Долбоебы. У меня недавно родилась дочь. Назвал МАША. Ебанутый тренд называть детей "Есения", "Мирослав(а)", "Оскар", "Оливия", вы ебанутые долбоебы, ребенку потом с этим именем жить. Даздаперма и то лучше
В 2014 родилась дочка, назвали Елена, пошел регистрировать, тетка вылупилась и говорит "точно Елена?" Говорю ну да, мол чё не так? Да, говорит, первый раз лет за пять так ребенка назвали. Забавно, раньше были популярные и распространенные имена, а теперь редкие стали. Ничего не имею против Есений, Клеопатр и прочих имён, просто интересно меняется мода
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В мои школьные годы (1990е) обладателям нормального имени Антон приходилось отстаивать свое "место под солнцем". Догадываетесь же, как дразнили Антонов.
Пениссия - это пиздец головного мозга. Дети - очень жестоки.
Ласково как ? Пися ? Пиздося?
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 3 мая 2026 в 23:44
Пиздец, как ребенку жить с таким именем?!! У них вообще соображалка есть? )))
У тех кто придумал такую рекламу — есть) Это наёбка. Байт на просмотры, комментарии. Вот так, 15 секундный ролик, как который превратится в мем и обойдет весь интернет. На самом деле это конечно пиздёж. Никто ребёнка так не называл.
Ебать ЕГЭ жжет , это же известная,многолетняя фишка из служебного собачьего питомника, когда имя первого щенка из помета ,которое вписывали в паспорт породы состояло из первых слогов кличек родителей :)
Это сообщение отредактировал PITBRIT - 4 мая 2026 в 02:20
Да это бред. Загс давно блокирует этих шизофреников.
Анекдот: Приходит мужик в Загс и говорит, что хочет сменить ФИО. его спрашивают, а вам зачем? Он говорит, что его зовут Иван, а фамилия - Говно. Ему отвечают, что конечно, в вашем случае это вполне оправдано. На что хотите заменить? Он отвечает, мне нравится имя Эдуард.
Долбоебы. У меня недавно родилась дочь. Назвал МАША. Ебанутый тренд называть детей "Есения", "Мирослав(а)", "Оскар", "Оливия", вы ебанутые долбоебы, ребенку потом с этим именем жить. Даздаперма и то лучше
Так вроде собак называют, составляя кличку из имён производителей)) У нас был эрдель Крош: мать Шери отец Кромвель (по паспорту))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)