blendamet вы такие видосы, как прикладной пример воспринимаете? Это же демонстрация технологии - не более. В прикладном значении - это коррекция просвета. Особенно это актуально для независимой подвески, котопая теряет свою геометрию при околопредельной загрузке
Я воспринимаю это как ... Фиг знает как)) очередная свистелка-пирделка)) Я просто "ездию" там, где эти прибамбасы будут вредом)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прикольно будет когда в движении что то откажет и так на трёх колёсах и пылить.
Китайцы действительно «своровали» всё, что можно, и теперь пытаются удивить мир псевдо‑инновациями. Это не инженерный прорыв, а демонстрация «смотрите, мы тоже можем». В реальной эксплуатации такая подвеска будет дорогой в обслуживании и сомнительной по надёжности. А учитывая грязь, снег, слякоть дык вообще
На самом деле "китайца" брать то можно ( естественно уже проверенные модели ) но с одним большим НО, - если ты живешь/работаешь в Китае либо живешь где-нибудь вдоль границы с Китаем по типу Благовещенска или Хабаровска чтобы ты вообще не знал проблем с ремонтом этих авто как и с ценами на ремонт. Ну, возможно, МСК или Питер как и Владик так же можно сюда добавить. А если ты живешь где-нибудь в глубинке нашей необъятной, то я бы сто раз подумал.
Кто пишет, что с проколотым колесом можно доехать. Тут вам продемонстрировали максимальную скорость на которой возможен этот трюк. И я представляю сколько будет стоить ремонт этой подвески. Возможно я рассуждаю, как бедный, но знаю точно, что и люди с деньгами тоже их считают.
На самом деле "китайца" брать то можно ( естественно уже проверенные модели ) но с одним большим НО, - если ты живешь/работаешь в Китае либо живешь где-нибудь вдоль границы с Китаем по типу Благовещенска или Хабаровска чтобы ты вообще не знал проблем с ремонтом этих авто как и с ценами на ремонт. Ну, возможно, МСК или Питер как и Владик так же можно сюда добавить. А если ты живешь где-нибудь в глубинке нашей необъятной, то я бы сто раз подумал.
Ой да ладно. Эвакуатор до Москвы, чтоб сняли блокировку после разрядки аккумулятора это ведь не сложно.
Bose такую технологию ещё лет 15 назад показали. Там еще лексус через лежачих полицейских перепрыгивал.
Это сообщение отредактировал bf1648 - 25 мая 2026 в 22:06
ТС, почитай и посмотри про гидроподвеску Ситроен, может быть это будет для тебя открытием, что такие фокусы с поджиманием колёс почти 70 лет назад делали
Это сообщение отредактировал DSU - 25 мая 2026 в 22:17
Я давно такое видел, в фильме не грози южному централу попивая сок у себя в квартале, на машине бабули подвеска ещё круче была!
ТС, почитай и посмотри про гидроподвеску Ситроен, может быть это будет для тебя открытием, что такие фокусы с поджиманием колёс почти 70 лет назад делали
Китаедроч в автопроме - это особая тема, никогда убежденный владелец новой китайской брички не согласится с тем, что китайский автопром не флагман конструкторской мысли в автомобилестроении. Вот я, например, на японцах езжу преимущественно - но мне ваще пофиг, если кто то пишет, что япы - говно, и даже конкретно на чем я езжу - говно. Ну пишет и пишет, его мнение. Более того, могу сам подкинуть в беседу пяток типовых проблем с японскими тачилами. А китаевод - он реально верит, что его сраный джулион в минималке - это прямо передовая машина, инновационный внедорожник блять, лучше нового кайена, а все кто его критикует - ездят на чепырках и завидуют ему. Один джулионовод, например, на полном серьёзе заявил, что те, кто его критиковал в топике - сами через 5 лет купят их джулионы, когда они сдадут из в трейд-ин. Когда ему намекнули, что другие комментаторы ездят на не более чем 3-5-летних тойотах, лексусах, субарях и т д., которые раза так в 2 подороже его годовалого джулиона, он чё то там наморосил и перестал писать в топике
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)