Мёртвый комбат

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
furacelin 21 мая 2026 в 01:16
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
6
Прошу прощения за отсутсвтвие абзацев и, временами знаков припенания. Ну и за идиомы. Досмотрел до середины - лютое, эпично снятое, с херовой графикой говно. Мотивации персонажей - хуй ночевал, рейден - после ламберта (в прочем тут как везде и до этой части) - хуйло. Драки - полное говно, без претензии на реалистичность - в первой части (ну и в целом во второй) - это хорошая акробатика, зрелищная. Тут же ну прям пищдец) Резюмирую следующим образом- с учётом колорита фильма, вся эта шляпа рассчитана не на поклонников мк моего возраста, а на молодеж, которая играет в него сейчас. Саундтрек - тоже говно, все звучит очень эпично, но нет энергетики kmfdm, traci lords, orbital, fsof и др.
Пойду досматривать, буду ждать в конце фильма появления робокопа и терминатора. Просматривая это говно, хочется пересмотреть первый МК, но тут как в анекдоте про минет - шампанским этот вкус не перебить.

Мёртвый комбат

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
dallasdj 21 мая 2026 в 01:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
Я еле досмотрел. Это худшая из всех МК

playtowork 21 мая 2026 в 01:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Поддерживаю, эмоции аналогичны: вчера до середины на ночь смотрел, ну, думаю, завтра продолжу, завтра наступило, но продолжать его смотреть уже не хочется

alfalf85 21 мая 2026 в 01:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
китана победит шао кана
pontific 21 мая 2026 в 01:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
36 минут меня хватило , повёлся на рейтинг , Дичь
furacelin автор 21 мая 2026 в 01:29
0
В итоге выключил после диалога урбана с баракой, лучше первый ещё раз посмотрю)

furacelin автор 21 мая 2026 в 01:29
0
Цитата (alfalf85 @ 21.05.2026 - 01:22)
китана победит шао кана

Жаль не робокоп или бэтмен

bXp 21 мая 2026 в 01:31
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
0
Это такое гавно, что может посоревноваться с нашими фильмами типа ёлок, и хз какое гавно будет лучшим гавном.

rosewell 21 мая 2026 в 01:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот вы мазохисты, я еще по трейлеру понял, что это говно alk.gif
skynet 21 мая 2026 в 01:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А я вчера в поезде посмотрел, ТК связи не было и делать было нех, досмотрел))
evil48 21 мая 2026 в 01:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блииин да что вы как дети.. Это и з той же серии что в СССР было зебись.. Вы были малы и девственый разум.. А щас вы на опыте потому вам как богу всё заебло он ушёл.. Если б он был на самом деле

Это сообщение отредактировал evil48 - 21 мая 2026 в 01:37
Телебашня 21 мая 2026 в 01:41
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (evil48 @ 21 мая 2026 в 01:37)
Блииин да что вы как дети.. Это и з той же серии что в СССР было зебись.. Вы были малы и девственый разум.. А щас вы на опыте потому вам как богу всё заебло он ушёл.. Если б он был на самом деле

вот нихуй, но вот нихуя ни разу!
Объективно: Последние МК - говнина с графоном! Первый - самый збзь!!!
Duk3Nukem 21 мая 2026 в 01:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
gigi.gif блядь, разрекламировал жене, готовил ее пару дней.

1 часть посмотрели, более менее, там арены не было, ждем новую часть rulez.gif

Вчера включаю этот фильм и начало такое слабое, что я прям ахуел, где-то на пол часа остановил, думаю может что измениться

не такой фильм должен быть
furacelin автор 21 мая 2026 в 01:59
0
Цитата (evil48 @ 21.05.2026 - 01:37)

Ну я вот включил сейчас первый мк- это как хороший рассказ - представляют персонажей, объявляют их мотивацию, далее в процессе они изменятся и будут бороться не за то, зачем пришли участвовать) ну и опять же ламберт в роли рейдена, нагава - тот ещё злодей, ему не нужно маску с красными глазами носить, что бы ты понял что он максимально плохой)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 374
5 Пользователей: Flpojuk, неомакс, mossvl, mpost, 2208
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх