Вопрос к замужним дамам

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TSR81 22 мая 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Молодец! Поработай над словом "обьеденяло".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pico 22 мая 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
"Хвалите бабы мужиков:
Мужик за похвалу,
Достанет месяц с облаков
И пыль сметёт в углу."
И. Губерман
motya 22 мая 2026 в 10:30
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (бронепсих @ 22 мая 2026 в 09:20)
У меня уже не первый брак, женщины были разные,но обьеденяло их одно - они все воспринимали любую работу мужчины как обязанность,но попробуй не сказать им спасибо выходя из-за стола,сразу обиды.

ну так это у тебя надо спросить, почему именно такие женщины становились твоими женами, так еще и неоднократно
бронепсих автор 22 мая 2026 в 10:33
узурпатор транспуляторов.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (motya @ 22.05.2026 - 10:30)
ну так это у тебя надо спросить, почему именно такие женщины становились твоими женами, так еще и неоднократно

Ага,сам виноват,брал хороших, плохими сам сделал 😁

motya 22 мая 2026 в 10:36
0
Цитата (бронепсих @ 22 мая 2026 в 10:33)
Цитата (motya @ 22.05.2026 - 10:30)

Ага,сам виноват,брал хороших, плохими сам сделал 😁

да не, скорее изначально не на то смотрел

но это бывает, вообще распросраненная практика у вашего брата, а ты, судя по всему, еще и слабообучаемый cool.gif
бронепсих автор 22 мая 2026 в 10:45
узурпатор транспуляторов.  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (motya @ 22.05.2026 - 10:36)
да не, скорее изначально не на то смотрел

но это бывает, вообще распросраненная практика у вашего брата, а ты, судя по всему, еще и слабообучаемый

Я другого комментария от женщины и не ожидал, всё стандартно, о том собственно и тема поста.

motya 22 мая 2026 в 11:00
0
Цитата (бронепсих @ 22 мая 2026 в 10:45)
Я другого комментария от женщины и не ожидал, всё стандартно, о том собственно и тема поста.

"ойвсе" мужская версия lol.gif
ты спросил - тебе ответили
мне тебя похвалить надо было или что? у меня для этого свой муж есть, сиди свою упрашивай cool.gif
Пакосяпа 22 мая 2026 в 11:09
распиздяй  •  На сайте 11 лет
3
Мне жена в место спасибо говорила . Ты мой герой. Я знаю она угорала( а может и нет) но это было чертовски приятно.
ElManyache 22 мая 2026 в 11:37
папа  •  На сайте 14 лет
2
Мне 51, второй брак и я давно забил на всякую вот эту херню
Обиды-хуиды и прочий детсад
Живем хорошо. Ругаемся. Есть общие интересы, но в чем-то мы разные. И поэтому не скучно.
На ней быт, но и я люблю порядок. На мне готовка, но и она нет нет дп приготовит что-то.
"Мужское" на мне без каких-либо вопросов, "Женское" на ней, безо всяких там "спасибов" и "ты меня не замечаешь".
Нет денег? Ну иди и заработай ))
Если мне что-то понравилось - так и говорю. Нет - тоже.
Она так же себя ведет.
Красота не ебать друг другу мозги.

dadyura 22 мая 2026 в 11:37
Петросян  •  На сайте 10 лет
1
Время от времени выдёргиваю кабель из телека жены, питание роутера, воду на посудомойку, и ещё чего нибудь до кучи, а потом героически решаю проблемы, поэтому всегда со сладким))
krem 22 мая 2026 в 11:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Даа. А есть еще такой финт: вся бытовуха(стирка, готовка, уборка) должна делиться между мной и женой ну если не 50÷50 то хотябы 30÷70. Тоесть все то что она может сделать сама- я должен участвовать. Но зато все те активности что висят на мне- это чисто моя проблема. Скосить траву, протопить дома следить за исправностью всего на свете. Текущий ремонт и стройка. И ей в пртнципе похуй на мои активности. Главное чтобы ее задачи мы делили. Сукабесит. Вот заменил ты колеса на авто - хуй кто заметит. А не поставил посуду мыться - сразу пидорас.
И воспринимается все прикольно... То что работает и не ломается-оно работает как бы само по себе. А то сколько в это усилий вложено и вкладывается - оно же не видно. А то что ты, падла, стульчак не опустил - видно.

ЗамирБезгеев 22 мая 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (бронепсих @ 22 мая 2026 в 09:20)
Очень много сейчас стало страданий от дам о не возможности найти свою половинку.

Кто тебе такое сказал? Насмотрелся постановочных видосов с тиктока, которые нещадно тащат на ЯП? Да они там не страдают, а бабло стригут на контенте, который востребован у подписчегов-дегенератов. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 22 мая 2026 в 11:38
ChaosKnight 22 мая 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
женщина обесценивает мужчину чтобы им манипулировать. так очень часто бывает.

а хвалят незамужние чтобы тебя заарканить и потом переделать под себя.

как передалют - ты им становишся не интересным и бросают. либо если деньги есть то используют как банкомат.
ChaosKnight 22 мая 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dadyura @ 22 мая 2026 в 11:37)
Время от времени выдёргиваю кабель из телека жены, питание роутера, воду на посудомойку, и ещё чего нибудь до кучи, а потом героически решаю проблемы, поэтому всегда со сладким))

а ты хорош!
Kalyu4ii 22 мая 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Есть в окружении несколько женщин, которые мужчину воспринимают как ресурс - денег, ремонт сделать и т.д. и т.п. и как только этот ресурс иссякает, т.е. перестаёт их устраивать, то сразу теряют к нему интерес и уходят).

ChaosKnight 22 мая 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
да какой там спасибо, мужик цвето то получает только на похороны.
женщины все сидят в соц сетях и недовольны своим бытием. и неважно какой у нее достаток. чем больше тем недовольство больше. вон мелания трамп - посмотрите на ее недовольное лицо. каждые семьи несчастны по своему.
oneeyed 22 мая 2026 в 11:42
Made in USSR  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (krem @ 22 мая 2026 в 11:38)
А то что ты, падла, стульчак не опустил - видно.

Никогда не понимал, зачем? Кому надо - поднимет, кому надо - опустит, кому надо - в раковину поссыт.
По моему, в таком случае, стульчак - это какой то прогиб аленяки на послушание.
SimonF 22 мая 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
так и есть, полностью согласен.
сделаешь что-то дома - хрен тебе а не благодарность.
поможешь кому-то - будут хвалить и благодарить, и восхищаться.
для жены это все обыденность, для других невероятное событие.
krem 22 мая 2026 в 11:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (oneeyed @ 22.05.2026 - 11:42)
Никогда не понимал, зачем? Кому надо - поднимет, кому надо - опустит, кому надо - в раковину поссыт.
По моему, в таком случае, стульчак - это какой то прогиб аленяки на послушание.

Именно в данном случае стульчак как распространенный пример.

kaha 22 мая 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я жене не говорю спасибо, а говорю : молодец, умница.
Это немножко другое.
toa03 22 мая 2026 в 11:45
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Всегда хвалю своего мужа, за всë. Но у меня нюанс - я его очень люблю. И мне нравится хвалить, видя как ему приятно)

Hyperion8 22 мая 2026 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
А мне вот неприятно похвалу слышать, я в ней издёвку чувствую постоянно. Причем люди разные и не списать на то что дело в том кто хвалит

Kelvin78 22 мая 2026 в 11:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Да, ТС, тема поднята о наболевшем. Хоть тут выговорюсь немножко. Может поддержит кто.

Перемыл все окна в квартире и добрался до шкафа-купе с зеркалом, тоже решил помыть, пока мыл, заметил, что внизу зацеп двери не достаёт до направляющей, снял обе двери, отрегулировал верхние крепёжи, сделал новые отверстия внизу и переставил зацепы, поставил обратно, отрегулировал, смазал ролики, и зеркало сияет девственной чистотой. Моя ни слова доброго не сказала. Решил поинтересоваться, "не молодец ли я?", на что получил ответ, что двери теперь сильно до конца шкафа уезжают... Ну, т.е. хуёво сделал.
Случай 2. Это прямо на след. день. Сделала она мелкой бутерброд с маслом и сахаром, та его не съела, бутерброд лежал на кухне 2, блядь, дня, засох и продолжал лежать. Ну я что, не пропадать же добру. У нас хлебопечка. Аккуратно порезал полосками и закинул в замес хлеба. Хлеб получился хороший. Спрашиваю у своей, как хлеб? На что она: "Да я хлеб этот и не ела почти". А я: "А я туда бутерброд положил, что уже 2 дня лежит". На что получил: "Да вечно вы со своим отцом всякую гадость в хлебопечку закидываете, хорошо хоть пропавшие макароны туда не закинул". Блядь, я малость охуел и напомнил ей, что помимо перевода продуктов ещё этот бутерброд лежал на несколько дней, чего быть не должно. А вы говорите: благодарности...

Это сообщение отредактировал Kelvin78 - 22 мая 2026 в 11:59
Chelovekov 22 мая 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Хм... от одиноких подруг жены только словесные благодарности?

Nansen71 22 мая 2026 в 11:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Да воспитаны они так в семьях. Принцессами. А мужчина должен...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
150 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 9 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 071
140 Пользователей: wildhumster, culuk, zex27, DpakoLLIa, Goshen1, detox, Predator999, Kerjqk, Timplay, kalabas, sanya83kuz, tor4ok87, quickbright, вася5454, hochuspat, EngineEar, 074yara, maxxim3432, Avatar3000, MrBober, ВесельчакДа, vikrc, Ardent1975, rmanm, KostaFF, spleensh, monomulti, spinogruz, dobryjtema, Nedavalka, Velot, serg125, racer666, Foxs55ru, zzuk, Harodinpor, Kelvin78, Vitallexus, Jabhat, sergeilenin, iberezhnov, Vedmed74, Mycroft, bysj, polosatikXP, pashich2001, ПетроFF, W1ndT, LeeTV, Завуч, weatherstorm, МаркПатриций, Доджик, Amami, corbin, Тиграшка, Barfuss, Ступед, барадай, 100fm, andyymon, diver29, tussauds, Бабкамэн, ElManyache, igwt13, stopitsot, rrgabbas, Anri96, Solar2018, vetoz, Znich, Juliko100, orskpo, n1cto, sukharenko, Krisyonish, Amalgama100, permyak3, starclub116, ArrowsF, stichonoff, Dan87, SSSSmale, Монах0403, zerotom, libosmk, Folmakaut, ultra99, JohnnyKrokus, Mootubor, KoqpeuH, maxxis1970, Budzer, irlandetz75, loky007, РosanCHik, Kinder777, Scorpio, Allis, Показать всех »
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх