Прошу прощения за отсутсвтвие абзацев и, временами знаков припенания. Ну и за идиомы. Досмотрел до середины - лютое, эпично снятое, с херовой графикой говно. Мотивации персонажей - хуй ночевал, рейден - после ламберта (в прочем тут как везде и до этой части) - хуйло. Драки - полное говно, без претензии на реалистичность - в первой части (ну и в целом во второй) - это хорошая акробатика, зрелищная. Тут же ну прям пищдец) Резюмирую следующим образом- с учётом колорита фильма, вся эта шляпа рассчитана не на поклонников мк моего возраста, а на молодеж, которая играет в него сейчас. Саундтрек - тоже говно, все звучит очень эпично, но нет энергетики kmfdm, traci lords, orbital, fsof и др. Пойду досматривать, буду ждать в конце фильма появления робокопа и терминатора. Просматривая это говно, хочется пересмотреть первый МК, но тут как в анекдоте про минет - шампанским этот вкус не перебить.
Поддерживаю, эмоции аналогичны: вчера до середины на ночь смотрел, ну, думаю, завтра продолжу, завтра наступило, но продолжать его смотреть уже не хочется
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блииин да что вы как дети.. Это и з той же серии что в СССР было зебись.. Вы были малы и девственый разум.. А щас вы на опыте потому вам как богу всё заебло он ушёл.. Если б он был на самом деле
Это сообщение отредактировал evil48 - 21 мая 2026 в 01:37
Блииин да что вы как дети.. Это и з той же серии что в СССР было зебись.. Вы были малы и девственый разум.. А щас вы на опыте потому вам как богу всё заебло он ушёл.. Если б он был на самом деле
вот нихуй, но вот нихуя ни разу! Объективно: Последние МК - говнина с графоном! Первый - самый збзь!!!
Ну я вот включил сейчас первый мк- это как хороший рассказ - представляют персонажей, объявляют их мотивацию, далее в процессе они изменятся и будут бороться не за то, зачем пришли участвовать) ну и опять же ламберт в роли рейдена, нагава - тот ещё злодей, ему не нужно маску с красными глазами носить, что бы ты понял что он максимально плохой)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)