Ну и как вам парад в Москве 2026?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Massimo35 9 мая 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (HOPKOMAH @ 9 мая 2026 в 13:01)
Мне не понравилось, что когда Лукашенко с Путиным подошли к ветеранам, те только на главного, подобострастно ловя взгляд, а с белорусом не то что не поздоровалась, а даже не смотрели, как пустое место. АГ обиделся и быстро прошёл вперёд дальше по ряду на своё место.

Да уж, с президентом поздоровались, с первой леди не удосужились... cool.gif
Timilon 9 мая 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Путин, как мне показалось, был очень зол во время произнесения своей речи. Парад какой-то не парадный был что-ли. Самолёты и то скромно пролетели. Реально быстро. Думал успею на балкон выйти самолёты вживую посмотреть. А не успел. Быстро все прошло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Увыиах 9 мая 2026 в 14:55
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (borgun @ 9 мая 2026 в 15:43)
Не было МЧС, Росгвардии, казаков.

Ога, и кадыровы отказались парадировать...
Стоя покатали на бибике бухгалтера...
Зав.клубомстраной хмурился сидя на табуретке...
Грустно девицы...©
pnuupc 9 мая 2026 в 15:09
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Радуйся что там "Ахмат-сила" не маршировал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EnemyZero 9 мая 2026 в 15:15
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
17
Позор всему тому, что творит сегодня эта "власть" в стране, и она недостойна устраивать парады Победы.
Не зря придуман "Бессмертный полк", когда люди объединяются, устраивают шествия, чтобы тем самым почтить память своих дедов. И для этого не обязательно слушать лживые речи "недопрезидента". Я до конца дней своей жизни буду ненавидеть этот псевдопутинский навязанный образ, этот тембр голоса, также как и Ельциновский.
Наша страна давно могла бы жить иначе, если бы в 91-м путч провалился и ельцина снесли и не дали ему власть. Если бы в 90-х Зюганов не слил отданные народом за КПРФ голоса единоросам. Если бы Павел Грудинин или Сергей Фургал стали бы главами правления страной.
Всё в этой стране движется по самому хуёвому сценарию. Понятно, что в стране надо всё менять, но умные люди не решаются действовать, поскольку вся власть куплена олигархами и открыто противостоять этой власти, значит закончить свою жизнь в тюрьме отстаивая Правду и Право.
Всё зашло слишком далеко. Либо страна покорно наденет на себя ошейники рабов, либо всё-же очнётся и похуй, что будет на какое-то время творится в стране, главное снести нахер эту ебучую олигархическую власть, которая живёт за счёт нас.
Но есть одно Но. Народ не знает как это - бунтовать. Каждый спрятался в своём скворечнике, огородился от всех и думает, что всё происходящее его не коснётся!
А теперь вспомните 41-й. Вся страна встала на защиту своей Родины. Задайте каждый сам себе такой вопрос - способны ли вы на такое? Тем более враг не снаружи, он внутри. И надо быть откровенно слепым, чтобы этого всего не видеть.
Gudvin74 автор 9 мая 2026 в 17:42
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Timilon @ 9 мая 2026 в 14:55)
Парад какой-то не парадный был что-ли. Самолёты и то скромно пролетели.

Очень соглашусь. 10 минут невнятного марширования.
Kraftway 9 мая 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
.

OSNAZ 9 мая 2026 в 17:45
Водяной  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Filin271 @ 9 мая 2026 в 13:43)
Цитата (AeroKot @ 9 мая 2026 в 13:38)
Мы же под фсб давно)
Смирись.
28.05 отпразднуем)

Простите, а что 28 будет? Я не оч слежу за обстановкой alik.gif

День пограничника будет
AlKOnaft 9 мая 2026 в 17:45
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
Погран войск уже нет, их приписали к ФСБ. В 2006 в выборге закрыли часть даже, а в Суоярви в 2005
Gudvin74 автор 9 мая 2026 в 17:49
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlKOnaft @ 9 мая 2026 в 17:45)
Погран войск уже нет, их приписали к ФСБ. В 2006 в выборге закрыли часть даже, а в Суоярви в 2005

Не говори так, иначе нужно будет открыть границы как в 1918-м.
Bahmut 9 мая 2026 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 4 года
13
Цитата (Gudvin74 @ 9 мая 2026 в 13:28)
Не знаю, как другие, а я очень расстроен. И не потому, что техники не было.

Демилитаризованный парад, как и хотел местный вождь
coin99 9 мая 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Не знаю, как другие, а я очень расстроен. И не потому, что техники не было. Меня покоробило то, что не было парадного расчёта пограничных войск. Каждый раз смотрю парад только ради своих родных ПВ, а в этом году облом. Как так?

им щаз тока блять парада и не хватало
Бармалей30 9 мая 2026 в 18:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Хтоник @ 9 мая 2026 в 11:35)
Путин всегда после парада до Александровского сада пешком ходил, а сегодня на броневике поехал

Причём броневик трофейный, со штутгарта, со звздой, мерседес вроде называеься)))
SetiHome 9 мая 2026 в 18:49
SetiHome  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (docentura @ 9 мая 2026 в 15:36)
Жаль, что Шаман ничего не спел.

Ему некогда петь, он лижет.
Момзик 9 мая 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 4 года
12
Норм парад. Спасибо Зеленскому
Момзик 9 мая 2026 в 18:52
2
Кстати, там перед парадом в прямом эфире мою преподавательницу гистологии поздравили))
Анатолий1967 9 мая 2026 в 18:55
-3
Не знаю, как другие, а я очень расстроен. И не потому, что техники не было. Меня покоробило то, что не было парадного расчёта пограничных войск. Каждый раз смотрю парад только ради своих родных ПВ, а в этом году облом. Как так?

Как так ? А пусть канадская смена, представители киевской хунты и ципсота - лососнут тунца!
polar440 9 мая 2026 в 18:56
4
Цитата (ОлегШеридан @ 9 мая 2026 в 15:50)
Хз, то они всю мощь танковых войск в виде одного танка Т-34 показали, то теперь вообще без техники и как-то по-быстрому. В следующем году парада, наверное, не будет, Зеленский не разрешит проводить. Хотя можно рассмотреть вариант провести парад прямо в бункере, там дроны точно не достанут. По 5 человек от каждого рода войск вполне поместиться.

В бункере можно и такой вполне провести.

Timbran 9 мая 2026 в 18:57
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
16
Меня покоробил указ Зели о РАЗРЕШЕНИИ парада.
Ёбаная тётя - до чего мы докатились !!! Стыдобища У меня нет слов.
Троллинг высшего класса. В чём в чём, а в подъёбках Зеля мастер.

Это сообщение отредактировал Timbran - 9 мая 2026 в 18:59
Бармалей30 9 мая 2026 в 19:00
Хохмач  •  На сайте 7 лет
14
Парад плохой. Плешивый всё время на измене. Причём боится не дронов, там то всё трамп порешал, а именно своих.
Куча охранников за ним бегают.
К огню даже пешком не пошёлэ, а поехал на трофейном мерседесе.
Еле отстоял возложение цветов, по окончанию с облегчением вздохнул.
Короче позор какой то. Только настроение испортил.
Luror 9 мая 2026 в 19:01
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
4
А то что объявляют перемирие с "нацистами" в день победы над нацистами Вас не оскорбило?
Анатолий1967 9 мая 2026 в 19:01
1
Цитата (EnemyZero @ 9 мая 2026 в 15:15)
Позор всему тому, что творит сегодня эта "власть" в стране, и она недостойна устраивать парады Победы.
Не зря придуман "Бессмертный полк", когда люди объединяются, устраивают шествия, чтобы тем самым почтить память своих дедов. И для этого не обязательно слушать лживые речи "недопрезидента". Я до конца дней своей жизни буду ненавидеть этот псевдопутинский навязанный образ, этот тембр голоса, также как и Ельциновский.
Наша страна давно могла бы жить иначе, если бы в 91-м путч провалился и ельцина снесли и не дали ему власть. Если бы в 90-х Зюганов не слил отданные народом за КПРФ голоса единоросам. Если бы Павел Грудинин или Сергей Фургал стали бы главами правления страной.
Всё в этой стране движется по самому хуёвому сценарию. Понятно, что в стране надо всё менять, но умные люди не решаются действовать, поскольку вся власть куплена олигархами и открыто противостоять этой власти, значит закончить свою жизнь в тюрьме отстаивая Правду и Право.
Всё зашло слишком далеко. Либо страна покорно наденет на себя ошейники рабов, либо всё-же очнётся и похуй, что будет на какое-то время творится в стране, главное снести нахер эту ебучую олигархическую власть, которая живёт за счёт нас.
Но есть одно Но. Народ не знает как это - бунтовать. Каждый спрятался в своём скворечнике, огородился от всех и думает, что всё происходящее его не коснётся!
А теперь вспомните 41-й. Вся страна встала на защиту своей Родины. Задайте каждый сам себе такой вопрос - способны ли вы на такое? Тем более враг не снаружи, он внутри. И надо быть откровенно слепым, чтобы этого всего не видеть.

Скажите тогда про 1940, про 1939, когда верный ленинец Сталин гнал эшелоны зерна, топлива и "проч". в Германию...
DwarfRKA 9 мая 2026 в 19:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
не было парадного расчёта пограничных войск

Честно сказать, я ждал своих,
Академию Можайского.. не было.
Вместо 20-27 "коробок", прошло около семи...
И да, дело не в технике.. да и не в чём.
Просто в отношении к делу.
dmarazm 9 мая 2026 в 19:11
1
Цитата (Леев @ 9 мая 2026 в 14:27)
больше всего в параде огорчило, что он не сказал какая нынче цель сво, отсутствие депутатов , не было Дмитрия Анатольевича- очень хотелось увидеть как он сейчас выглядит.

Почему это "не было"?
Как видишь: он жив, здоров... и даже довольно упитан.©

Это сообщение отредактировал dmarazm - 9 мая 2026 в 19:11
Night310 9 мая 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (EnemyZero @ 9 мая 2026 в 15:15)
Либо страна покорно наденет на себя ошейники рабов

А что, она еще не уже? blink.gif

Цитата
главное снести нахер эту ебучую олигархическую власть, которая живёт за счёт нас.

Какую, нахуй, "олигархическую власть"? faceoff.gif
У власти находятся представители и выходцы из КГБ, которые зарабатывают за счет крышевания и эксплуатации бизнеса. Это их дойная корова. Самая обычная хунта, только вид сбоку. Ничего нового.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 169
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх