В Орске нетрезвый мужчина напал на медсестру

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 22 мая 2026 в 10:21
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
26
В приемное отделение стационара на улице Новосибирской поступила женщина с признаками побоев. Медики оказали ей помощь и оформили необходимые документы.

Поздним вечером в больницу пришел пьяный муж пациентки. Он требовал пустить его к супруге в неприемное время и нецензурно выражался в адрес персонала. После этого мужчина выбил ногой дверь и напал на медсестру.

После нападения мужчина скрылся. Администрация медицинского учреждения рассчитывает на строгое наказание для злоумышленника.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ZAS 22 мая 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Рыло в кашу превратить быдлу ..на долгую память
Alex88 22 мая 2026 в 10:26
Варяг  •  На сайте 14 лет
2
жЫвотное отхреначить и закрыть надолго, мб жена выпишется и еще спасибо скажет?!
Монтеррик 22 мая 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 4 года
15
Цитата (shurup @ 22 мая 2026 в 10:21)
женщина с признаками побоев

и 95% вероятности что сама она писать на мужа заявление не будет
вот блядь уверен-насмотрелся на это дерьмо во время работы в уголовном розыске...

приедет опергруппа, а тетка, звонившая что ее убивают: ой миленькие, вы его подержите до утра, пока не протрезвеет, а сажать то зачем? не буду я писать заявление
Grundigzzz 22 мая 2026 в 10:27
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
1
Так ну это понятно, пьянь конченная.
А на охране опять бабушку посадили, чтобы цветы поливала?
GellaArt 22 мая 2026 в 10:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
что-то много новостей про быдло, распускающее руки
AlexanderYar 22 мая 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alex88 @ 22 мая 2026 в 10:26)
жЫвотное отхреначить и закрыть надолго, мб жена выпишется и еще спасибо скажет?!

Заберет заявление и напишет кляузу на больницу. Так чаще всего и бывает. Пока он ее не добьет окончательно.
Vasilyan 22 мая 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Ну делаа. Тот же кабинет. Та же история. Только в феврале. Уже судят.
https://orenday.ru/2026/190526144025

Житель Орска, совершивший нападение на сотрудников больницы, предстанет перед судом по обвинению в хулиганстве. Инцидент произошел в феврале 2026 года, когда обвиняемый явился в городскую больницу в состоянии алкогольного опьянения. Во время сопровождения знакомой, которой понадобилась медицинская помощь, мужчина сначала задел зеркало автомобиля скорой помощи, после облил водителя спиртным, а потом начался громко и нецензурно выражаться.

На этом действия агрессора не закончились – он ворвался в помещение приемного покоя, раскидал стулья, ударил кулаком по монитору компьютера и сломал нос врачу травматологу. Утихомирить дебошира пытался водитель скорой, но так же получил удар в лицо. После инцидента врач стойко перенес травму и продолжил прием, несмотря на серьезную травму.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

В Орске нетрезвый мужчина напал на медсестру

Это сообщение отредактировал Vasilyan - 22 мая 2026 в 10:33
АlekN21rus 22 мая 2026 в 10:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Судя по видео, у него в правой руке ключ от машины, он в таком состоянии ещё тиза рулём был.
PiterPetrov 22 мая 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Закон в Думе же не приняли, о приравнивании нападения на мед.персонал к нападению на мусоров. С аналогичным жестким наказанием....

Ибо власть депутатики и олигархи ходят в свои больнички... Что им нищий народ ...
coin99 22 мая 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 2 года
0
-соседка, а чего у вас сегодня синяки особенно яркие?
-у меня сегодня день рождения!
RusLandiya 22 мая 2026 в 10:31
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Монтеррик @ 22 мая 2026 в 10:27)

вот блядь уверен-насмотрелся на это дерьмо во время работы в уголовном розыске...

