«Сказали зайти на сайт праймериз и отдать телефон». В поликлинике Петербурга сотрудников отправили голосовать за «единороссов»

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KSF95 26 мая 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Товарищ в школе препод, таже хрень, только там обязали проголосовать, сделать фото бумажки и отправить это фото заучу. На возражение кента "схуяЛи, ему обозначили, что могут на нужные даты не согласовать отпуск, пересмотреть надбавки и далее по списку! Так что Да, демократия она такая
andran99 26 мая 2026 в 20:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
6
У нас в больнице такая же шляпа была, только работников просили самих голоснуть и в максе в канале отдела кадров прислать скриншот. И люди как бараны всё это присылали. Впал в уныние от факта количества окружающих тупорезов.
ВарТундер 26 мая 2026 в 20:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Торжество демократии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dikon10 26 мая 2026 в 20:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Хз, я просто отказался.

Сказал, что в праймериз не хочу участвовать

ЗЫ. Одна из муниципальных контор средней полосы, где подрабатываю
wadimkad 26 мая 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Так это внутрипартийные выборы. В переводе на русский, кто пойдет от партии на выборы в сентябре. Главное, в сентябре не проебать. А то опять ЕР засядет на ближайшее будущее.
Псевдоподий 26 мая 2026 в 20:49
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Повезло нашей власти с электоратом. Да и с народом в целом.
guanokot 26 мая 2026 в 20:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Шлешь на хуй, а если после этого начинают как-то ущемлять - увольняешься.
Что вы ведёте себя как какие-то чмошники? Никогда этого не понимал.

Всегда на работе всех слал со словами: это не ваше дело или это не моя работа, но при этом качественно выполняю свою работу, наверное потому у меня самая высокая зарплата среди коллег(начальство уважает).
Было такое, что начальство не понимало и нарушило мои права - в тот же день написал по собственному - вот они там все сидели и ржали надомной, а после работы я поехал в полицию и написал заяву.
На следующий день и последующие две недели отработки они всеми возможными способами пытались меня уговорить забрать заяву. В последний день отработки их как отговорило, а вечером через свой канал узнал, что хозяин обеднел на 3 миллиона ₽, а чуть позже мне пришло письмо, что дело закрыто, но я рад, ведь эти жадные пидорасы за любую копейку удавятся, так что наказать рублём уже хоть и маленькая, но победа.

Псевдоподий 26 мая 2026 в 20:50
4
Цитата (wadimkad @ 26 мая 2026 в 20:48)
Так это внутрипартийные выборы. В переводе на русский, кто пойдет от партии на выборы в сентябре. Главное, в сентябре не проебать. А то опять ЕР засядет на ближайшее будущее.

Это было тренировочное терпильство, на полшишечки. Но вот осенью они все ух! Огого! Покажут кто источник власти в стране. gigi.gif
ZAS 26 мая 2026 в 20:55
4
Чего то я не понял? а что соавсем безвольное быдло? скажут выбросится из окна что бы великому пу кислорода хватило выбросятся?! тьфу стадо мля
SergukK 26 мая 2026 в 20:56
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Похоже и в школе у супруги сегодня. Правда телефоны не просили, но попросили при них через Госуслуги проголосовать за Беглова

Псевдоподий 26 мая 2026 в 20:57
2
Цитата (SergukK @ 26 мая 2026 в 20:56)
Похоже и в школе у супруги сегодня. Правда телефоны не просили, но попросили при них через Госуслуги проголосовать за Беглова

И как, проголосовали?
evilsun 26 мая 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (charkov @ 26 мая 2026 в 19:46)
«В рабочем чате написали, что сегодня надо подняться в конференц-зал в такое-то время (причины сборов не озвучивали, но указали, что явка для всех обязательна). Там нас попросили зайти через госуслуги на сайт pg.er.ru. Потом по очереди мы подходили к девушке, работающей в отделе кадров, которая быстренько забирала телефон, протыкивала на нем нужные ей фамилии из своих списков», — рассказала «Фонтанке» 26 мая сотрудница.

