Очередное обоснование для миллиардных трат, операторы раздуют "затраты" на борьбу с "серым" траффиком, РКН тоже я так понимаю денежку освоит. За чей счёт банкет.
Просто нужно разорить мелких провайдеров и оставить несколько крупных. Сети этих разорившихся провайдеров будет по дешевке приобретать Вротцеликом Ростелеком. А то это же целое дело - проверять каждого провайдера на соблюдение требований. А то будет один-три больших провайдера, так будет проще.
Это сообщение отредактировал point027 - 26 мая 2026 в 09:53
Так сам же ростелеком, считай роскомнадзор, выдаёт динамические ай пи. Каждый раз другие при новом подключении к сети. Также как на ЯП иногда зайдёшь, а там надпись типа "вы заблокированы за 30 бочек арестантов". Перезагрузишь роутер и вы уже не заблокированы. Я раньше так канадский хохлонацистский сайт троллил. Они забанят, а я через минуту снова захожу...
Это сообщение отредактировал забор - 26 мая 2026 в 10:07
"если эти данные утекут или попадут в плохие руки, последствия могут быть катастрофическими" - какие??? Что будет, если мой IP "утечет"? Я и так могу его сказать. Кому угодно. Особенно когда он серый. Чтото очередная пугалка.
Ты плохой человек. У тебя плохие намерения. У тебя есть доступ к геолокации каждого гражданина РФ. И ты знаешь чем конкретно каждый из них занимается по жизни.
Одни пошли на концерт и в одном месте собралось 100 тыс. ИП адресов. Удар в конкретную точку, максимально возможное количество пострадавших.
Вторые несут боевое дежурство. Как это было с авианосцем США, где матрос на палубе занимался фитнесом, а в сеть текли данные о его геолокации. Где авианосец? Да вот он! Как на ладони!!! В открытом доступе в сети!
"если эти данные утекут или попадут в плохие руки, последствия могут быть катастрофическими" - какие??? Что будет, если мой IP "утечет"? Я и так могу его сказать. Кому угодно. Особенно когда он серый. Чтото очередная пугалка.
Ты плохой человек. У тебя плохие намерения. У тебя есть доступ к геолокации каждого гражданина РФ. И ты знаешь чем конкретно каждый из них занимается по жизни.
Одни пошли на концерт и в одном месте собралось 100 тыс. ИП адресов. Удар в конкретную точку, максимально возможное количество пострадавших.
Вторые несут боевое дежурство. Как это было с авианосцем США, где матрос на палубе занимался фитнесом, а в сеть текли данные о его геолокации. Где авианосец? Да вот он! Как на ладони!!! В открытом доступе в сети!
Продолжать?
"Продолжать?" - нет, я и этот бред то с трудом осилил.
Продолжать?
тебе б еще понять что IP адрес не обязательно связан с геолокацией, вот тогда бы, может, логическая цепочка и выстроилась, но не думаю
Впрочем, всегда ж можно сказать Андрюше Липову за это спасибо, правда? Вот как выглядит сей персонаж, если кто не знает. И кстати, сей сабж очень не любит публичности, а значит его стоит прославлять, а то всё "роскомнадзор это запретил, роскомнадзор то заблокировал"... Вот кто это всё делает!
фсб курирует. ркн под фсб
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Они не угомонятся, пока не настроят против себя и нынешней власти абсолютно всех россиян.Нынче даже ярые патриоты Путина предпочитают помалкивать ,когда народ костерит власть за отключения инета
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)