BBC - British Broadcasting Corporation, Британская вещательная корпорация. Что не так? У меня просто в платежку по ЖКХ включена оплата ТВ. Без вариантов, смотрю я телевизор или не смотрю.
BBC - British Broadcasting Corporation, Британская вещательная корпорация. Что не так? У меня просто в платежку по ЖКХ включена оплата ТВ. Без вариантов, смотрю я телевизор или не смотрю.
Британцам следовало бы поучиться собирать сборы за ТВ у СССР. В СССР "налог на ТВ" платился при покупке телевизора.
700р за телевизор при зарплате 150р - это большие деньги. Но один хрен телевизоры были в дефиците.
Сейчас конечно сложнее. Способов смотреть эфирное ТВ гораздо больше, чем просто принимать с эфира. В многоквартирных домах таки да существует плата за антенну, хотя кто и как ее обслуживает для меня загадка.
Скорее всего УК оплачивает фиксированную сумму, собранную с жителей государству.
Мне не нравится манера блогеров держать так микрофон. Как будто хуёк ко рту поднесла, по привычке, и силится его за щеку не запихнуть. Неужели нет сил и возможности прицепить его на одежду? Или одежда такая дорогая, что её со ледами от микрофона не примут обратно в магазин? Умнее они от этого не выглядят, тогда зачем?
А нашу кто оплачивает, ребятушки? Может, к себе в глазок глянем?
А ты вообще видео смотрел, о чём там? Кстати, похожая хуйня в Японии, их Энэйчкей у японцев прям притча во языцех с их попрошайками денег за просмотр эфирного ТВ.
А за радиоточку есть строка ?
Есть. Но руки не доходят съездить и отключить. Там только через личное заявление.
Платёжку на всеобщее обозрение! Или пиздобол???
Антенна АКАДО - 390 рублей. При том я не подключал ничего, не заключал никаких договоров.
Пфффф, одно BBC. Подержите мое пиво - у нас: телеящиковые каналы, VK, рутуб, макс, автоваз, poскoмнадзoр и т.п. и т.д. - все это оплачивается из нашего кармана и даже не спрашивают и не предупреждают
Это сообщение отредактировал Телебашня - 22 мая 2026 в 10:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)