На первом фото пиздёж. При переломе или даже трещине пальцы бы опухли и опухоль перешла бы на ногу. Тут же даже намёка на опухоль нет. Тем более лейкопластырем приматывать сломанные пальцы - такое себе занятие.
Я трижды ломала пальцы на ногах. И всякий раз в травмпункте мне их приметы ваши к здоровым бинтами или лейкопластырем. И особых опухолей не было. У меня вообще опухолей при переломах не было. Про голеностоп не скажу, его быстро щагипсовали, а при переломе сустава большого пальца с костными обломками опухоли не было, хотя с тех пор у меня не сгибается большой палец. И при переломах плюсневой кости была лишь небольшая припухлость.
Друг пьяный в ноль танцевал нижний брэйк и сломал палец на ноге. В первый раз в жизни увидел что он вообще танцует))) В прошлую субботу было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уколов насколько я помню всего два или три сейчас делают, а про запрет на алкашку на полгода это чисто Ваши мечты? Так то можно и навсегда бросить, если есть желание
Самая тупая травма, когда дома отключили свет я, в темноте вскипятил чайник и наливая кипяток в чашку ошпарил пальцы, которые днем немного строганул на электрофуганке до костей.
Первый раз шлепнулась в обморок от внутривенного укола, еще девчонкой.
Второй раз -чистила луковицу от шкурки и ножом зацепила палец. Успела что-то проблеять и упала в обморок. Очнулась на диване от того, что сыновья плачут возле меня и муж трагически смотрит. Еле ворочая языком спросила "там вся кухня в крови?". Муж потом рассказал, что залетев в кухню успел меня поймать, упала ему на руки и, говорит, думаю, что делать-то, звонить в скорую и говорить, что порезала палец и умерла? Положил на диван, а дети начали реветь, а тут и я в себя пришла
1)делал дочке бизиборд, сверлил доску сверлом по дереву, оно сорвалось и в палец. Подушечка указательного пальца левой руки в мясо, до кости 2) Без перчаток полез доставать пенопласт, заставленный стекло пакетами от пластиковых окон. При обратном прислонении стеклопакетов к стене (не по одному уже) решил прислонить 3-4 сразу. Итог - отрубленный кончик мизинца левой руки. 3)В начальной школе, возвращаясь с чаепития, случайно разбил банку из под варенья. Понимая, что дадут люлей, попытался снять пластиковую крышку с осколков. Итог- отрезал кусок кожи у основания указательного пальца , теперь шрам.
Поехал я, значит, на велосипеде в магазин, купил бутылку виски, положил ее в велосипедную корзинку. И тут задумался: а что, если я упаду с велосипеда и бутылка разобьется? Поэтому решил выпить всю бутылку сразу, а потом уже снова крутить педали. И знаете, это было чертовски правильное решение. Потому что я падал семь раз по дороге домой!
Вчера на выхлопной коллектор мотоблока ладонь положил. Сука, три примерно одинаковой формы и черного цвета прямоугольника сверху: бензобак, корпус воздушного фильтра и ограждение коллектора. Но какой-то инженерный гений китайского производителя к ограждению коллектора присобачил отражатель выхлопных газов. В результате ограждение коллектора греется также, как и он сам.
В школьные годы открывал портвейн ножом (портвейн с пластмассовой крышкой), нож сорвался, распорол большой палец до кости прям на подушечке пальца. К врачам не обращался, пластырем заклеил, вроде заросло. Но как мерзну - шрам этот болеть начинает, хотя уже больше 20 лет прошло
В детском саду игра у нас была - по очереди кидали кирпич силикатный в асфальт, и у кого вмятина больше на асыальте останется (это было начало 90х, развлекались как могли). В очередной раз кирпич неудачно отпрыгнул и упал ребром мне на указательный палец. Перелом, гипс, сказали - 2 недели. За день до снятия гипса поругался с каким-то челом во дворе, стукнул его гипсом по голове. Я победитель, но повторный перелом пальца в том же месте, новый гипс и ещё 3 недели загипсованный проходил.
Самое жестокое - заболел ветрянкой в 16 лет. Чесалось всё!! Но особенно чесались яйца. Вроде зеленка помогала, я яйца обмазал ею от и до. В результате - химический ожог на всю мошонку. Это пиздец. Ни ходить, ни сидеть толком не мог. Врача вызвал, там девушка пришла молодая, я голый лежу, яйца ватой обложены, спрашиваю - что делать?!? А у неё похоже 2 мысли только были, и одна из них - как бы в голос не заржать. Выписала какие-то мази обезболивающие, по ощущениям - не сильно помогало. Превознемогал, пока новая кожа не выросла там
Вроде зеленка помогала, я яйца обмазал ею от и до. В результате - химический ожог на всю мошонку.
Я так же йодом сделала на ступню. На речке распорола и, помня, что нужно дезинфицировать, нахерачила йод на бинт, что с него аж стекало, примотала к ноге, а сверху ещё пакетом обмотала, чтоб точно ни один микроб не пролез. Ну просто было видно мясо и я решила, что чем больше йода, тем лучше. Как это было "приятно" – йод на мясо, думаю, рассказывать не нужно.
Вроде зеленка помогала, я яйца обмазал ею от и до. В результате - химический ожог на всю мошонку.
Я так же йодом сделала на ступню. На речке распорола и, помня, что нужно дезинфицировать, нахерачила йод на бинт, что с него аж стекало, примотала к ноге, а сверху ещё пакетом обмотала, чтоб точно ни один микроб не пролез. Ну просто было видно мясо и я решила, что чем больше йода, тем лучше. Как это было "приятно" – йод на мясо, думаю, рассказывать не нужно.
Я ногу тапочком в отпуске натер. Инфекция, чуть ногу не отхуякали. 2 операции (сначала локальная, потом пол ступни на лоскуты распустили). 19 дней в стационаре (как я туда прорвался отдельная история), полтора месяца заживления…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)