Товарищ в школе препод, таже хрень, только там обязали проголосовать, сделать фото бумажки и отправить это фото заучу. На возражение кента "схуяЛи, ему обозначили, что могут на нужные даты не согласовать отпуск, пересмотреть надбавки и далее по списку! Так что Да, демократия она такая
У нас в больнице такая же шляпа была, только работников просили самих голоснуть и в максе в канале отдела кадров прислать скриншот. И люди как бараны всё это присылали. Впал в уныние от факта количества окружающих тупорезов.
Так это внутрипартийные выборы. В переводе на русский, кто пойдет от партии на выборы в сентябре. Главное, в сентябре не проебать. А то опять ЕР засядет на ближайшее будущее.
Шлешь на хуй, а если после этого начинают как-то ущемлять - увольняешься. Что вы ведёте себя как какие-то чмошники? Никогда этого не понимал.
Всегда на работе всех слал со словами: это не ваше дело или это не моя работа, но при этом качественно выполняю свою работу, наверное потому у меня самая высокая зарплата среди коллег(начальство уважает). Было такое, что начальство не понимало и нарушило мои права - в тот же день написал по собственному - вот они там все сидели и ржали надомной, а после работы я поехал в полицию и написал заяву. На следующий день и последующие две недели отработки они всеми возможными способами пытались меня уговорить забрать заяву. В последний день отработки их как отговорило, а вечером через свой канал узнал, что хозяин обеднел на 3 миллиона ₽, а чуть позже мне пришло письмо, что дело закрыто, но я рад, ведь эти жадные пидорасы за любую копейку удавятся, так что наказать рублём уже хоть и маленькая, но победа.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так это внутрипартийные выборы. В переводе на русский, кто пойдет от партии на выборы в сентябре. Главное, в сентябре не проебать. А то опять ЕР засядет на ближайшее будущее.
Это было тренировочное терпильство, на полшишечки. Но вот осенью они все ух! Огого! Покажут кто источник власти в стране.
Похоже и в школе у супруги сегодня. Правда телефоны не просили, но попросили при них через Госуслуги проголосовать за Беглова
«В рабочем чате написали, что сегодня надо подняться в конференц-зал в такое-то время (причины сборов не озвучивали, но указали, что явка для всех обязательна). Там нас попросили зайти через госуслуги на сайт pg.er.ru. Потом по очереди мы подходили к девушке, работающей в отделе кадров, которая быстренько забирала телефон, протыкивала на нем нужные ей фамилии из своих списков», — рассказала «Фонтанке» 26 мая сотрудница.
Мозги и чувство собственного достоинства дома забыли? Ну ладно, допустим, первый не отдуплил и у него что-то там нажали на телефоне, но тут блядь сам же ТС пишет про ОЧЕРЕДЬ. Т.е. безвольное безропотное стадо подходило по очереди к волку. Вы там ебанулись? Кстати, уволить человека за отказ - заебутся. По нашему ТК это почти невозможно сделать. Просто мыши.
Единая Россия грозится увольнением медиков и учителей, если они не проголосуют за Единую Россию? Хоть я и патриот, но за подобные выкрутасы в каком-нибудь Вьетнаме посадили бы если не всю партию, то всех причастных к этой дикости - точно.
Очень жаль, но мы не во Вьетнаме. И даже не в Китае
Кстати, уволить человека за отказ - заебутся. По нашему ТК это почти невозможно сделать. Просто мыши.
При написании заявления о приёме на работу, под диктовку кадровички писал ещё одно - "Прошу Вас уволить меня по собственному желанию...". Только дату не ставил
Жене сейчас в чате учительском прилетело, в школе завтра надо прийти к завучу со своим телефоном и паролем от госуслуг, теперь понятно зачем, тоже Питер кстати.
Кстати, уволить человека за отказ - заебутся. По нашему ТК это почти невозможно сделать. Просто мыши.
При написании заявления о приёме на работу, под диктовку кадровички писал ещё одно - "Прошу Вас уволить меня по собственному желанию...". Только дату не ставил
То есть, тебя могут уволить в прошлом месяце? Или за день до несчастного случая на производстве?
Я в ахуе, каким то хуям в стаканах отдать телефон, что бы за них отдали голос, да у вас вообще что ли нет чувства собственного достоинства? Сука, страна терпил блять, одни блять вбрасывают, другие голоса отдают, ахуенно - нет
Надо эту тему в закладки добавить. Потом, когда будут посты про учителей или врачей, которые жалуются на низкие зарплаты или неуважение со стороны учеников или пациентов, или на тупое начальство - буду эту ссылку кидать туда.
Во-первых, снова мыши - раз пишите такие заявления. Во-вторых, даже если уж на то пошло - это все оспаривается на раз два. Если кто-то не знал - вы можете своё заявление на увольнение отозвать в любой момент. Хоть в последний указанный день работы. Типа передумал. И всё! Так что вообще посрать. Ну и уволить вас "вчера" - хуй получится. Расчета не было, записи в трудовую тоже, на работу выходили (сейчас всякие камеры и системы контроля доступа), т.е. были допущены, всякие обходные листы не подписаны, приказ на увольнение (а это не тоже самое что заявление) - не подписан. Заебутся пыль глотать.
Это сообщение отредактировал evilsun - 26 мая 2026 в 21:26
То есть, тебя могут уволить в прошлом месяце? Или за день до несчастного случая на производстве?
Результаты сентябрьского голосования уже подсчитаны. Победила партия Единая Россия.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)