Мозги и чувство собственного достоинства дома забыли? Ну ладно, допустим, первый не отдуплил и у него что-то там нажали на телефоне, но тут блядь сам же ТС пишет про ОЧЕРЕДЬ. Т.е. безвольное безропотное стадо подходило по очереди к волку. Вы там ебанулись?
Кстати, уволить человека за отказ - заебутся. По нашему ТК это почти невозможно сделать. Просто мыши.
kwant71 26 мая 2026 в 21:01
1
Цитата (ЯЕсть @ 26 мая 2026 в 20:40)
Единая Россия грозится увольнением медиков и учителей, если они не проголосуют за Единую Россию? Хоть я и патриот, но за подобные выкрутасы в каком-нибудь Вьетнаме посадили бы если не всю партию, то всех причастных к этой дикости - точно. dont.gif

Очень жаль, но мы не во Вьетнаме. И даже не в Китае
kwant71 26 мая 2026 в 21:06
0
Цитата (evilsun @ 26 мая 2026 в 21:01)
Кстати, уволить человека за отказ - заебутся. По нашему ТК это почти невозможно сделать. Просто мыши.

При написании заявления о приёме на работу, под диктовку кадровички писал ещё одно - "Прошу Вас уволить меня по собственному желанию...". Только дату не ставил
borka1970 26 мая 2026 в 21:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Жене сейчас в чате учительском прилетело, в школе завтра надо прийти к завучу со своим телефоном и паролем от госуслуг, теперь понятно зачем, тоже Питер кстати.
Псевдоподий 26 мая 2026 в 21:07
1
Цитата (kwant71 @ 26 мая 2026 в 21:06)

При написании заявления о приёме на работу, под диктовку кадровички писал ещё одно - "Прошу Вас уволить меня по собственному желанию...". Только дату не ставил

То есть, тебя могут уволить в прошлом месяце? Или за день до несчастного случая на производстве?
kotlovan 26 мая 2026 в 21:08
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (YourBunnyWro @ 26.05.2026 - 19:47)
а с каких хуёв?

А как ещё 148% набрать

Baevenok 26 мая 2026 в 21:10
1
Я в ахуе, каким то хуям в стаканах отдать телефон, что бы за них отдали голос, да у вас вообще что ли нет чувства собственного достоинства? Сука, страна терпил блять, одни блять вбрасывают, другие голоса отдают, ахуенно - нет

Псевдоподий 26 мая 2026 в 21:12
3
Надо эту тему в закладки добавить. Потом, когда будут посты про учителей или врачей, которые жалуются на низкие зарплаты или неуважение со стороны учеников или пациентов, или на тупое начальство - буду эту ссылку кидать туда.
Baevenok 26 мая 2026 в 21:12
3
Цитата (Псевдоподий @ 26.05.2026 - 20:50)
Это было тренировочное терпильство, на полшишечки. Но вот осенью они все ух! Огого! Покажут кто источник власти в стране.

Они потом это тренировочное за основное выдадут, как пить дать

evilsun 26 мая 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

Во-первых, снова мыши - раз пишите такие заявления.
Во-вторых, даже если уж на то пошло - это все оспаривается на раз два. Если кто-то не знал - вы можете своё заявление на увольнение отозвать в любой момент. Хоть в последний указанный день работы. Типа передумал. И всё! Так что вообще посрать. Ну и уволить вас "вчера" - хуй получится. Расчета не было, записи в трудовую тоже, на работу выходили (сейчас всякие камеры и системы контроля доступа), т.е. были допущены, всякие обходные листы не подписаны, приказ на увольнение (а это не тоже самое что заявление) - не подписан. Заебутся пыль глотать.

Это сообщение отредактировал evilsun - 26 мая 2026 в 21:26
DimmON777 26 мая 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 26 мая 2026 в 22:07)
"Прошу Вас уволить меня по собственному желанию..

Лет двадцать таких работодателей не встречал, динозавры не иначе🤣 Сейчас даже без испытательного устраивают
kwant71 26 мая 2026 в 21:14
0
Цитата (Псевдоподий @ 26 мая 2026 в 21:07)

То есть, тебя могут уволить в прошлом месяце? Или за день до несчастного случая на производстве?

Да
Elf 26 мая 2026 в 21:20
Балагур  •  На сайте 20 лет
1
Бюджетников всех так, не хочешь -увольняйся
Jc7 26 мая 2026 в 21:23
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (wadimkad @ 26 мая 2026 в 20:48)

Результаты сентябрьского голосования уже подсчитаны. Победила партия Единая Россия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 696
8 Пользователей: LasochkaBel, capoche, Artistept, Медный, YriSab, sergeyfaza, Tuzov83, tai51
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх