Пробники номинантов на премию Дарвина

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 20 мая 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
57
И никогда, слышите, никогда не ловите падающий кактус !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
qwed05 20 мая 2026 в 20:34
Юморист  •  На сайте 19 лет
57
Ну на последнем фото самая серьёзная травма

Булыжнег 20 мая 2026 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 18 лет
76
Цитата (qwed05 @ 20 мая 2026 в 21:34)

Про серьезность можно узнать через месяц, если не пойти к врачу gigi.gif
madmen 20 мая 2026 в 20:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
34
Цитата (qwed05 @ 20.05.2026 - 20:34)

уколы от бешенства и запрет алкашки на полгода

наидобрейший 20 мая 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 2 года
2

Ну при условии что ежик питается трупами...

ValeDer 20 мая 2026 в 20:41
Grammar  •  На сайте 17 лет
30
"Укусил еж", учитывая их нередкое бешенство, может закончиться весьма печально.
leivfy 20 мая 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
О! контузия глаза.
Не думал, что увижу соклубника.
Ток я газводу открывал ключом. rulez.gif
PixiMixi 20 мая 2026 в 20:42
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (qwed05 @ 20 мая 2026 в 20:34)

с бешенством
MrAleks51 20 мая 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
23
По молодости дрался со своим врагом без свидетелей. Я его вырубил, стал поднимать и уронил на себя, нога сделала хрусь. Враг очухался, сходил вызвал скорую. Мороз, помню жуткий был. Потом друзьями стали
ValeDer 20 мая 2026 в 20:43
3
Цитата (наидобрейший @ 20 мая 2026 в 20:38)

Ну при условии что ежик питается трупами...

Угу. Конечно трупами, чем же еще.

Да, ежи могут быть переносчиками бешенства. Это дикое теплокровное животное, которое потенциально может заражать других животных и человека.
Особенности передачи бешенства от ежа:
Механизм передачи — через слюну заражённого животного. Заражение происходит при укусе, оцарапывании или ослюнении повреждённой кожи и слизистых оболочек (глаз, рта, носа).
Определить, заражён ли еж, не всегда возможно. Клиническая диагностика не всегда достоверна, заключительный диагноз устанавливается в специализированных лабораториях.
Поведение больного ежа может быть атипичным. В отличие от здоровых животных, которые обычно насторожены и убегают от человека, заражённый еж может казаться бесстрашным и ласковым. Также о болезни может говорить слишком спокойное, апатичное состояние.
Некоторые виды млекопитающих способны перезимовывать с вирусом и быть его носителем больше года.
Для человека бешенство крайне опасно. Вирус поражает центральную нервную систему, может вызвать тяжёлые неврологические нарушения и привести к смерти, если не ввести вакцину до появления симптомов.
Чтобы снизить риск заражения, рекомендуется:
избегать контакта с дикими ежами, не брать их в руки;
не подпускать к ним детей и домашних животных;
не приносить зверьков в дом;
после контакта с ежом тщательно дезинфицировать руки.
При подозрении на контакт с потенциально заражённым животным (укусе, ослюнении) необходимо срочно промыть раны и все места, на которые могла попасть слюна животного, мыльным раствором в течение 15 минут, затем водопроводной водой, с последующей обработкой раствором перекиси водорода. После этого следует незамедлительно обратиться в травмпункт к врачу-травматологу, который при необходимости назначит курс профилактических прививок.
ValeDer 20 мая 2026 в 20:44
6
Цитата (leivfy @ 20 мая 2026 в 20:42)
О! контузия глаза.

Это другой клуб. У нее кантузия, а не контузия. Это как Иран и Ирак)
Kotofanchik 20 мая 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Мой кот мне прокусил артерию на руке, алый фонтанчик сантиметров 20 в высоту, я пытаюсь пережать рану второй рукой, но выходит не очень, я ложусь на лавочку руки вверх и чувствую что отъезжаю. Благо сосед был во дворе, ремонтировал свой форд, увидел и наложил жгут. тот самый из автомобильной аптечки, оказывается реально помогает. :)
Кот больше меня никогда ни при каких обстоятельствах не кусал. До этого, частенько. Самый мой любимый кот. Он не специально, случайно вышло.
звезданутый 20 мая 2026 в 20:46
Я тронут  •  На сайте 2 года
3
Резал мясо, нож большой острый, упал, я зачем то подставил ногу, вошел на сантиметра на три в ступню, хорошо, что на ногах были тпки biggrin.gif
AlexVS1981 20 мая 2026 в 20:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Да, да... Про магниты особенно верю

Это сообщение отредактировал AlexVS1981 - 20 мая 2026 в 20:47
наидобрейший 20 мая 2026 в 20:47
-3
Цитата (ValeDer @ 20.05.2026 - 20:43)

Да, ежи могут быть переносчиками бешенства. Это дикое теплокровное животное, которое потенциально может заражать других животных и человека.
Механизм передачи — через слюну заражённого животного. Заражение происходит при укусе, оцарапывании или ослюнении повреждённой кожи и слизистых оболочек (глаз, рта, носа).
Определить, заражён ли еж, не всегда возможно. Клиническая диагностика не всегда достоверна, заключительный диагноз устанавливается в специализированных лабораториях.
Поведение больного ежа может быть атипичным. В отличие от здоровых животных, которые обычно насторожены и убегают от человека, заражённый еж может казаться бесстрашным и ласковым. Также о болезни может говорить слишком спокойное, апатичное состояние.
Некоторые виды млекопитающих способны перезимовывать с вирусом и быть его носителем больше года.
Для человека бешенство крайне опасно. Вирус поражает центральную нервную систему, может вызвать тяжёлые неврологические нарушения и привести к смерти, если не ввести вакцину до появления симптомов.
При подозрении на контакт с потенциально заражённым животным (укусе, ослюнении) необходимо срочно промыть раны и все места, на которые могла попасть слюна животного, мыльным раствором в течение 15 минут, затем водопроводной водой, с последующей обработкой раствором перекиси водорода. После этого следует незамедлительно обратиться в травмпункт к врачу-травматологу, который при необходимости назначит курс профилактических прививок.

Спасибо за развернутый ответ/копипасту,но ни чего нового я из этой портянки не узнал.

ValeDer 20 мая 2026 в 20:50
11
Цитата (наидобрейший @ 20 мая 2026 в 20:47)
Спасибо за развернутый ответ/копипасту,но ни чего нового я из этой портянки не узнал.

Ну, чтобы тебе не особо обидно было, давай подкину тебе новых знаний:
- после знаков препинания ставится пробел
- ничего пишется слитно
- с твоим уровнем интеллекта надо как можно реже лезть к людям
39RUS 20 мая 2026 в 20:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
14
Падающий паяльник со стола, тоже не ловите. Фоток нет, поверьте на слово

Варахасий 20 мая 2026 в 20:55
Шутник  •  На сайте 2 года
2
И ни одной контузии ануса
Navkin 20 мая 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
На первом фото пиздёж. При переломе или даже трещине пальцы бы опухли и опухоль перешла бы на ногу. Тут же даже намёка на опухоль нет. Тем более лейкопластырем приматывать сломанные пальцы - такое себе занятие.
Простолюдец 20 мая 2026 в 20:56
5
Цитата (наидобрейший @ 20 мая 2026 в 20:47)
Цитата (ValeDer @ 20.05.2026 - 20:43)

Не надо за засирание ЯПа сообщениями от нейросетей благодарить.
Каждый раз удивляюсь - ну напиши ты от себя что нибудь, заодно свое мнение или опыт добавь.
Нет же, блин, херачат тупые тексты с дешёвых бесплатных ботов ИИ, как будто это что то уникальное и только у них есть.
Ещё наверно и думают, как они продвинутые, умеют использовать ИИ lol.gif
наидобрейший 20 мая 2026 в 20:56
-6
Цитата (ValeDer @ 20.05.2026 - 20:50)
Ну, чтобы тебе не особо обидно было, давай подкину тебе новых знаний:
- после знаков препинания ставится пробел
- ничего пишется слитно
- с твоим уровнем интеллекта надо как можно реже лезть к людям

Да мне в общем то не обидно,мне похуй. Тем более что какая то неизвестная мне чепуха из интернета пытается мне что то в уши вкручивать. Иди пасись,болезный и не лезь больше к незнакомым людям. Тем более не учи их жить,если не хочешь услышать потом куда тебе идти.

bahus1980 20 мая 2026 в 21:04
Балагур  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (AlexVS1981 @ 20.05.2026 - 20:47)
Да, да... Про магниты особенно верю

Не поверишь. С нормальным неодимовым магнитом можно было вообще без пальца остаться

BioMax1 20 мая 2026 в 21:06
6
в детстве ехал на велике с банкой молока...решил переложить из руки в руку -без рук нормально катался...дорога на дачах свежепосыпана была шлаком...в момент перекладки колесо налетело на камень ..я исполнил полет вместе с банкой ...по шлаку проехался на четырех костях а банка улетела хрен знает куда...подскочил побежал за банкой..с ней все было отлично а вот со мной совсем не так....распорол колени и локти кровища текла как с порося ..залепил все кое как подорожником и доехал до дома...мама у меня крови боится и убежала с грядок восвояси а бабушка мир праху мне обработала раны и я начал отъезжать в обморок потихоньку но нашатырь и холодная трапка меня привели в чувство...шлак потом я еще выковыривал из ранок некоторое время и стертые колени и локти как татуированные были ..потом рассосалось с годами....и еще момент был уже взрослым ...меняю стекло в своей тачке и уплотнитель поправить отверткой решил-ну как обычно...тяну и думаю главное чтоб не сорвалась рука..подстраховал кисть второй рукой и сразу же отвертка и сорвалась и я себе всаживаю отвертку в глаз обеиими руками....вспышка боль НИХУЯ глазом не вижу...чего то по роже чувствую течет...бросаю все мчу к сведру с водой начинаю рожу и глаз тереть и щупать...потом бегу к сторожке в гаражах ...ору сторожам ГЛАЗ ГЛАЗ..они не поймут орут мне хули ты орешь какой нахуй глаз...я им ору чтоб поглядели глаз вытекает или что там......они мне говорят глаз красный но вроде цел....а из века нижнего кровянка и дырка в нем ....короче пробил отверткой нижнее веко но слава богу не в глаз а под глаз..вобщем все зажило и не видно а глаз поболел конечно но я проморгался и капал еще некоторое время...
Datigoonish 20 мая 2026 в 21:11
Ёкарный Бабай  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (leivfy @ 20 мая 2026 в 20:42)
О! контузия глаза.

Это другой клуб. У нее кантузия, а не контузия. Это как Иран и Ирак)
А как правильно - Иран или Ирак???
Айрат86 20 мая 2026 в 21:15
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Ubix @ 20 мая 2026 в 22:27)
И никогда, слышите, никогда не ловите падающий кактус !!!

Я падающий паяльник поймал. lalala.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 481
2 Пользователей: Юрий25rus, varga
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх