вопрос к врачам

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фильдеперс 6 мая 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пару лет назад операцию делали, усыпили, проснулся нормально,без бреда и глюков..Как-будто просто поспал..
TomZenger 6 мая 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Был случай на моей памяти, когда парень на соседней койке в хирургии отходил от наркоза после операции. Пришла врач анестезиолог, проверить его состояние, нагнулась над ним, а он хвать её за нос и по кругу водить. Связали его по 5 точкам, короче, пока не отошёл от наркоза. Но у врачей никаких претензий не было. Интересовался тогда ещё, говорят что бывает всякое, издержки профессии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pav56 6 мая 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Свояк @ 6 мая 2026 в 07:41)
Ерунда какая-то.

Я после колоноскопии под наркозом встал, сел за руль и домой поехал. Никто не позволил бы мне это после серьезного наркоза.

Ну не знаю, в СШ сразу предупреждают - ты сам домой поехать не сможешь после подобных процедур. Приходишь с сыном, другом, соседом, кем угодно, но он должен сказать что повезет тебя домой, иначе ничего тебе делать не будут.
Киттыч 6 мая 2026 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Автор, она вообще не имела права вам что-то говорить это раз. Медицинскую этику никто не отменял.
lnet 6 мая 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
после первого наркоза отходняки были, глюки. вроде молча перенес.
после второго - ну так, сонливость.

а вместо третьего (брали пункцию костного мозга) мне девчонки-медсестры язык заговаривали, спрашивали про кошечек, собачек домашних, как живут, что едят.. я еще после этого как то домой доехать смог, потом 4 дня в себя приходил, спал, в основном.
VitusKerk 6 мая 2026 в 16:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ну, последними приходят в себя после наркоза лобные доли головного мозга, то есть, фронтальная и префронтальная кора, поскольку в плане эволюции это поздние образования. Именно эти отделы отвечают за контроль, волю и тд. Пока они "спят", человек и не фильтрует "базар". Стволовые отделы, например, самые живучие, весь остальной ГМ может отмереть уже, а дыхание, сердцебиение и другая вегетатика ещё может быть.
А в старости эти участки ГМ начинают деградировать, потому пожилые и могут из прекрасных любящих родителей превратиться в совершенно других людей, которые могут оскорблять, материться и тд.

Это сообщение отредактировал VitusKerk - 6 мая 2026 в 16:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх