«Добро пожаловать домой, Пениссия!»: магазин воздушных шариков показал необычный заказ с именем Пениссия — оно образовано от имён родителей Пелагея и Денис.
Долбоебы. У меня недавно родилась дочь. Назвал МАША. Ебанутый тренд называть детей "Есения", "Мирослав(а)", "Оскар", "Оливия", вы ебанутые долбоебы, ребенку потом с этим именем жить. Даздаперма и то лучше
Как человек с очень редким именем - подтверждаю. Конечно, есть свои плюсы, но, сука, каждый раз все акцентируют внимание на том как тебя зовут. Везде, всегда.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это из-за воспалённого разума мамашек. У баб всю дорогу внутривидовые соревнования. Когти/рожа/сиськи/шмотки/телефоны/тачки. Вот и весь ответ.
-Папа, почему меня зовут Быстрый Олень? -Сынок, это потому что когда мы тебя с мамой делали мимо быстрый олень пробежал. -Папа, а меня почему назвали Яркая Звезда?- добавляет дочь. -Это,доча, потому что когда мы с мамой тебя делали на небе светила Яркая Звезда. И тут обращается младшенький: -Пап, Пап, ну а я как же?... -Ну а ты вообще молчи Рваная резина.
Ума нет, а инстинкт состыковал придурков. Теперь ответ держать девчюле. Это как вредные советы. Пара прямо ходящих решила опровергнуть "Дети не отвечают за своих родителей". Теперь девочке придётся отвечать, мучаться и бороться до поры изменения ФИО.
«Добро пожаловать домой, Пениссия!»: магазин воздушных шариков показал необычный заказ с именем Пениссия — оно образовано от имён родителей Пелагея и Денис.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)