Случай на заправке. Читать в картинках.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DeBest 7 мая 2026 в 04:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
уже забыл как это можно на 105 рублей бензина налить... литр по 67...
BJohnson 7 мая 2026 в 05:00
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Максимилиан80 @ 7 мая 2026 в 00:08)
Настолько привык платить потом, что обратно переучиваться совсем не хочется. Надеюсь, из-за таких персонажей, мы не вернемся в прошлое.

Привыкай обратно

С 1 мая в России заработали новые правила для заправки на АЗС

"Расплатиться после того, как наполнен бак, уже не получится. Эта мера должна сократить число случаев, когда недобросовестные водители уезжают, не рассчитавшись за топливо.

Теперь каждая колонка связана с кассовым аппаратом. Сотрудник АЗС не сможет включить подачу бензина, пока не оформит чек."

Так что начинайте считайть - "Сколько вешать в граммах?"

Это сообщение отредактировал BJohnson - 7 мая 2026 в 05:06
BJohnson 7 мая 2026 в 05:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
"уже забыл как это можно на 105 рублей бензина налить... литр по 67..."

Это в белорусских. На наши около 3 000 рублей выходит

Это сообщение отредактировал BJohnson - 7 мая 2026 в 05:02
RoughCollie 7 мая 2026 в 05:30
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 3 месяца
0
Ну хз, сколько заезжал на постоплатные АЗС "Газпромнефти" - барышня с циклической записи вещает "...наша АЗС работает по принципу постоплаты, бла-бла-бла..." Заправлявшийся олень был глухим?
tushila28 7 мая 2026 в 06:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Заправляюсь через приложение Яндекс.Навигатор. Хочешь по литрам,хочешь по сумме.Удобно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anes01 7 мая 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не понятно, то сретесь за лишнюю копейку выплаченную на фигню из бюджета семьи то мужика, который НЕ ХОТЕЛ полный бак минусите. Есть же право выбора и если не нужен полный бак, то это навязывание услуги. Была такая заправка , то же много криков и разборок но.....перестали на нее ездить.....и поумнели, убрали свой "навязчивый" сервис...то же самое будет и с этой заправкой.
bezOn 7 мая 2026 в 06:48
0
У меня тоже такое было, только на заправке Лукоил, но здесь проёб был с моей стороны, отвлёкся, не заметил табличку прям на "пистолетом", что заправка начинается автоматически, плюс шум машин, рядом трасса, в итоге, пока дошёл до кассы и подошла моя очередь, заправил полный бак, а хотел на 500р :)

upd.
Нравится как на заправке Газпром, там сказал, сколько литров или на какую сумму нужно залить и если останется лишнее, вернётся на карту автоматом.

Это сообщение отредактировал bezOn - 7 мая 2026 в 06:50
Cepreu4 7 мая 2026 в 06:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Заправляюсь через приложение, больше заказанного количества топлива не наливает и в очередях на кассу стоять не надо. Рекомендую.
smashSR 7 мая 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
у нас тоже такое..несколько раз попадал..не ну как бы оплачивал без проблем но честно говоря не нравится эта система.
mrzorg 7 мая 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Это прям хитрожопость 100500-го левела! lol.gif
GS70 7 мая 2026 в 07:09
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SYL23 @ 7 мая 2026 в 04:28)
Но вьебенить пистолет на автоотсечку и ожидать, чтоб система проинтуичила про 15 литров или на 100 руб - это что в голове у людей?

это ты ещё не видел людей который жалуются что в виндовс меню пуск поменяли
sergey57949 7 мая 2026 в 07:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nasos2014 @ 6 мая 2026 в 23:54)
А чего ужасного-то? Ну, налил полный бак, теперь может долго не заправляться.
Я, просто, живу в другой плоскости и всегда заливаю полный бак, что бы реже на азс заезжать.

Получается мужик, воткнул пистолет, услышал, что бензин пошёл, увидел, что счетчик закрутился. И такой - поставлю-ка я рычаг на фиксацию. Тут заправка телепат. Как на тридцатку нальёт, сама догадается, что отрубиться надо. А, я, пока кофейку жахну. Ведь одинадцать литров очень долго наливаться будут.

Не совсем так.
Видел как ругались на заправке. Водитель пошёл платить, а пассажир вставил пистолет и начал заправляться. Водила тоже хотел заправить на 1000, а пассажир налил больше.

А так это очень удобно когда я на дальнии расстояния езжу, всегда до полного лью.
diag 7 мая 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
А этот сверхразум не подумал, что в случае успеха, ему прилетит встречный иск от АЗС за спизженное топливо? А мероприятия по сливу топлива из бака во много раз дороже самого топлива. Дурачок хочет наебать систему, но система наебёт его самого. Заодно ещё и адвокату отлистает.

Это сообщение отредактировал diag - 7 мая 2026 в 07:10
KVV66 7 мая 2026 в 07:15
1
Комментаторы, вы когда последний раз заправлялись то? Газпром, Лукойл, Роснефть уже года три это ввели, очень удобно на табло и литры и сумма видна. Правда это на Урале.
ПьяныБацька 7 мая 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (anikifya @ 07.05.2026 - 00:01)
эо ж пиздец не удобно - как я должен высчитывать сколько литров мне до полного лить?
Ну скажем я прикину я - 17 литров - мне идти и говорить "накапайте мне 17 л 98?"
Хрень какая то

У нас такая хрень осталась только на старых заправках-роботах, но там можно заплатить за 20л, залить 18 а на 2 литра получить купон и исользовать его в следующий раз.
но в итоге в кармане горсть купонов - где литр где два и я забываю про них.

Просто на кассе говоришь "полный бак" и тебе включат колонку до отсечки. Чего сложного?

Barsuk666 7 мая 2026 в 07:17
Шутник  •  На сайте 1 год
0
не надо трогать, то что работает десятилетиями стабильно и все
Jammardu 7 мая 2026 в 07:20
⚡  •  На сайте 14 лет
2
Как таким тупым уродам права выдают? Есть два способа оплаты бензина, и это почти во всех цивилизованных странах мира. Заправляешься на определённую сумму - предоплата, заправляешь полный бак - постоплата. Откуда лезут эти тупые ублюдки со своими "правилами"?
Remoteaccess 7 мая 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
он не хохол?
Tigrarib 7 мая 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (genafana @ 7 мая 2026 в 03:02)
Мдым. Всем, кто удивляется "сначала заправляй - потом плати, что поназаправлял" нельзя в Европу - тут это повсеместно. Ну разве что на автоматических заправках - там сначала "замораживаешь" под сотню-полторы юуро, потом заливаешь, потом списывается, сколько залил...

Сложна, да?

Да.
Людалюб 7 мая 2026 в 07:24
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Через ЯндексЗаправку удобно заливать. И бегать никуда не надо - пока стоишь в очереди на телефоне выставил что тебе нужно, спишется с привязанной карты сколько заказал. Не влезло, вернется переплата туда же.

Мужику просто захотелось денех по легкому срубить. Дохрена сейчас таких умников развелось, наказания то за это нет. "Не догоню так хоть согреюсь"
Патриккей 7 мая 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Stepann @ 07.05.2026 - 00:07)
А кто мешает контролировать и смотреть на табло?

А кто мешает нормальным шрифтом оповещать, что сразу льют полный бак?

DAS1970 7 мая 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
На АЗС "Газпромнефти" во Владимирской и Ивановской областях давно такая система, лет пять точно, а может и больше. Матюгальники на этих заправках до сих пор вещают мантру про постоплату непрерывно.
Удобно и просто. Какие нах кнопки? Если до полного не надо, сунул пистолет и по табло смотришь, сколь налилось. В нужный момент рычаг отпустил, оплатил, уехал. Чего сложного?
Но я обычно до полного лью, бенз у них хороший.
paparazzo 7 мая 2026 в 07:57
--  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (anikifya @ 7 мая 2026 в 00:01)
Цитата (Lenuslik @ 6 мая 2026 в 23:50)
Практически на всех белорусских АЗС вы сначала платите за топливо и только затем заправляетесь

эо ж пиздец не удобно - как я должен высчитывать сколько литров мне до полного лить?
Ну скажем я прикину я - 17 литров - мне идти и говорить "накапайте мне 17 л 98?"
Хрень какая то

Есть опция "до полного" везде в Беларуси.
Потом платишь.
Если не до полного, то покупаешь литры и все.
mishgansp 7 мая 2026 в 07:59
1
Цитата (Nasos2014 @ 6 мая 2026 в 23:54)
А чего ужасного-то? Ну, налил полный бак, теперь может долго не заправляться.
Я, просто, живу в другой плоскости и всегда заливаю полный бак, что бы реже на азс заезжать.

Получается мужик, воткнул пистолет, услышал, что бензин пошёл, увидел, что счетчик закрутился. И такой - поставлю-ка я рычаг на фиксацию. Тут заправка телепат. Как на тридцатку нальёт, сама догадается, что отрубиться надо. А, я, пока кофейку жахну. Ведь одинадцать литров очень долго наливаться будут.

всегда только полный бак. И даже при таком раскладе 2-3 раза в неделю заправляюсь. А бак 90л, хотя на лампочке влезает 75л
Anker74 7 мая 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Нахрена это постоплата нужна, непонятно. Для богатых регионов сделали? У меня этот маразм только на лукойле работает. Приезжаешь, пиздуешь сначала платить, потом вставляешь пистолет, заправляешься. Все это время очередь ждет, пока ты туда сюда ходишь. Хотя раньше вставил пистолет в бак и пошел платить, пока обратно дошел, уже бенз залился.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх