Единоросы уже начали в добровольно-принудительном порядке рассылать Всем Свои Финтифлюшки.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RA2FDR 18 мая 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (XanderBass @ 18 мая 2026 в 19:39)
Не понял, а что будет, если не зарегистрируешься? Если присылают на электропочту, кстати, отправляйте в спам. Чем больше таких сигналов будет, тем вероятнее всего отправителя заблокируют.

Приходит начальник на работе и говорит, что это обязанность.
Kazbekdriver 18 мая 2026 в 21:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Я уже кивнул в телевизор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Clavet 18 мая 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kocmonaft @ 18 мая 2026 в 20:38)
Цитата (vitorel1980 @ 18 мая 2026 в 20:32)

Единоросы уже начали в добровольно-принудительном порядке рассылать Всем Свои

Кому всем и где ? Впервые это вижу. Тебе ТС куда прислали, скрин покажи и про добровольно-принудительный порядок тоже интересно узнать или сам новость придумал ?

Подтверждаю. К нам тоже приходили улыбчивые молоденькие едриснята. Перед праздниками майскими. QR-код давали - ссылка для регистрации. Типа голосовать можете за кого угодно, но зарегиться нужно по ссылке. Открыл ссылку, увидел, что за сайт и забил на это дело.
polar440 18 мая 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (persey4ik @ 18 мая 2026 в 22:35)
Только терпилы принуждаются. Их не жалко.

А если их посчитать в пределах страны? Потом удивляемся , вроде голосовал против , а у ЕРасов большинство. Вот так и вылазят за счет бюджетников, а те в свою очередь жалуются как хреново живут, но не видят причин почему.
Cacktus 18 мая 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
У ЕР это предварительное голосование устроено для того, чтобы отсеять непроходных кандидатов и заменить их до реальных выборов на имеющих бо́льшие шансы.

Эта идея стала особенно актуальной после того, как в некоторых регионах народ прокатил кандидатов от ЕР на губернаторских выборах.
Хоть и альтернативные победители тоже были ничего хорошего, но оказывается на выборы народ может повлиять, хотя в целом народ очень не организован и разрознен.

Это сообщение отредактировал Cacktus - 18 мая 2026 в 22:08
Pupkin 18 мая 2026 в 22:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Самое поганое, через школы пропихивают родителям.
vitorel1980 автор 18 мая 2026 в 22:10
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Pupkin @ 18.05.2026 - 22:08)
Самое поганое, через школы пропихивают родителям.

Так и есть.

coff 18 мая 2026 в 22:11
Не время...  •  На сайте 15 лет
0
...

Единоросы уже начали в добровольно-принудительном порядке рассылать Всем Свои Финтифлюшки.
namych 18 мая 2026 в 22:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (YourBunnyWro @ 18 мая 2026 в 20:37)
с тех пор, как отменили "против всех", я больше не голосовал

А я перестал ходить на президентские выборы -после Болотной площади, а на все остальные выборы-после смерти Жириновского. А "против всех" уже давно отменили, когда-не помню...
ДедаЕж 18 мая 2026 в 22:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kocmonaft @ 18 мая 2026 в 22:51)
Цитата
Реально заставляют там регаться и еще десяток своих друзей/родных/врагов к этому подключить!

Кто тебя заставляет? Есть скрин "заставляния?" Минусаторы, это был простой вопрос, кто и что вас заставляет и в каком формате? Возможно вы бюджетники и там хз что происходит, вот и спрашиваю, поделитесь. Или вы под страхом расстрела не можете делиться этой информацией?

Я не бюджетник, работаю в МУПе. Всех обязали пройти через эту поебень едросовскую.

Кроме меня. Ответ был простой - я не доверяю манипуляторам, которые хотят залезть в мои госуслуги.

Сегодня, говорю, в этот ваш примериз залезешь, а потом на тебя кредит 80 миллионов возьмут. Нет уж, эта мулька для долбоёбов.

Итог - вся контора и половина рабочих прошли эту мутную хуйню.

Щас ещё начнётся тема "Приведи сторонника на выборы". Требуют дать им двух человек, которых ты на выборы приведёшь. ФИО, адрес, место работы. Тоже будут посланы.
ДедаЕж 18 мая 2026 в 22:22
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (polar440 @ 19 мая 2026 в 00:03)
Цитата (persey4ik @ 18 мая 2026 в 22:35)
Только терпилы принуждаются. Их не жалко.

А если их посчитать в пределах страны? Потом удивляемся , вроде голосовал против , а у ЕРасов большинство. Вот так и вылазят за счет бюджетников, а те в свою очередь жалуются как хреново живут, но не видят причин почему.

Потому, что они животные. Животные плохо умеют в причинно-следственные связи.
kocmonaft 18 мая 2026 в 22:31
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Есть такое. В школе в частности. Директор всем раздал листовки и сказал, чтобы сделали. Еще сказал типа участие в голосовании является вашей конституционной обязанностью.
Но повторюсь. Это имеет место быть. Но не везде.

У меня дочь третий класс заканчивает, такого не было. У жены переспросил , она в чате классном сидит

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 633
3 Пользователей: YriSab, alexpk, Sandro2005
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх