Почему женщина которая годами «прописана» на сайтах знакомств, не способна на чистую, бескорыстную любовь?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexduke 27 апр 2026 в 17:17
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gennnadich @ 27 апр 2026 в 16:34)
Мне повезло, 6 лет назад познакомился со своей женой, на на тот момент было по 46- ровесники. Если бы не СЗ. Мы бы никогда не встретились. Дети, от предыдущих браков, и у меня и у неё взрослые. Живем счастливо, оба работаем, вот только здоровья бы побольше. Я к тому, что какие цели преследовать находясь на СЗ. Если только поебаться это одно. И у неё и у меня была цель найти близкого человека. И, как уже сказал, повезло. С чем соглашусь, так это с тем, что некоторые барышни считают, что то их пися это святой Грааль. И многие просто больны на голову, не важно от чего. Но и мужики тоже, ведут себя как конченые уроды. В общем все хороши.

Тебе и твоей жене реально повезло bravo.gif
Barkosha 27 апр 2026 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
А я боюсь регистрироваться, мало ли маньяков там и извращенцев)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xmango 27 апр 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Прямо не знаю, кому там женщины на СЗ помешали, ну сидят себе там, пусть и дальше сидят. Какая вам разница, что хотят чужие вам люди, если вы ищите именно своего человека. Если есть его чем заинтересовать. А не всегда это деньги, Laryx, и без интереса вряд ли кто-то захочет брать ответственность за незнакомца.

Laryx 27 апр 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (xmango @ 27 апр 2026 в 18:13)
А не всегда это деньги, Laryx, и без интереса вряд ли кто-то захочет брать ответственность за незнакомца.

ВСЕГДА. dont.gif

То другое дело, что не только деньги.
Но, если у тебя денег нет - то твои шансы резко уменьшаются. Не до нуля. Но до очень низких.

Деньги - это не самое главное. Деньги - это необходимое. Как фундамент.
Есть деньги - на тебя будут глядеть, и выбирать. Нет денег - 99% на тебя даже не поглядят.

Со стороны мужчин - тоже самое.
Есть у женщины талия - на неё будут смотреть дальше.
Нет талии - круг интересующихся ей резко уменьшается.

why.gif
xmango 27 апр 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
ВСЕГДА.
Со стороны мужчин - тоже самое.
Есть у женщины талия - на неё будут смотреть дальше.
Нет талии - круг интересующихся ей резко уменьшается.

А ещё нужного размера жопа и сиськи.
Сами сужаете базу возможных вариантов, а потом Караул! Казлы только остались.

MariXuana 27 апр 2026 в 23:07
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (xmango @ 27 апр 2026 в 17:25)
А ещё нужного размера жопа и сиськи.
Сами сужаете базу возможных вариантов, а потом Караул! Казлы только остались

...и достались.
Потому что нет никаких гарантий, что нужного размера жопа и сиськи не увеличатся раза в три в скором времени.
Ахахахаха.

Почему женщина которая годами «прописана» на сайтах знакомств, не способна на чистую, бескорыстную любовь?
СТИХОТВОРЕНЬ 27 апр 2026 в 23:11
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
0
mikha877
Избалована иллюзией внимания к себе.
Reisen 27 апр 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Laryx @ 27 апр 2026 в 16:24)
Между прочим, вопрос - а какие сейчас Сайты Знакомств популярны?

Я вот вижу такие:

love.Ru
beboo.ru
teamo.ru
loveplanet.ru
mamba.ru
tabor.ru

Ходишь по ним, да? gigi.gif
Vanillacream 27 апр 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я, честно, ничего не могу сказать про современные СЗ. Я там 20 лет не была уже)). Но вот до этого (до того, как замуж вышла за того, с кем на СЗ познакомилась)) лет 10 там "сидела")).

И если смотреть из того времени, то такая чушь в старт-топике написана, что и смешно и грустно)).

Ну, во-первых, комплиментами там осыпают только первые несколько дней после регистрации (да и то, сильно сомнительными). Потом весь этот поток стремительно идет на убыль и вдруг становится ясно, что это может быть даже не реальные мужчины были, а спецзамануха от сайта. Ну, чтоб ты, значит, не свалила сразу, поняв, что ловить-то особо и нечего.
Во-вторых, если ты "с серьезными намерениями" (как я, например, была)), то большинство кавалеров отлетают после первой же беседы. Ибо не за тем туда пришли.
И хорошо, если получается хоть одно "живое" свидание в месяц, которое, как правило, опять же заканчивается ничем, потому как, даже если человек приятный, то это совсем ничего не означает. Трудно это - встретить того, с кем плюешь в одну сторону.
Ну, в общем, как-то так. Совсем не так, как в старт-посте. Хер знает, откуда афтырь эту фигню высосал.

А насчет современности: решила я тут пару лет назад по старой памяти просто посмотреть, как там сейчас на СЗ. Сунулась и....вообще ни фига не поняла! Реально! Я вообще не дошла до общения (виртуального!). Только какие-то левые сообщения от сайта, типа: "Этот мужчина интересовался Вашей анкетой". Ну...интересовался и что? Смотрю его анкету. Видимо, ему тоже пришло, что я его анкетой интересовалась. И? Херня какая-то))) Меня на пару часов хватило, потом все закрыла, аннулировала и больше неинтересно. Так что еще раз повторюсь: нет на СЗ ничего того, что в старт-посте. Бред какой-то. cool.gif
Gonchij 27 апр 2026 в 23:47
Псионик  •  На сайте 15 лет
0
Пепел не горит.
dimgel 27 апр 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Patamushta @ 27 апр 2026 в 15:50)
И никакой вы не автомат с деньгами.

Я автомат без денег.

Это сообщение отредактировал dimgel - 28 апр 2026 в 00:03
B00M 28 апр 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А туда не за разовыми потрахушками ходят? Какие там может быть глубокая психология?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 343
3 Пользователей: sinecure, SemDi, nmsr
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх