торрентах пока вроде нормально всё :) Но, боюсь, и туда доберутся :)
В кино показали самоцензуру О вырезанных из фильмов сценах предупреждают титрами Зрителей онлайн-кинотеатров начали предупреждать специальными титрами о сокращении хронометража фильмов и сериалов из-за удаления определенных сцен в соответствии с требованиями законодательства РФ.
Я готов платить подписку за сервис. Торренты не забываю, но когда можешь включить ни куда не лазая и не скачивая, особенно в дороге. Музыка, фильмы, сериалы, книги. И все за одну подписку, удобно. Но на импортную музыку и фильмы сначала начали лицензии кончаться. Дальше начали наши деятели лезть везде. И теперь похудевшие библиотеки площадок еще и кастрируют.
да пиздец полный на днях по Иллюзиону шло "Достать ножи" - так они запикали слова "суицид", "убийство" и еще кучу всего, мы даже не знаем чего а сцену самого суицида просто вырезали, поэтому первый раз смотрящие вообще не в курсе будут, что произошло. Охуительно помогли просто
Титрами? В рекламе пусть показывают и на афише, чтобы человек заранее знал что идёт на покоцаный фильм, а не когда уже билеты купил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смотрел на днях сериал По долгу службы. Тоже вырезаны моменты. Персонаж целится и сразу результат. Лежит раненая женщина в крови. Не первый раз сериал смотрю. Раньше таких пропусков не было. Не разово, а постоянно так.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)