приедет опергруппа, а тетка, звонившая что ее убивают: ой миленькие, вы его подержите до утра, пока не протрезвеет, а сажать то зачем? не буду я писать заявление

Да похуй уже, пока он пиздил жену, это были семейный игры.
Но он ударил медсестру, и теперь получит минимум административку.
DeFus 22 мая 2026 в 10:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Приравнять нападение на медицинских сотрудников как нападение на сотрудников правоохранительных органов. Со сроками от 5 лет, сразу прыти поубавится.
sebastiano 22 мая 2026 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PiterPetrov @ 22 мая 2026 в 03:30)
Закон в Думе же  не приняли, о приравнивании нападения на мед.персонал к нападению на мусоров.  С аналогичным  жестким наказанием....

Ибо  власть депутатики и олигархи ходят в свои больнички... Что им нищий народ ...

Там вроде не про всех медиков речь шла в законе этом. Только об экипажах скорых. Там правда работа опасная, часто на фельдшеров кидаются.

Это сообщение отредактировал sebastiano - 22 мая 2026 в 10:35
Монтеррик 22 мая 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (RusLandiya @ 22 мая 2026 в 10:31)

Да похуй уже, пока он пиздил жену, это были семейный игры.
Но он ударил медсестру, и теперь получит минимум административку.

да с этим то я не спорю.

надо бы не административку, а уголовку
Werewolf 22 мая 2026 в 10:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Орк в Оркске... Ничего необычного.
asulike 22 мая 2026 в 10:39
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Ненавижу алкашей.

tupik 22 мая 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

однозначно!
DeFus 22 мая 2026 в 10:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sebastiano @ 22 мая 2026 в 10:33)
Закон в Думе же  не приняли, о приравнивании нападения на мед.персонал к нападению на мусоров.  С аналогичным  жестким наказанием....

Ибо  власть депутатики и олигархи ходят в свои больнички... Что им нищий народ ...

Там вроде не про всех медиков речь шла в законе этом. Только об экипажах скорых. Там правда работа опасная, часто на фельдшеров кидаются.

Фельдшерам вообще надо короткоствол на смену выдавать.
BARMAZYAKA 22 мая 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 22 мая 2026 в 10:29)
Ну делаа. Тот же кабинет. Та же история. Только в феврале. Уже судят.
https://orenday.ru/2026/190526144025

Житель Орска, совершивший нападение на сотрудников больницы, предстанет перед судом по обвинению в хулиганстве. Инцидент произошел в феврале 2026 года, когда обвиняемый явился в городскую больницу в состоянии алкогольного опьянения. Во время сопровождения знакомой, которой понадобилась медицинская помощь, мужчина сначала задел зеркало автомобиля скорой помощи, после облил водителя спиртным, а потом начался громко и нецензурно выражаться.

На этом действия агрессора не закончились – он ворвался в помещение приемного покоя, раскидал стулья, ударил кулаком по монитору компьютера и сломал нос врачу травматологу. Утихомирить дебошира пытался водитель скорой, но так же получил удар в лицо. После инцидента врач стойко перенес травму и продолжил прием, несмотря на серьезную травму.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

чему удивляться? Приемное отделение в больничке всегда самое проблемное. Через него проходят почти все: экстренные, просто больные, бухие, наркоты и тыпы. У меня одноклассница после меда работала в приемном отделении в райцентре. И говорит всегда на ночное дежурство ставили с девушками 1-2 мужиков ибо отбиваться от бухих и буйных приходилось часто. А в праздничные дни вообще старались девушек не ставить
xakTM 22 мая 2026 в 10:47
два запоя и лето  •  На сайте 14 лет
0
Беспредел

mts78 22 мая 2026 в 11:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DeFus @ 22 мая 2026 в 12:41)
Цитата (sebastiano @ 22 мая 2026 в 10:33)

Фельдшерам вообще надо короткоствол на смену выдавать.

Тогда у них этот короткоствол будут отбирать бандиты и быдло. Предполагаю, что приравнивание нападения на медработников к нападению на сотрудников органов внутренних дел, и самое главное - быстрое и неотвратимое наказание уменьшит количество таких инцидентов. А не то, что сейчас - пока растележатся, пока то, пока сё, суд да дело, уже и хулиган убежал, и медработник уволился. Быстро, решительно - пятёрку в зубы, и поехал на перековку в Коми-Пермяцкий край.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 131
1 Пользователей: chipZoid
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх