FT писала, что господин Си заявил Дональду Трампу, что Владимир Путин «может в итоге пожалеть» о решении начать СВО.
«Указанная вами информация противоречит фактам и является чистой выдумкой»,— прокомментировал публикацию на брифинге официальный представитель китайского МИДа Го Цзякунь (цитата по ТАСС).
отжеж лицо нетрадиционной ориентацииасы пс а что на япе слово три два расы запретили? давно? что за автозамена
Это сообщение отредактировал эсмар - 19 мая 2026 в 12:37
p.s. У меня называет вещи своими словами. Фиг его знает. Может просто я из братской Беларуси. Потому у меня и нет цензуры
Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 19 мая 2026 в 12:50
Ну конечно выдумка! Чего бы он жалел? Ему похуй на всё происходящее, лишь бы на троне сидеть, и мстить украинцам за оскорбление, а своим за то, что не обеспечили ему головокружительных побед.
«Указанная вами информация противоречит фактам и является чистой выдумкой»,— прокомментировал публикацию на брифинге официальный представитель китайского МИДа Го Цзякунь (цитата по ТАСС).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)