Миллион рублей на пенсии: кто и где получает такие выплаты

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Crocodile108 19 мая 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (kaha @ 19 мая 2026 в 09:08)
У чиновников пенсия не как у всех на е-баллах, а в процентах от зарплаты до 75%.
Если чиновник получал 1 300 000 (а такие есть), то миллион пенсии у него будет.
А потом стрелки переводят на летчиков испытателей

Хорошая такая математика.
Mroad 19 мая 2026 в 10:26
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Crocodile108 @ 19.05.2026 - 10:09)
Вот зачем вы считаете деньги в чужом кармане, человек столько сделал для страны и продолжает делать, где бы мы были, если не она.

Знаю точно, если бы не она в том числе, то 60летние трудяги были бы на пенсии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krusenshtern 19 мая 2026 в 10:27
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Отец у меня в лаве отработал всю жизнь. Умер, правда, уже двадцать лет как. Воркута. На пенсию никогда не жаловался.

Ну так в советское время не жаловался, думаю. У меня отец получал 176 рублей и доработал до 210р. Это были хорошие деньги для пенса. А потом хуяк, развал страны и сами знаете что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dnny 19 мая 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (andruhaa @ 19 мая 2026 в 08:41)
а с хуя такой разброс ? вроде в одной стране работали.

А представь летчика испытателя, молодого, красивого, с густыми черными волосами на голове, после учебки, весь такой улыбающийся и фонтанирующий жизнью. Представил?

А теперь представь что его сажают в самолёт, который построили на автовазе, а крылья прикреплены на скотч, движок на 2 болтах закрепили, а шасси на изоленту. И запустили с катапульты...

А когда он приземлился, ему все еще 25 лет, но седой он уже, да и от волос то осталось три волосинки, морщины на лице, руки трясуться, старик уже. А его похлопали по плечу, сказали: "МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ!" и повели к следующему, такому же самолету.
AndreaGemini 19 мая 2026 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ЯЕсть @ 18 мая 2026 в 21:04)
Максимальная пенсия пожарного (тоже рискует жизнью на работе) - 74 000 рублей. Чтобы её получать, он должен 40 лет быть пожарным с официальной зарплатой 250 000 рублей. Но в реальности зарплата пожарного в 4-5 раз меньше. dont.gif

Да все рискуют жизеью на работе, и медики при встрече с "белкой", и токари возле этой "адской машины" станка, и сварщики с газовыми баллонами, и уж тем более менты с постоянными развлечениями в виде погонь и успокаиванием дебоширов. И даже учителя с этим новым модным трендом в виде "колумбайнёров" или как их там. Не рискует пока только офисный планктон.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 520
2 Пользователей: rost88, tigrik
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх